无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 谁有DriveDroid可用的img格式pe?

电脑引导坏了,无法进入系统。在网上查到DriveDroid软件可以当u盘进pe系统修复。
结果下的iso格式的pe系统无法引导,而下载的img格式的pe可以引导,也显示加载wim文件界面了。结果进入桌面那里提示错误重启。
也不知道是手机问题,还是pe问题。
网上的DriveDroid教程都是要自己做img格式的pe文件。
就是因为系统坏了,才用这个软件急救,哪里还有电脑能做img格式的pe。
谁有img格式的pe系统?能不能做一个百度网盘分享一下?
我电脑里第一分区是引导分区,里面有pe等。
第二分区是独立的win7系统,第三分区是独立的win10系统。
而误操作造成第一分区变成引导第二分区进入系统了。我直接删除第一,第二分区的引导,重新把第一分区的引导恢复了。再次操作时,取消了第一分区的激活状态,以免又乱改引导了。而第二分区忘记修复了。
操作完后就重启了,造成硬盘没有激活分区。结果无法进入系统了。
本来用DriveDroid加载dg.img,激活第一分区就好了。结果鼠标不能用,键盘乱按,没注意把boot文件夹给删除了。再进时,还是无法进入。还以为引导当时没改好。
就只有找pe系统看看,下载了几个pe都不能用,就在这里问问有没有。
没回复的,我只有用dg修复了。又去网上查快捷键,激活第三分区就能进系统了。
电脑问题解决了,所以不需要了。

我有,这个img文件是虚拟磁盘文件,就是把PE刻录到U盘上的镜像。

我的1.3G,支持UEFI+BIOS,有X86和X64两种系统

未完成的歌 发表于 2017-10-17 07:58
我的1.3G,支持UEFI+BIOS,有X86和X64两种系统

已经好了,谢谢。
为什么自己做的启动盘,电脑可以用,写入硬盘弄成img文件,模拟时可以用,用DriveDroid加载后,电脑启动就无法引导了。而再把它做成软盘文件变成ima后,模拟无法引导,用DriveDroid加载,电脑启动就能用。

drivedroid加载之后,如果***可以看到磁盘,就是可用的  详情 回复 发表于 2017-10-17 13:30

hoorae 发表于 2017-10-17 08:48
已经好了,谢谢。
为什么自己做的启动盘,电脑可以用,写入硬盘弄成img文件,模拟时可以用,用DriveDroi ...

drivedroid加载之后,如果***可以看到磁盘,就是可用的

普通iso不能直接加载吧,写入到img镜像的才能

未完成的歌 发表于 2017-10-17 07:57
我有,这个img文件是虚拟磁盘文件,就是把PE刻录到U盘上的镜像。

可以发给我吗~找了超久没找到~

很多的,一般是自己制作的。没有电脑的话可能有用。  详情 回复 发表于 2017-11-20 19:07

有忧启动 发表于 2017-11-20 15:24
可以发给我吗~找了超久没找到~

很多的,一般是自己制作的。没有电脑的话可能有用。