无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 不点

想装 Win7,哪个好?大家帮忙

by the way,搜狗浏览器有很多插件,如果不喜欢用不上可以全部卸载。
搜狗浏览器的客服人员很好,这么多年一直在不断维护,只要用户提出的问题有理有据,都会进行更新。
特别是一些恶意修改主页的问题,搜狗会进行保护强制修改为123.sogou.com,避免访问病毒木马网站,在官网论坛提问,他们会有qq帮你分析倒底是什么软件在作恶,并且不断地在改进,试问有哪个浏览器客服能够做到这样子?
换句话来说,只要打开搜狗提示主页被修改,可能你的系统已经有软件在后台作恶,注意作恶的不是搜狗,而是其他软件,搜狗不过是保护性修改主页。
就是他们教会了我使用驱动级别的恶意软件、病毒、木马检查侦测工具,pchunter32,以前我没见过这么强的软件。

liuzhaoyzz,我们在 grub4dos 上有交情,因此,我也不兜圈子,对你说心里话。你掉进陷阱,有一半爬出来了,另有一半还在陷阱里面。只能说这么多了,因为我也不想得罪那些公司,它们活得也挺不容易的。

我猜测您一定说的是很多很多年之前,3721、搜狗流氓插件那些事吧,还有百度搜霸,都是曾经做过恶,那是360带的头,BAT的B也是做个恶的。
但是要以发展的眼光看问题,我也是曾经因为持有和您同样的观点,所以一度拒绝搜狗浏览器,直到尝试过之后,真的改变了观念。
2009年当时maxthon提出了双核浏览器的理念,但是搜狗是第一个做出产品的双核浏览器。

不点大师安装的688M的win7x64旗舰典藏版听说不能更新补丁,各位有更新补丁的吗?

确实无法更新补丁,这个功能好像已经被精简掉了。  详情 回复 发表于 2018-1-19 09:39
暂不需要更新补丁。我不知道能否更新补丁。我的重点是在 “干净” 这俩字上。 光是 “干净”,但不能正常使用,肯定不行。所以,其实是 “干净” + “能用”。 目前,还没发现不能用的情况。 顺便回复 liuz  详情 回复 发表于 2017-12-1 10:36

gych 发表于 2017-12-1 10:24
不点大师安装的688M的win7x64旗舰典藏版听说不能更新补丁,各位有更新补丁的吗?

暂不需要更新补丁。我不知道能否更新补丁。我的重点是在 “干净” 这俩字上。

光是 “干净”,但不能正常使用,肯定不行。所以,其实是 “干净” + “能用”。

目前,还没发现不能用的情况。

顺便回复 liuzhaoyzz,假如像你说的用如此 “发展的眼光看问题”, 那我闭上眼睛随便找个 ghost 版就行了,根本没必要来无忧这里求助了。你掌握着真理,我掌握着真理,大家每个人都掌握着真理(而那真理可能是很不同的),这大概就是最终结论了。

易广白 发表于 2017-11-10 07:40
好不容易从论坛中翻出了一个地址,不点大大收测,但是wim文件,大大可以自己转一下
https://yun.baidu ...

昨天,这两个文件(x86,x64)也下载成功了。试试安装了 x86 的版本,安装后系统盘 C 盘的占用很小,只占 4G,就像 XP 的情况了。

刚好酒大在讨论系统使用,大神师可以指导一下 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403524&page=1&extra=#pid3473803  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:37

不点 发表于 2017-12-1 10:53
昨天,这两个文件(x86,x64)也下载成功了。试试安装了 x86 的版本,安装后系统盘 C 盘的占用很小,只占 ...

刚好酒大在讨论系统使用,大神师可以指导一下

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3473803

俄罗斯@lopatkin 那个旗舰WIN7精简,32位 ISO 1G,开机占400M内存,C盘7.81G

TWM000的WIN7 64位 ESD 850M   32位的ESD 666M 都能正常升级补丁,  还有一个444M不能升级安全补丁

俄罗斯 链接: https://pan.baidu.com/s/1hsH5zPq 密码: sryu 从ZD423转存
三蛋 链接: https://pan.baidu.com/s/1slbpGZz 密码: x27p 从twm000.bokee.com转存

这些我都没测试过,因为基本用不到精简版,但我都有关注.

M
破解来破解去,选择来选择去,最终我觉得,给别人装的,可以用各种精简版,自己装的,还是完整版的好,如果资源较紧张,装windows 7的简易版很不错。1.5G的内存奔跑如飞,和精简版一样一样的,还是原版,还放心,多好。就是有些功能被微软锁定了,要求不能太高才行。

gych 发表于 2017-12-1 10:24

确实无法更新补丁,这个功能好像已经被精简掉了。