无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: bfgxp

[教程] RollBack Rx Professional 入门与进阶

bfgxp 发表于 2017-12-3 13:00
不知道原因,就算有快照任务也不会影响启动速度,机械硬盘的话启动win10本来也很慢。

我的是固态硬盘,你的有类似情况吗

没有,固态硬盘非常快,机械硬盘就比较慢了,但Rx的影响有限  详情 回复 发表于 2017-12-3 17:12

leilei0722 发表于 2017-12-3 16:15
我的是固态硬盘,你的有类似情况吗

没有,固态硬盘非常快,机械硬盘就比较慢了,但Rx的影响有限

非常不错,要是能自己DIY界面就好了,这样就可以做一个属于自己的一键还原。

主界面可以用一些资源编辑器修改,子系统的界面不知道怎么改  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:33

dyzjzb 发表于 2017-12-5 13:04
非常不错,要是能自己DIY界面就好了,这样就可以做一个属于自己的一键还原。

主界面可以用一些资源编辑器修改,子系统的界面不知道怎么改

系统启动慢的情况已经没有了,想再次请教一下,这个快照是不是特别占用系统盘的空间?我的C盘50G的空间现在还有2G多,才建立3个快照

可能是你的系统盘内容变动太大了吧。  详情 回复 发表于 2017-12-7 14:53

leilei0722 发表于 2017-12-7 13:28
系统启动慢的情况已经没有了,想再次请教一下,这个快照是不是特别占用系统盘的空间?我的C盘50G的空间现在 ...

可能是你的系统盘内容变动太大了吧。

支持uefi吗?

早就支持了  发表于 2017-12-8 18:34

非常感谢楼主的分享

如果有便携版最好,不安装绿色方便啊,

bfgxp 发表于 2017-12-7 14:53
可能是你的系统盘内容变动太大了吧。

谢谢,我有两个硬盘,ssd和机械硬盘,我保护了所有分区,可能是保护的分区太多,数据变动太大,我重新安装,只选择保护了SSD,现在看下是不是有所改善 再次感谢