无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 糊涂

[分享] VPEx64x86合盘VIP网络版

很久没有来无忧了;
发现自己落后了很多。。。
-------------------------
请教的下楼主:
下载解压后,那个fba文件应该是旧版的fbinstools才可以打开(最新的那个版本打开后看不到内容)。
还好,自己的u盘也是旧版本的ud分区;新版本要全盘ud,不准备更新这个;

打开后,        find --set-root --ignore-floppies /boot/grub/wepemenu.ini && configfile /boot/grub/wepemenu.ini
发现这样的菜单内容;
居然直接穿透了iso文件读取里面的内容了。。。
我更新了下grldr的版本,然后就不能正确的引导了。。
那个grldr是定制版的?还是有什么特殊?请指点,谢谢

我用的这个版本的FBTOOLS [attachimg]357710[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-12-3 08:34

糊涂 发表于 2017-12-3 08:34
我用的这个版本的FBTOOLS

感谢回复 ,fbinstools工具我有,也可以操作打开查看你这个fba文件;
我好奇的是,你这个grldr有什么特殊的?为什么可以直接穿透iso文件读里面的配置文件。。
之前经常泡论坛时,对grub也有所学习,也许是新版本增加了这个功能,但我尝试更新里面的grldr后,又会造成启动失败

解开fba中的iso放入我u盘的fb区,修改下菜单,合并了0pe
无忧启动了

原来 是这样呢,,
先map,加载后当然找得到了。。。哈哈