无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

想装 Win7,哪个好?大家帮忙

网上有一堆,但我最担心的就是流氓软件、病毒之类。再者,希望是 ghost 的,安装快,不麻烦。另外,如果觉得 Win10 很成熟、稳定、兼容性好的话,也可推荐。

CPU 是 64 位的,内存大于 1G,可能是 2G(家用环境) 或 4G 以上(办公环境)。

需要运行的软件清单如下:

MS Office (2003 版)
火狐浏览器 firefox (最新版本)
飞秋feiq(2013版)
华宇拼音输入法(最新版)
WinRAR(最新版)
vim for windows(最新版)
imdisk (最新版)
BOOTICE(最新版)
Diskgen(最新版)
Windows 清理助手(最新版)
微信电脑版(最新版)
暴风影音(最新版)
如果是精简版,
除了完整版,我已经间断使用“锋城”的win7x64好几个月了,感觉很合我用
体积不大,流畅,功能较全, 2G-4G 内存皆可,完整版则2g不够

大师网上找找试下

谢谢。找不到有效下载了,说,“你来晚了,已经取消分享了。”  详情 回复 发表于 2017-11-10 00:10

易广白 发表于 2017-11-9 19:18
如果是精简版,
除了完整版,我已经间断使用“锋城”的win7x64好几个月了,感觉很合我用
体积不大,流畅 ...

谢谢。找不到有效下载了,说,“你来晚了,已经取消分享了。”

好不容易从论坛中翻出了一个地址,不点大大收测 https://yun.baidu.com/s/1gfmJIBT#list/path=%2F “锋城”大大,抱歉,谁叫你水平这么高呢,  详情 回复 发表于 2017-11-10 07:40
这个也不错,但更精简一些,须您实测 苏博论坛的一个大神做的WES7精简版 那个“更稳定的453M WIM格式版直接集成了IE11”的 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=380843&extra=page%3D1&page=1  详情 回复 发表于 2017-11-10 07:12

超凡大师精简的不错,自己使用过,不是ghost版。各个系列都有,因为之前看ramos制作的时候,选的系统就是这个,,自己电脑太垃圾,没办法玩ramos,所以只好vhd方式安装的超凡大师的win7 x64了,,

http://www.2222.cf/?i=2

感谢帮忙啊!我先试试易广白的推荐,遇到问题卡住的时候,会试试您的推荐。谢谢。  详情 回复 发表于 2017-11-10 09:28

单线发过去了

抱歉,没看懂。您能解释一下吗?  详情 回复 发表于 2017-11-10 09:33

锋城后来好象是不是收到律师信了,到处找人删除win7典藏版的帖,

不点 发表于 2017-11-10 00:10

这个也不错,但更精简一些,须您实测

苏博论坛的一个大神做的WES7精简版
那个“更稳定的453M WIM格式版直接集成了IE11”的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1

您先推荐的是锋城,所以,我现在先试试锋城。万一不行,再试试本帖推荐的。  详情 回复 发表于 2017-11-10 09:18

不点 发表于 2017-11-10 00:10

好不容易从论坛中翻出了一个地址,不点大大收测,但是wim文件,大大可以自己转一下
https://yun.baidu.com/s/1gfmJIBT#list/path=%2F

“锋城”大大,抱歉,谁叫你水平这么高呢,

昨天,这两个文件(x86,x64)也下载成功了。试试安装了 x86 的版本,安装后系统盘 C 盘的占用很小,只占 4G,就像 XP 的情况了。  详情 回复 发表于 2017-12-1 10:53
麻烦易将军把这两个wim的Hash值发出来,因为目前百度网盘下载出错率较高。  详情 回复 发表于 2017-11-10 15:38
我正在下载。我会用 ghost 格式,但对 WIM 格式不了解(没接触过)。  详情 回复 发表于 2017-11-10 09:12
谢谢啊,顺便收藏一下“锋城”大大的win7  详情 回复 发表于 2017-11-10 08:26

以前从不用精简版、ghost版,下载windows系统都是在I tell you下载,并且一定要和MSDN上的验证码比对
10月20号左右,安装了据说是俄罗斯大神精简win7 旗舰32位,用在惠普电脑上,很流畅;
由于主要是自己上网、娱乐用,至今表面上未见任何流氓,也没出现这样或那样的问题,感觉像没精简一样,准备收藏这个版本
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我自己安装了谷歌浏览器、MS Office 2003(未精简)、qvod播放器、微点主动防御软件、迅雷

此版本是WIM包的安装版本,用DISM恢复到C盘,再执行 bcdboot C:\windows /s C: /l zh-cn 可以了
下载的镜像1.6G含32位、64位,用DISM单独输出32位,只有893M、64位则稍大一些,32位安装完2g左右
昨天ghost备份系统,只有2.3G

我所关心的功能:
winre修复环境被精简了,我修复了
系统还原被精简了,没去修复

计算机管理有
磁盘管理有
设备管理器有
服务和应用程序有
任务计划有
DISM有
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
win7 旗舰 激活也方便
http://emtrek.org/viewtopic.php?t=31673
在Контрольные суммы这栏中可看到文件名称和MD5、SHA-1

我下载是在:
http://pan.baidu.com/s/1bns9qUF里下载的,速度快点,但相比其它下载太慢了
密码: 8st1

您敢装 qvod 播放器、**主动防御?真佩服您的驾驭能力。我可不敢。我现在越来越胆小,连迅雷都不敢装了。另外我也不信任谷歌浏览器,我倒是信任火狐。 谢谢您帮忙!在系统发生故障时,会考虑您的推荐。非常感谢。  详情 回复 发表于 2017-11-10 09:45

自己要提前准备好有线或无线网卡,以便联网再打其它驱动