无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2021.11.26 更新怀旧版) Win10 19H2(18363.1916) + 10240 + Win8.1 + XP 全功能 PE

WAIGO 发表于 2018-4-26 21:18
Rs4 17134 x64 PE 已做好,等候上传…

正式版很快就确定了,期待

2G内存,都可以使用X64 ,专注X64吧,做好一个版本就够了

是全内置的吧?

WAIGO 发表于 2018-4-27 09:57
可以的,按照下图所示,把 WAIPE 目录里面的 PROGRAMS 分目录及 PERAM.INI 文件分离出来放到任何硬盘或U ...

好的  谢谢

FastStoneCapture win10录像支持,只需要用32位的文件

mfperfhelper.dll
mfplat.dll
qasf.dll
WMADMOD.DLL
WMADMOE.DLL
WMASF.DLL
WMVCORE.DLL
WMVENCOD.DLL
WMVENCOD.dll.mui

安装win10录像支持x64.bat
copy mfperfhelper.dll %systemRoot%\SysWOW64
copy mfplat.dll %systemRoot%\SysWOW64
copy qasf.dll %systemRoot%\SysWOW64
copy WMASF.DLL %systemRoot%\SysWOW64

copy WMADMOE.DLL %systemRoot%\SysWOW64
copy WMADMOD.DLL %systemRoot%\SysWOW64
copy WMVCORE.DLL %systemRoot%\SysWOW64
copy WMVENCOD.DLL %systemRoot%\SysWOW64
copy WMVENCOD.dll.mui %systemRoot%\SysWOW64\zh-CN

regsvr32 /s %systemRoot%\SysWOW64\WMADMOD.DLL
regsvr32 /s %systemRoot%\SysWOW64\WMADMOE.DLL
regsvr32 /s %systemRoot%\SysWOW64\WMVCORE.DLL
regsvr32 /s %systemRoot%\SysWOW64\WMVENCOD.DLL

安装win10录像支持x86.bat
copy mfperfhelper.dll %systemRoot%\system32
copy mfplat.dll %systemRoot%\system32
copy qasf.dll %systemRoot%\system32
copy WMASF.DLL %systemRoot%\system32

copy WMADMOE.DLL %systemRoot%\system32
copy WMADMOD.DLL %systemRoot%\system32
copy WMVCORE.DLL %systemRoot%\system32
copy WMVENCOD.DLL %systemRoot%\system32
copy WMVENCOD.dll.mui %systemRoot%\system32\zh-CN

regsvr32 /s %systemRoot%\system32\WMADMOD.DLL
regsvr32 /s %systemRoot%\system32\WMADMOE.DLL
regsvr32 /s %systemRoot%\system32\WMVCORE.DLL
regsvr32 /s %systemRoot%\system32\WMVENCOD.DLL

我有 8.3及8.9 版,8.3版录影项可按下,但好像无法存档……  详情 回复 发表于 2018-4-27 21:32

2012qnmd 发表于 2018-4-27 19:53
FastStoneCapture win10录像支持,只需要用32位的文件

mfperfhelper.dll

我有 8.3及8.9 版,8.3版录影项可按下,但好像无法存档……

我测试了一下,很不错。好象一个问题。系统不能运行VHDX辅助处理工具_2013,即制作VHD的工具。提示系统缺少必要的组件或服务。看看能否解决一下就更好了。谢谢!

"VHDX辅助处理工具_2013" 何处可下,我找来试试看。 不过,全系统更新即将在今天稍后上传,赶不及了……  详情 回复 发表于 2018-5-1 11:15

还有个问题:运行度盘下载器 2.31 正式版后,不知是字体还是其他原因,显示网盘的内容是空的。

2012fang_song 发表于 2018-5-1 11:02
我测试了一下,很不错。好象一个问题。系统不能运行VHDX辅助处理工具_2013,即制作VHD的工具。提示系统缺少 ...

"VHDX辅助处理工具_2013" 何处可下,我找来试试看。

不过,全系统更新即将在今天稍后上传,赶不及了……

系统更新终于赶及在五一劳动节完成。本次更新增添了最新版本 Windows10 Rs4 17134 多功能版 PE,制作十分辛苦,请大伙多多回复。谢谢!

我把VHDX辅助处理工具_2013发给你。

"VHDX辅助处理工具_2013" 已上传发送了吗?  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:41

怎么附件没有上传啊?

麻烦你在网上搜一下吧

支持楼主,谢谢分享!!!

2012fang_song 发表于 2018-5-2 07:43
我把VHDX辅助处理工具_2013发给你。

"VHDX辅助处理工具_2013" 已上传发送了吗?

全版本好像都更新了啊
RS4 是否为全功能全内置?

除了「启用 BitLocker」的磁盘各分区上锁及解锁功能,以及安装打印机的功能,其它功能都有了,感觉和 16299 版差不多。 还有两个问题无法解决,参看页首的说明…  详情 回复 发表于 2018-5-2 11:11

2012qnmd 发表于 2018-5-2 10:26
全版本好像都更新了啊
RS4 是否为全功能全内置?

除了「启用 BitLocker」的磁盘各分区上锁及解锁功能,以及安装打印机的功能,其它功能都有了,感觉和 16299 版差不多。

还有两个问题无法解决,参看页首的说明…

更新辛苦啦。

更新这么多软件确实很辛苦,前前后后费了一个多月的时间。多谢阁下不忘不弃的长期支持!  详情 回复 发表于 2018-5-2 11:23

更新这么多软件确实很辛苦,前前后后费了一个多月的时间。多谢阁下不忘不弃的长期支持!

做pe挺累的。  详情 回复 发表于 2018-5-2 11:49

WAIGO 发表于 2018-5-2 11:23
更新这么多软件确实很辛苦,前前后后费了一个多月的时间。多谢阁下不忘不弃的长期支持!

做pe挺累的。

是的。新版本 17134 PE 有何问题,恳请尽快告知……

解开后是光盘映像文件「WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX).ISO 」,里面包括「Windows 10 Rs4 (17134) 64 位多功能版 PE」、「Windows 10 Rs3 (16299) 32 位多功能版 PE」两个内核文件,以及 1STREP.WIM、2NDNET.WIM、  详情 回复 发表于 2018-5-3 20:42
节后回来有点忙,有问题肯定反馈的。  详情 回复 发表于 2018-5-2 13:40

「启用 BitLocker」的磁盘各分区上锁及解锁功能,这个不用,能命令行就行
安装打印机的功能, 可以外置。 如果能解决的话

flash,版本可能有问题,不一定要新版。 或者注册一下regsvr32 /s %windir%\system32\Macromed\Flash\FlashXXX.ocx

注册过了,没有用。打算再装一次,显示里面已经是最新版本,不给装……  详情 回复 发表于 2018-5-2 14:30

其实,除了内核,其它不用更新

rs4 内核,以后发个单版吧

“rs4 内核,以后发个单版吧”

支持。辛苦了。

其它 PE 都有问题,首先是内置软件必须更新,部分软件连接的图示也出现错漏。另外下面这些都更新了: 全系列PE的 PECMD.EXE 更新至 171206 版 全系列PE的 UDm深度隐藏设置工具 MBROSTool 更新至 6.24.9 版  详情 回复 发表于 2018-5-2 13:33

2012zhd 发表于 2018-5-2 13:20
“rs4 内核,以后发个单版吧”

支持。辛苦了。

其它 PE 都有问题,首先是内置软件必须更新,部分软件连接的图示也出现错漏。另外下面这些都更新了:

全系列PE的 PECMD.EXE 更新至 171206 版
全系列PE的 UDm深度隐藏设置工具 MBROSTool 更新至 6.24.9  版
全系列PE的 Adobe Flash Player 更新至 2.9.0.0.113 版
全系列PE的 ImDisk 更新至 2.0.9 中文版

WAIGO 发表于 2018-5-2 12:27

节后回来有点忙,有问题肯定反馈的。

2012qnmd 发表于 2018-5-2 13:04
「启用 BitLocker」的磁盘各分区上锁及解锁功能,这个不用,能命令行就行
安装打印机的功能, 可以外置。  ...

注册过了,没有用。打算再装一次,显示里面已经是最新版本,不给装……

snbxeon 发表于 2018-5-2 13:40
节后回来有点忙,有问题肯定反馈的。

再谢!

不好意思,附近规定不能超过2M,所以上传不了。麻烦你就在我们论坛上搜一下就可以找到下载。谢谢!新版我也在试。有问题再反馈。

WAIGO 发表于 2018-5-2 12:27

解开后是光盘映像文件「WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX).ISO 」,里面包括「Windows 10 Rs4 (17134) 64 位多功能版 PE」、「Windows 10 Rs3 (16299) 32 位多功能版 PE」两个内核文件,以及 1STREP.WIM、2NDNET.WIM、3RDSND.WIM 等三个外置软件包。

里面菜单显示貌似都是16299的,不是17134哦

解开后是光盘映像文件「WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX).ISO 」,里面包括「Windows 10 Rs4 (17134) 64 位多功能版 PE」、「Windows 10 Rs3 (16299) 32 位多功能版 PE」两个内核文件,没有 1STREP.WIM、2NDNET.WIM、3RDSND.WIM 等三个外置软件包啊?另外我将下载的WAIGO_Win8.1_x64.rar,WAIGO_Win10_10240_x64.rar,WAIGO_Win10_16299_x64.rar解压提取WIM文件加入到WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX)文件夹里,按你说的,执行安装卸载及其它-增减PE,再制作光盘文件,结果菜单添加不了。

"WAIGO_Win10_16299_x64.rar解压提取WIM文件加入到WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX)文件夹里"这句的意思是想取代原有的 PEW16.WIM 文件吗? 这两个名称一样的文件实际上并不是相同内核。WAIPE 目录下的 PEW16.WIM  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:16
加入到WAIPE 目录?我昨天测试了,可以的。  详情 回复 发表于 2018-5-4 08:20

2012fang_song 发表于 2018-5-4 07:41
解开后是光盘映像文件「WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX).ISO 」,里面包括「Windows 10 Rs4 (17134) 64 位 ...

加入到WAIPE 目录?我昨天测试了,可以的。