无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Win10 企业版 1607_LTSB_14393.1794(X64 & X86)长期服务版

本次更新集成了微软官方 2017年10月17日发布的积累更新“kb4041688”和 10月16日发布的Adobe Flash Player安全更新程序“KB4049179”,版本号再次升级为Build 14393.1794。此更新中没有引入新的操作系统功能,更新依旧是修复bug提高兼容稳定。

如果你已经下载了我的《Win10 企业版 1607_LTSB_14393(X64 & X86)长期服务版》,无需重新下载,可以手动安装微软的“kb4041688”和“KB4049179”补丁更新!

本版特点:

1、禁用了Defender、OneDrive,关闭windows防火墙(系统未做任何精简,只是禁用未做删除)。
    2、默认开启net2.0/3.5组件。
    3、集成常用的DirectX_9.0c和驱动助理的万能网卡功能,装完系统就能立即上网。
    4、全程无值守安装,默认administrator帐户登陆。  
    5、离线集成了微软2017年10月最新补丁,内部版本号已更新到14393.1794。
    6、集成微软运行库v2017.10.17、搜狗输入法8.7a、 WinRAR5.5 、AdobeFlash_NPAPI_v27.0.0.170、AdobeFlash_PPAPI_v27.0.0.170和自动激活工具均为最新版。
    7、IE主页默认设置为空白。
    8、微调了优化效果,更换了两张桌面主题背景图片。
    9、桌面上的“实用工具”,是驱动更新和装机维护的专用工具。使用后可直接从桌面删除!

为了方便全新安装,本人再次为大家推出最新版!欢迎网友试用!更多实用软件敬请关注我的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/3903551938
    http://blog.163.com/zhang_wanchao/

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1F4H2Snj_rp5cGkz7_4qTGw   密码:j808

下载后请校验:

文件: Win10_1607_LTSB_14393.1794_X64_CN_SLL.iso
    大小: 3341516800 字节
    修改时间: 2017年10月20日, 21:38:28
    MD5: 5E314944E09BFE3885F85F2E89A8F0F5
    SHA1: 79DCFEE7024220F41D17CA96C1A5606F1D4B9823

文件: Win10_1607_LTSB_14393.1794_X86_CN_SLL.iso
    大小: 2626682880 字节
    修改时间: 2017年10月20日, 21:14:16
    MD5: 7DEAE01AA2E2FFAAF3C9AC2D44350A60
    SHA1: 8563AF39D48190B658CC419220D66B6050D1ABD7

Win10_LTSB_14393.1794_x64&x86(二合一ESD安装包)

文件: SLL_LTSB_1794_2n1.esd
    大小: 3723016376 字节
    修改时间: 2017年10月20日, 22:25:39
    MD5: ED6F0BD170D803536E5CBBA29E41319B
    SHA1: F1DA0578BF0C123AE841308802BB06CFB55E8EBE

山里来
    2017.10.20 于西安

评分

2010ylnda + 5 很给力!
qqbin + 5 很给力!
zmac2007 + 5
cuicongyuan + 5 很给力!

可以更新一下。楼主辛苦。

速度好快啊。

辛苦了

感谢大神分享!

又有更新了。这节奏快啊。

收藏了。谢谢楼主分享

给力

Win10 企业版 1607_LTSB_14393.1794(X64 & X86)长期服务版

下载试用一下

:smoke 楼主真乃神人也!

我正在用山大的系统
准备继续更新系统
谢谢山大!!!

谢谢分享。

学习学习

不错,谢谢分享。

留存备用,很适合办公系列

谢谢分享,还是LTSB靠谱

更新一下。楼主辛苦。

回复看帖

绝世好文,不得不顶

1607_LTSB_14393.1794

感谢分享

收藏一下系统,谢谢分享

很给力!

喜欢这个版本,老大辛苦啦,谢谢!

楼主真的很敬业,我现在用的就是楼主的上上次的版本

支持系统未做任何精简,只是禁用未做删除。

我可以考虑更新下系统了。

多谢分享,辛苦了!!