无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品大连甘井子辛寨子由家工业园标准厂房出租广告位出租 QQ:184822951

Windows_10_Professional_1709_16299.15_x64自用精简优化版

前言:这是按个人需求喜好制作的精简优化版,大小为2.25GB左右,算是中度精简吧。WinSxS文件夹基本没怎么动,主要是楼主对此类精简无法把控,还请有此类精简经验的大神们不吝指教,在此先行谢过!精简部分就不列举了,可参考前两贴及截图。Hash值见截图,安装前请先核对无误。需说明的是截图是更新补丁后截的,您安装后系统占用还要小点
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1nuTVgpV
参考截图:
Hash值.PNG 桌面及右键菜单.PNG 系统菜单.PNG 系统盘占用.PNG 系统更新.PNG 系统版本及激活.PNG 文件夹右键菜单.PNG windows功能.PNG

看看楼主的版本.
不错,可试试
正在使用蜻蜓的版本,有空就试楼主的。
必须下载收藏。
我只看看不说话
学习,学习,多谢楼主分享
Windows_10,我还在用7,下来看看,谢谢