无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2021.11.26 更新怀旧版) Win10 19H2(18363.1916) + 10240 + Win8.1 + XP 全功能 PE

更新了!

微软于 2019 年 5 月 22 日推送了代号为 KB4499183 的累积更新。更新后,Windows 10 1803 的版本号升级到 17134.799。本 PE 已同步更新至此最新版本。此更新包括了质量的改进。主要变化如下:

• 允许用户从 Windows Defender Application Guard(WDAG)容器返回主机浏览器。
• 解决导致 Internet Explorer 停止响应浏览请求的问题。
• 解决了在 Microsoft Edge和Internet Explorer 11 之间循环重定向的问题。
• 更新 wininet.dll以防止重新创建文件传输协议(FTP)控制会话。
• 解决了一个问题,如果遇到格式错误的图标文件,操作系统会阻止操作系统加载新图标文件。

支持大佬,牛逼给力

已顺利下载,回来谢谢大师更新!

每次安装到这就不动了,请问什么原因?

reentry 发表于 2019-6-14 06:46
每次安装到这就不动了,请问什么原因?

安装到硬盘还是USB盘?

又更新了啊,跟不上了。

WAIGO 发表于 2019-6-14 09:56
安装到硬盘还是USB盘?

移动硬盘,2个分区,第1个FAT32分区10G,第2个NTFS分区230G,安装在第1个分区

韦大你好,我efi模式直接进win10pe,没有菜单,有win8.1的pe在,请问是什么情况。bios模式,正常

cmw2051 发表于 2019-6-21 15:14
韦大你好,我efi模式直接进win10pe,没有菜单,有win8.1的pe在,请问是什么情况。bios模式,正常

我在想是不是efi文件没有编辑好
win10 17134版本是底子,你的efi是适配这个的。只有一个64位的win10,所以直接进系统
我下了其他的内核,放进去重新生成菜单,不改efi是吧?
默认的efi,就是17134的efi,所以efi模式直接进17134的pe,没有选择菜单了
我说的对不?

大佬你好,请问这个帖子里的win8.1ramos是“[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配”那个帖子里的更新版吗,我看那个帖子里给的下载是3年前的了,而且体积很大,是不是直接用这个比较好?

wy162 发表于 2019-6-21 22:42
大佬你好,请问这个帖子里的win8.1ramos是“[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win8.1 ...

是的,用这个就可以……

更新了外置包:

文件:WAIOP_外置挂载组合包_v5.rar        (包括三个外置包及执行文件,除非不需要外置软件,否则就必须下载)
大小: 1387250240 字节
修改时间: 2019年6月29日, 星期六, 上午 12:56:47
MD5: 52BD58588087923980C606EE41A30B50
SHA1: B7A8C652EDA50366F920C60CEFF80D30C3C63A7D

将【WAIOP_外置挂载组合包_v4.rar】或【WAIOP_外置挂载组合包_v5.rar】放到【WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE】根目录,先修改启动菜单,再打包为ISO.虚拟机VM14.1测试,BIOS中XP无法启动,提示INF file....错误,返回主菜单。但没有外置挂载组合包,打包ISO后能够启动,请问楼主是为什么?

发布前我并没有测试 XP PE ,请稍等测试后再告知……  详情 回复 发表于 2019-6-29 18:16

秋月云开 发表于 2019-6-29 18:13
将【WAIOP_外置挂载组合包_v4.rar】或【WAIOP_外置挂载组合包_v5.rar】放到【WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE】 ...

发布前我并没有测试 XP PE ,请稍等测试后再告知……

另外在没有外置挂载组合包打包ISO启动XP时提示,没有找到当前模式的配置文件:PERAM.INI,但不影响进一步启动

在QEMU启动测试器14.07.31.exe中测试UEF启动,【Win10 17134.799】以上版本无法启动,提示内存不足,1024及8.1可以启动,在VM14.1中UEFI启动正常。请问楼主有无新的QEMU测试工具,请提供一下,为盼!

在QEMU启动测试器中测试UEF启动:Win10_20H1(18922)提示系统启动文件Windows\system32\winload.efi 缺失,但检查启动文件Windows\system32\winload.efi 存在的,不知什么原因?

会不会是内存不足引起的?我实体机测试无问题,更新的软件图标都有出现(见下图红圈): [attachimg]396073[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-29 19:20

在VM14.1中测试的,QEMU无法EFI启动

我等下实机测试看看……  详情 回复 发表于 2019-6-29 18:37

秋月云开 发表于 2019-6-29 18:34
在VM14.1中测试的,QEMU无法EFI启动

我等下实机测试看看……

秋月云开 发表于 2019-6-29 18:31
在QEMU启动测试器中测试UEF启动:Win10_20H1(18922)提示系统启动文件Windows\system32\winload.efi 缺失, ...

会不会是内存不足引起的?我实体机测试无问题,更新的软件图标都有出现(见下图红圈):

外置包更新至 5.1 版了……

文件:WAIOP_外置挂载组合包_v5.1.rar        (包括三个外置包及执行文件,除非不需要外置软件,否则就必须下载)
大小: 1449345531 字节
修改时间: 2019年7月7日, 星期日, 下午 10:32:46
MD5: 981065D5754FCC3058D2490119BEDA7C
SHA1: 9B4B4D4FA9ABFA4983E4302A60569F92724DCCF6

非常好用的PE,期待以后定期更新。

辛苦了,支持

Windows 10 1803 更新了……

微软于 2019 年 7 月 18 日推送了代号为 KB4507466 的累积更新。更新后,Windows 10 1803 的版本号升级到 17134.915。本 PE 已同步更新至此最新版本。此更新包括了质量的改进,以及处理一些运用 WebAssembly 的网站呈现的功用问题。处理在 Internet Explorer 中身份验证时或许阻挠个人标识号 (PIN) 提示呈现的问题等等。

感谢您巨大的付出!辛苦啦!

非常给力!特别是XP好多大佬都不做XP了...有时候又用得到XP例如   WDR 西数维修工具....格自己硬盘装XP又不划算这么多资料..一来一回要好久好久...总之非常感谢!!

大神怎么把PEXP3.wim 和外置的合成一个iso  文件  谢谢

WAIGO 发表于 2019-8-14 00:35

微软于 2019 年 7 月 18 日推送了代号为 KB4507466 的累积更新。更新后,Wi ...

大神怎么把PEXP3.wim 和外置的合成一个iso  文件  谢谢 !!!!!! feichangganxie

WAIGO 发表于 2019-8-14 00:35

微软于 2019 年 7 月 18 日推送了代号为 KB4507466 的累积更新。更新后,Wi ...

大神怎么把PEXP3.wim 和外置的合成一个iso  文件  谢谢 !!!!!! feichangganxie

20117575 发表于 2019-8-16 17:32
非常给力!特别是XP好多大佬都不做XP了...有时候又用得到XP例如   WDR 西数维修工具....格自己硬盘装XP又不 ...