无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位出租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(教程:USBVHD系统安装详解)

做个VHD这么麻烦?我觉得太简单了,

多谢细细哥不辞劳苦为我们制作教程,辛苦了。

细哥,想问一下,下载了你的新版本的u盘系统,老版本的还有必要留在电脑里面吗?因为我把所有的系统版本都下载下来了,电脑占用的硬盘空间太多了,有点吃不消。

1、凡是有新版的,只需留下最新版就行了! 2、Win10的版本较多,只需要留下1511和1709就行了一般! 3、我的情况:32G的U盘用:win8x64+win10x86,64G的U盘用:win8x86+win10x64+win7x86 4、比如XP可以安装  详情 回复 发表于 2017-11-5 22:16

情迷野人谷 发表于 2017-11-5 21:57
细哥,想问一下,下载了你的新版本的u盘系统,老版本的还有必要留在电脑里面吗?因为我把所有的系统版本都 ...

1、凡是有新版的,只需留下最新版就行了!

2、Win10的版本较多,一般只需要留下1511和1709就行了!

3、我的情况:32G的U盘用:win8x64+win10x86,64G的U盘用:win8x86+win10x64+win7x86

4、比如XP可以安装到硬盘上,我量产U盘必须要用它,win10x64可以安装到硬盘,很多新功能必须用它。(电脑上只有一个Win7系统绝对是不行的!)

完整的看完了教程,等手头有U盘了就试试

谢谢,细细哥费心了!

谢谢制作教程

感谢分享

细细哥费心了!教程很详细,多谢分享,说实话只要用心看,用之前的教程大多都可以成功的。。
最近发现USB-2003在一台机器上启动0x0007B蓝屏,不知道PE离线挂载vhd加入驱动能否成功?有时间我去试试看,或者有什么更好的办法的朋友麻烦告知。。