无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(教程:USBVHD系统安装详解)

细细哥,联想笔记本8代i5的,做了win10 vhdx系统,用着会死机黑屏,是什么情况?

我核显没装上就使用,是这原因导的死机吗  详情 回复 发表于 2019-8-9 20:41
查看并掌握:“[原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(USBVHD-VMware虚拟机应用)”中的内容  发表于 2019-8-8 22:50

恒发科技 发表于 2019-8-8 21:54
细细哥,联想笔记本8代i5的,做了win10 vhdx系统,用着会死机黑屏,是什么情况?

我核显没装上就使用,是这原因导的死机吗

1、你是不是太笨了!我已经回复过了:查看并掌握:“[原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(USBVHD-VMware虚拟机应用)”中的内容。 2、上面的内容掌握了:别说是显卡驱动,超大软件都可以安装。 3、一定要精通“上面  详情 回复 发表于 2019-8-10 12:21

恒发科技 发表于 2019-8-9 20:41
我核显没装上就使用,是这原因导的死机吗

1、你是不是太笨了!我已经回复过了:查看并掌握:“[原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(USBVHD-VMware虚拟机应用)”中的内容。

2、上面的内容掌握了:别说是显卡驱动,超大软件都可以安装。

3、一定要精通“上面的内容”,否则永远还是菜鸟(比如:安装软件非常消耗系统资源,如何恢复系统资源)

1.png 我的测试出现这个,细细哥帮我看下

重新来了一遍好啦,不好意思,忘解压附件了。  详情 回复 发表于 2019-8-10 21:03
我的这个卷标和你的不一样,你看下,另外这个是不是可以在分两个区[attachimg]398669[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-10 20:43

笑0笑 发表于 2019-8-10 20:39
我的测试出现这个,细细哥帮我看下

重新来了一遍好啦,不好意思,忘解压附件了。

win10 64 vhdx系统自带的ewf英文版怎么操作。

细细哥,你好我按您的教程把win7至win10的U盘系统都做了一遍,有2个问题:
1 U盘在dell 5480上能启动成功,在dell 5490上就成功不了。图片不会上传,意思就是:你的电脑遇到问题,需要重新启动,你可以重新启动,一直就是这样循环。

2 移动硬盘能在2个电脑上启动成功,但是ewf没有启动。

1、首先回答第二个问题:“移动硬盘ewf没有启动”表示你没有制作成功(注意:用原版VHD,不要解开)(移动硬盘启动VHD不能按照本教程) 2、回答第一个问题:重新按照教程用U盘制作:必需是USBWin8x64.vhd,还要完  详情 回复 发表于 2019-8-22 17:17

wywl 发表于 2019-8-22 16:40
细细哥,你好我按您的教程把win7至win10的U盘系统都做了一遍,有2个问题:
1 U盘在dell 5480上能启动成功 ...

1、首先回答第二个问题:“移动硬盘ewf没有启动”表示你没有制作成功(注意:用原版VHD,不要解开)(移动硬盘启动VHD不能按照本教程)

2、回答第一个问题:重新按照教程用U盘制作:必需是USBWin8x64.vhd,还要完成UEFI启动,启动任何一台电脑都不要保存。(然后汇报各种电脑的启动情况)

3、注意用USBWin8x64.vhd启动后截图,我看看你制作的情况(我要看到“原版VHD文件”和“U盘分区情况”)

4、注意VHD文件必需放在U盘上,不能放在硬盘上。

细细哥 发表于 2019-8-22 17:17
1、首先回答第二个问题:“移动硬盘ewf没有启动”表示你没有制作成功(注意:用原版VHD,不要解开)(移 ...

谢谢细细哥,公司电脑有权限,又不想多带一台电脑,就在想此办法了,我做的系统都是32位的,最主要的是想把U盘做成功,U盘只有8g能装得下64位的不?装不下的话只能买到U盘后再试试。再次感谢!

1、8G的U盘可以使用本系统,要按照严格本教程重新制作。 2、必需使用USBWin8x64.vhd系统;不是说今后就一定要使用Win8,使用USBWin8x64.vhd系统主要目的是把VHD基础打好。 3、VHD基础打好后就可随心所欲的“自  详情 回复 发表于 2019-8-23 11:11

wywl 发表于 2019-8-22 17:44
谢谢细细哥,公司电脑有权限,又不想多带一台电脑,就在想此办法了,我做的系统都是32位的,最主要的是想 ...

1、8G的U盘可以使用本系统,要按照严格本教程重新制作。

2、必需使用USBWin8x64.vhd系统;不是说今后就一定要使用Win8,使用USBWin8x64.vhd系统主要目的是把VHD基础打好。

3、VHD基础打好后就可随心所欲的“自由DIY”了( 成功后这个帖中的内容要掌握好才行:[原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(USBVHD-VMware虚拟机应用) )

细细哥,我又来麻烦您了,我又重头开始按您的这教程重新做了一遍win10x64 1511版本的所有附件都是下载的您的连接,我测试我3台电脑,1台台式2台笔记本,就只有dell5490这台电脑启动不了,我怀疑是这台电脑的bios设置有问题,因不会上传图片,就传到百度云上了,麻烦您帮忙看一下,谢谢!
链接: https://pan.baidu.com/s/15q2bYtY1Bo0CdDUC4PsRRQ 提取码: wipb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

1、把BIOS恢复到原厂设置,启动电脑自带的系统,看看自带的是什么版本Windows,看看用的是什么方式启动的。 2、对照上面的结果,用相应版本的Windows,U盘启动启动方式同上面一样。  详情 回复 发表于 2019-8-24 10:29

wywl 发表于 2019-8-23 23:20
细细哥,我又来麻烦您了,我又重头开始按您的这教程重新做了一遍win10x64 1511版本的所有附件都是下载的您 ...

1、把BIOS恢复到原厂设置,启动电脑自带的系统,看看自带的是什么版本Windows,看看用的是什么方式启动的。

2、对照上面的结果,用相应版本的Windows,U盘启动启动方式同上面一样。

细细哥 发表于 2019-8-24 10:29
1、把BIOS恢复到原厂设置,启动电脑自带的系统,看看自带的是什么版本Windows,看看用的是什么方式启动的 ...

电脑用的uefi启动,原系统是windows10专业版1803,

那就下载1903版,完成UEFI启动。UEFI启动必需确保成功,就是:一定要在其它的UEFI电脑上成功启动才能证明,回头再来测试本机。  详情 回复 发表于 2019-8-24 10:52

wywl 发表于 2019-8-24 10:44
电脑用的uefi启动,原系统是windows10专业版1803,

那就下载1903版,完成UEFI启动。UEFI启动必需确保成功,就是:一定要在其它的UEFI电脑上成功启动才能证明,回头再来测试本机。

昨天我就一直在下,最近百度云下载完成后用7z解压都显示校验失败,用百度云客户端也试过很多次,都是这样。估计是这段时间那里出问题了。

1、我发现了一个问题:你制作时用了第三方软件,为什么要这样做?(提醒:不要用那些垃圾软件!!!) 2、我特地用8G的U盘按照制作了一次,发现你的分区不合格,你这是“作死”的节奏!(教程里一再提醒不要用任  详情 回复 发表于 2019-8-24 20:01
闲着没事可以试试电脑本地启动USBVHD,复制VHD文件到本地NTFS分区,然后个人添加UEFI引导,看看什么情况。(以后下载了文件最好是要保留我的原版VHD)  发表于 2019-8-24 11:04

wywl 发表于 2019-8-24 10:58
昨天我就一直在下,最近百度云下载完成后用7z解压都显示校验失败,用百度云客户端也试过很多次,都是这样。 ...

1、我发现了一个问题:你制作时用了第三方软件,为什么要这样做?(提醒:不要用那些垃圾软件!!!)

2、我特地用8G的U盘按照教程制作了一次,发现你的分区不合格,你这是“作死”的节奏!(教程里一再提醒:不要用任何其它软件)

我找到你说的8兆与您的16兆的错误在那里了,是忘记勾选ud8兆的那个选项了,真的没有用其他的软件,用的软件全是下载的您的,这个错误是我图片没有放大,其实加载存档时都默认的,我把他取消了,链接: https://pan.baidu.com/s/1xmt3GmSweUNGOWQvl-VOvQ 提取码: t6uc
成功了,谢谢细细哥!就是ud8兆没有勾选造成的。可是玩什么其他电脑也是uefi启动也没有问题啊。算了不纠结了。非常感谢!

版主你好啊,有没有WIN7 X64的VHD下载

资源在这里:[原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin7x86+USBWin7x64)(增补:64位10G版)  发表于 2019-9-5 17:03

添加菜单项目后,每次重新开机出现如下画面

很多更改还是需要保存一下的。ewf慢慢来

大佬你最新版的win8.1是vhdx的格式要怎么在启动菜单启动它啊,win10的可以启动开机,小白一个不知道怎么修改

修改启动菜单查看帖子“[原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(固定VHD VS 动态VHDX)”  发表于 2019-9-30 21:55

我这两天在弄UEFI启动VHDX,SD卡的无论如何无法实现3分区,U盘的没问题。

SD卡同U盘安装方法完全一样。(换一个读卡器)  发表于 2019-10-17 22:36

很详细的教程

启动新的1903会蓝屏

感谢大大,准备开工了!

权限不足,下载不了中级教程的附件啊

学习了,感谢

请问一下细细哥,系统制作成功启动了。
但是我根据你的教程制作前,U盘使用***的优启通 v3.5.2019.0928制作有PE,刚才启动时,没能在你发的这个启动菜单中找到***的优启通PE启动那一项?
请问我应该怎样才能把***的优启通 v3.5.2019.0928PE启动项添加到你给的这个启动菜单中呢?谢谢

来捧场,细细哥费心了!

细细哥 启动管理器的等待时间为30秒 怎样才能设置自动启动的 无需等待的