无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2021.11.26 更新怀旧版) Win10 19H2(18363.1916) + 10240 + Win8.1 + XP 全功能 PE

更新了……

紧急通知1:「奶牛快传」网盘无法分享。请谅!
紧急通知2:「百度网盘」直接点击链接地址,提取码输入后可能会显示「提取码不对」,请把链接复制到地址栏打开后再输入!

求教韦大,能不能为你的 PEXP3.WIM 加个 .iso 的壳。

下载下面的 RAR 文件,解开后,把 PEXP3.WIM 文件拖进 WAIPE 目录下就行了。 文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1440)_x64_PE.rar (WAIPE 目录里是 18363.1440 64 位核心文件 PEW06.WIM)) 大小: 995586142 字节 修  详情 回复 发表于 2021-3-12 13:44

liuyunx 发表于 2021-2-22 00:49
大神,链接复制到哪个浏览器里都没用,验证码不对还是不对,这个咋整啊

我刚才试过了,没有问题呀!

下载地址:
百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1vLNOaK7KwkRphJU09GcJNg     提取码:8j3w

vaf 发表于 2021-3-12 13:05
求教韦大,能不能为你的 PEXP3.WIM 加个 .iso 的壳。

下载下面的 RAR 文件,解开后,把 PEXP3.WIM 文件拖进 WAIPE 目录下就行了。

文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1440)_x64_PE.rar  (WAIPE 目录里是 18363.1440 64 位核心文件 PEW06.WIM))
大小: 995586142 字节
修改时间: 2021年3月11日, 星期四, 下午 10:40:27
MD5: 0A4A06FBF67ADFDB4B2AB755FA8D2CD1

vaf
我不是要这种混合方式,我是想要一个专门为 PEXP3.WIM 而写的独立方式的 .iso 。 不好弄吗就算了。  详情 回复 发表于 2021-3-12 16:21

WAIGO 发表于 2021-3-12 13:44
下载下面的 RAR 文件,解开后,把 PEXP3.WIM 文件拖进 WAIPE 目录下就行了。

文件: WAIGO_Win10_19H2( ...

我不是要这种混合方式,我是想要一个专门为 PEXP3.WIM 而写的独立方式的 .iso 。
不好弄吗就算了。

谢谢分享!!! 谢谢分享!!! 谢谢分享!!!

更新了………

紧急通知2:「百度网盘」直接点击链接地址,提取码输入后可能会显示「提取码不对」,请把链接复制到地址栏打开后再输入!

你敢告诉我 WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE 这个目录要下载哪个吗???

这里谢谢楼主收藏

又更新了,谢谢楼主分享。收藏了。

神马都是浮云

旧版 Win10 19H2(18363.1500)+RS5(17763.1879)+10240+Win

跟进更新了……

主要文件:
文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1593)_x64_PE.rar  (WAIPE 目录里是 18363.1593 64 位核心文件 PEW06.WIM))
大小: 992944820 字节
修改时间: 2021年5月27日, 星期四, 上午 8:04:26
MD5: CD10543E34841A43E14AD0978AE29CF1

文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1593)_x86_PE.iso (SOURCES 目录里是 18363.1593 32 位核心文件 PEW64.WIM)
大小: 638517248 字节
修改时间: 2021年5月27日, 星期四, 上午 8:11:51
MD5: 8DC7799E93A6599643CCD24863BB086F

文件: WAIGO_Win10_RS5(17763.1971)_x64_PE.iso  (SOURCES 目录里面是 RS5(17763.1971) 64 位核心文件 boot.wim)
大小: 929398784 字节
修改时间: 2021年5月27日, 星期四, 上午 8:09:08
MD5: A83E30F904C0AFA888FF132E1AB1861F

文件: WAIGO_Win10_RS5(17763.1971)_x86_PE.iso  (SOURCES 目录里是 RS5(17763.1971) 32 位核心文件PEW10.WIM)
大小: 657358848 字节
修改时间: 2021年5月27日, 星期四, 上午 8:10:27
MD5: D57C2EFE8AEF2962301A6F3EBEFF8F69

支持更新

六月份更新发布了……

感谢分享!

不错!支持原创,有HHH333的风味!

更新了……

主要文件:
文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1916)_x64_PE.rar  (WAIPE 目录里是 18363.1916 64 位核心文件 PEW06.WIM))
大小: 1008940647 字节
修改时间: 2021年11月26日, 星期五, 下午 2:54:03
MD5: FF3D835F2079F0AA60A26A7089A35EDA

文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1916)_x86_PE.iso (SOURCES 目录里是 18363.1916 32 位核心文件 PEW64.WIM)
大小: 647823360 字节
修改时间: 2021年11月26日, 星期五, 下午 3:02:58
MD5: 032BA1D762B8D9E2076069141CA3596C

多谢 snbxeon  兄隆情厚谊,全数搬运至天翼云盘!

感谢分享

感谢老师,一直支持

谢谢分享

楼主辛苦,谢谢!

支持

楼主辛苦了

大佬,你这个是必须要先下载win10pe64位那个,再下载其他的,然后放那个目录里面制作?能不能单独只做那个win8.1的啊

另外,你这个支持.net吗

请问大佬:你是怎么实现自Admin切换到system的?我也遇到了同样的问题,能不能教下我?谢谢!

楼主辛苦了。向楼主致敬!

韦大你好,请问你的Win8.1 RAMOS v7的搜索功能、缩略图可以修复一下吗?