无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 不点

想装 Win7,哪个好?大家帮忙

易广白 发表于 2017-11-10 07:40
好不容易从论坛中翻出了一个地址,不点大大收测,但是wim文件,大大可以自己转一下
https://yun.baidu ...

谢谢啊,顺便收藏一下“锋城”大大的win7

易广白 发表于 2017-11-10 07:40
好不容易从论坛中翻出了一个地址,不点大大收测,但是wim文件,大大可以自己转一下
https://yun.baidu ...

我正在下载。我会用 ghost 格式,但对 WIM 格式不了解(没接触过)。

WIM 格式安装用WIMTOOL工具手动安装也可以,而且现在的“系统自动安装工具”基本全支持wim工具, 您尽管试,应该很快便会用了, 建议: 1、用vhd方式,wimboot方式或+vhd方式更好,以后会很方便转移系统及兼  详情 回复 发表于 2017-11-10 10:08

易广白 发表于 2017-11-10 07:12
这个也不错,但更精简一些,须您实测

苏博论坛的一个大神做的WES7精简版

您先推荐的是锋城,所以,我现在先试试锋城。万一不行,再试试本帖推荐的。

2013feng901012 发表于 2017-11-10 00:53
超凡大师精简的不错,自己使用过,不是ghost版。各个系列都有,因为之前看ramos制作的时候,选的系统就是这 ...

感谢帮忙啊!我先试试易广白的推荐,遇到问题卡住的时候,会试试您的推荐。谢谢。

抱歉,没看懂。您能解释一下吗?

---------------------

谢谢,在下载。我还得学 esd 格式了。

我一般都是手工操作,只能介绍下 CGI系统安装工具目前论坛比较多,有许多版本,现在的基本通吃gho、wim、esd这些格式, 大大找找试下,  详情 回复 发表于 2017-11-10 10:16

yjqd 发表于 2017-11-10 08:14
以前从不用精简版、ghost版,下载windows系统都是在I tell you下载,并且一定要和MSDN上的验证码比对
10月 ...

您敢装 qvod 播放器、**主动防御?真佩服您的驾驭能力。我可不敢。我现在越来越胆小,连迅雷都不敢装了。另外我也不信任谷歌浏览器,我倒是信任火狐。

谢谢您帮忙!在系统发生故障时,会考虑您的推荐。非常感谢。

怎么你跟我一样一样的啊!!  详情 回复 发表于 2019-1-9 20:41
哈哈,因为装了**主动防御,所以才装qvod 播放器 **主动防御,网上也有一些“实测文章”,这个文件也过了,那个文件也过了,但我还是一直用 --------------------------- 顺便说一下,无他意  详情 回复 发表于 2017-11-10 10:02

不点 发表于 2017-11-10 09:45
您敢装 qvod 播放器、**主动防御?真佩服您的驾驭能力。我可不敢。我现在越来越胆小,连迅雷都不敢装了。 ...

哈哈,因为装了**主动防御,所以才装qvod 播放器

**主动防御,网上也有一些“实测文章”,这个文件也过了,那个文件也过了,但我还是一直用
---------------------------
顺便说一下,无他意

不点 发表于 2017-11-10 09:12
我正在下载。我会用 ghost 格式,但对 WIM 格式不了解(没接触过)。

WIM 格式安装用WIMTOOL工具手动安装也可以,而且现在的“系统自动安装工具”基本全支持wim工具,

您尽管试,应该很快便会用了,

建议:
1、用vhd方式,wimboot方式或+vhd方式更好,以后会很方便转移系统及兼容新电脑,对付各种限制全无问题

2、pe中WIM包解开到vhd,后先别重启,分离vhd后,这个vhd复制一份,这个基本等于是万能系统映像了,
可以复制到其他电脑直接安装,可以复制到非主分区方,正常引导。很方便,如果用7z压缩下,体积会很小,方便携带,只需解压到电脑上,修复引导即可正常安装,全兼容win系列

3、wimboot方式也更好,pe中WIM包解开到vhd,后先别重启,打包为wimboot方式wim包,这个基本等于是万能系统映像了,无论装在真实分区还是vhd中,都快如闪电,占用空间小到可怜

7z打包后的vhd文件,再解压到分区,会出现碎片,机械硬盘整理的速度不理想。 本人习惯是先解压到其他分区,,, 然后目标分区格式化,当然格式是ntfs,然后复制vhd文件到目标分区,达到vhd文件连续无碎片的目的。  详情 回复 发表于 2017-11-11 00:54

不点 发表于 2017-11-10 09:45
您敢装 qvod 播放器、**主动防御?真佩服您的驾驭能力。我可不敢。我现在越来越胆小,连迅雷都不敢装了。 ...

一直在用TWM000的,网友推荐的锋城,收下了,感谢分享。