无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(Compact压缩 VS NTFS压缩)(Compact+NTFS_USBVHD)

2017年11月23日:更新了一下帖子的内容,大家随便看看!

这两天不知道度盘怎么了,我的下载速度只有<20k,网页下载其他都可以500k+,难道是被度盘限速了。。
同时给XXG一个建议,看你分享了很多好用的VHD镜像,以后能否切割成<260M的小文件上传度盘(我这里测试好像<290M的文件都可以网页直接下载),这样方便大家用网页+插件下载很快。。。

普通会员应该有100KB/S的速度(多找找自己的原因)。分割成小文件管理太麻烦了,假如我是VIP会员,我肯定会压缩成一个单文件分享的!  详情 回复 发表于 2017-11-27 19:49

pcfan120 发表于 2017-11-27 14:20
这两天不知道度盘怎么了,我的下载速度只有

普通会员应该有100KB/S的速度(多找找自己的原因)。分割成小文件管理太麻烦了,假如我是VIP会员,我肯定会压缩成一个单文件分享的!

是的XXG,普通会员应该有100KB/S的速度,我是用的绿色版客户端。。同样的下载环境,我网页下载度盘里  详情 回复 发表于 2017-11-28 09:23

细细哥 发表于 2017-11-27 19:49
普通会员应该有100KB/S的速度(多找找自己的原因)。分割成小文件管理太麻烦了,假如我是VIP会员,我肯定 ...

是的XXG,普通会员应该有100KB/S的速度,我是用的绿色版客户端。。同样的下载环境,我网页下载度盘里<260M的文件,就可以200~800k,所以我觉得是服务器检测我客户端的账号限速了。。。网上搜索也有其他网友遇到这样的情况。。。
分割小文件后,确实管理是有点麻烦了,不过好像度盘可以用文件夹分享。。。不知道能否有个折衷的方法

哎。。经过20多个小时的等待辛苦下载下来的USB8竟然md5不匹配。。最近使用度盘下载大文件遇到了2次md5不匹配,难道是偶然吗?不知道其他网友是否遇到

1、这个是“USBVHD安装详解”教程贴的“111楼”所贴的图片(获得中级第五名),USBWin8绝对是最新版!说明百度盘的文件是没有问题的。 [attachimg]357551[/attachimg] 2、要保证系统绝对稳定(下载前最好重启电  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:29

pcfan120 发表于 2017-11-29 10:38
哎。。经过20多个小时的等待辛苦下载下来的USB8竟然md5不匹配。。最近使用度盘下载大文件遇到了2次md5不匹 ...

1、这个是“USBVHD安装详解”教程贴的“111楼”所贴的图片(获得中级第五名),USBWin8绝对是最新版!说明百度盘的文件是没有问题的。

2、要保证系统绝对稳定(下载前最好重启电脑,清理临时文件),如不确定可使用“我的原版VHD系统”作为下载文件系统专用。

3、要保证网络绝对稳定,有条件重启一下路由器。

4、要保证软件绝对可靠,到百度云官网下载“原版客户端”

多谢XXG,很喜欢你的VHD,重新下载中。。。  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:52

细细哥 发表于 2017-11-29 11:29
1、这个是“USBVHD安装详解”教程贴的“111楼”所贴的图片(获得中级第五名),USBWin8绝对是最新版!说 ...

多谢XXG,很喜欢你的VHD,重新下载中。。。

之前下载一直没怎么注意过md5不匹配的情况,只是最近下载超大文件才遇到的问题,我在用原版客户端下载。。

多谢xxg的分享,“费了”好几遍功夫终于下载完了compact压缩的USBWin8x86,来一个大大的赞,发现比压缩的USBWin10x86多了显卡驱动,我的HD7300竟然一次性自动安装成功。。。

来show个图片。。驱动显卡后,感觉整体显示性能,和流畅性好了很多。。

但另外一个悲剧的是,新下载了compact压缩的USBWin10x64,字节数大小一致,但md5不匹配,解压失败。。

都是用vhd系统下载,新重启的vhd,官方客户端5.7.2,我是50M的宽带。。。。之前下载<2G的文件好像没有出现过问题,现在就是下载超大文件(>3G)才有的md5不匹配,我有点怀疑是度盘服务器的原因。。

1、肯定是自己的原因。如果是百度云的问题,全中国都会知道的。(百度云每天的吞吐量是巨大的) 2、只有换台电脑下载(最好不是同一个网络的电脑),实在不行可花钱“找网吧的帮忙下载”。 3、我分享的文件都  详情 回复 发表于 2017-12-2 08:37

pcfan120 发表于 2017-12-1 15:46
都是用vhd系统下载,新重启的vhd,官方客户端5.7.2,我是50M的宽带。。。。之前下载3G)才有的md5不匹配,我 ...

1、肯定是自己的原因。如果是百度云的问题,全中国都会知道的。(百度云每天的吞吐量是巨大的)

2、只有换台电脑下载(最好不是同一个网络的电脑),实在不行可花钱“找网吧的帮忙下载”。

3、我分享的文件都是很大的。目前除了你之外,几乎没有人反馈下载的问题。

多谢XXG,我在注意总结下规律吧,目前初步看md5不匹配的都是3.5>的7z文件,然而同样比较大的iso文件我也经常下载很多,好像没遇到md5问题。。。我怀疑云服务器,是因为我第一次从你的分享保存网盘后,下载二次或3次  详情 回复 发表于 2017-12-4 09:18
多谢XXG,我在注意总结下规律吧,目前初步看md5不匹配的都是3.5>的7z文件,然而同样比较大的iso文件我也经常下载很多,好像没遇到md5问题。。。我怀疑云服务器,是因为我第一次从你的分享保存网盘后,下载二次或3次  详情 回复 发表于 2017-12-4 09:18

赞一下细细哥,一直在关注细细哥,可以学到很多东西,文章讲的很好懂,为你点赞。

细细哥 发表于 2017-12-2 08:37
1、肯定是自己的原因。如果是百度云的问题,全中国都会知道的。(百度云每天的吞吐量是巨大的)

2、只 ...

多谢XXG,我在注意总结下规律吧,目前初步看md5不匹配的都是3.5>的7z文件,然而同样比较大的iso文件我也经常下载很多,好像没遇到md5问题。。。我怀疑云服务器,是因为我第一次从你的分享保存网盘后,下载二次或3次都是md5不匹配,都是我第二次再保存网盘后下载才好了。。

2、只 ...

多谢XXG,我在注意总结下规律吧,目前初步看md5不匹配的都是3.5>的7z文件,然而同样比较大的iso文件我也经常下载很多,好像没遇到md5问题。。。我怀疑云服务器,是因为我第一次从你的分享保存网盘后,下载二次或3次都是md5不匹配,都是我第二次再保存网盘后下载才好了。。

2、只 ...

这个不好说:估计是我经常“更新分享文件”,但是更新后的文件名称几乎没有改变,容易造成数据混乱。(不过我自己上传和下载文件从没失败过!)  详情 回复 发表于 2017-12-4 23:08

pcfan120 发表于 2017-12-4 09:18
多谢XXG,我在注意总结下规律吧,目前初步看md5不匹配的都是3.5>的7z文件,然而同样比较大的iso文件我也 ...

这个不好说:估计是我经常“更新分享文件”,但是更新后的文件名称几乎没有改变,容易造成数据混乱。(不过我自己上传和下载文件从没失败过!)

2017年12月13日:分享一个8G版的USBWin10x86系统[1709(16299.15)企业版G]

努力赚分学习

哥,win7系统在新版本的主板上启动蓝屏7B,旧电脑启动正常,网上查说是bios硬盘模式设置程IDE就可以,但是现在新版本的基本上没有IDE设置,有什么解决方法吗?

是USB3.0的原因,看看帖子的更新内容。  发表于 2017-12-26 21:50

非常感谢楼主分享资源

2017年12月26日:分享“8G的USB-W_i_n_7_x86_Compact”,希望大家多参与测试。

勤快的洗洗哥,洗洗巨硬的工具 软件,还有伤口,哈哈

求细细哥,发一下薇信号个给我加一下,谢谢

求细细哥,发一下薇信号个给我加一下,谢谢

有支持uefi模式的win10vhd吗?