无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2021.11.26 更新怀旧版) Win10 19H2(18363.1916) + 10240 + Win8.1 + XP 全功能 PE

2012qnmd 发表于 2018-5-30 19:44
文件有误,下次传附件吧,很小了 .X64的 , 两个文件

Windows\System32\driverstore\FileRepository\ 目 ...

以前传的那些都可以删除吧?本次上传附件的两个文件请查收:

hdaudio.inf_amd64_ab6d44ea538e7e10.rar (197.08 KB, 下载次数: 1)

stornvme.inf_amd64_fdc3c00ea44f298b.rar (52.44 KB, 下载次数: 1)

删除吧. 已收! 新版 dism 功能补全了吧? 还有前面提过,此电脑,右键,管理问题, 你那个改为英文目录名就好了  详情 回复 发表于 2018-5-31 06:26

vaf 发表于 2018-5-30 20:03
IE 中所有下载链接均不能下载 (无反应)
那个天天看高清,不能看本地视频,也是无反应

IE 上传及下载都必须转换至管理员模式。天天看高清有些视频可看到,有些无法看,正规操作系统都是如此……

2012qnmd 发表于 2018-5-30 19:50
开始菜单可以先不管, 可以用以前老办法, 任务栏右下角,加"开始"目录,里面放快捷方式二及目录,建在X盘根目 ...

Win10 17134.81 x64 PE 终于弄好了,性能和 17134.5 x64 PE 好像没有什么大的分别。17134.81 x86 PE 一直没有弄好,有点泄气……

专注 X64 ,放弃X86  详情 回复 发表于 2018-5-31 06:27

2012qnmd 发表于 2018-5-31 06:26
删除吧. 已收!

新版 dism 功能补全了吧?

dism 功能已补全。但体积由原来的 731 MB 增大至 773 MB,感觉太大了,那个 40 MB 的 Packages 文件夹恳请代为精简一下……

右键管理可用了,但是开始菜单的 "Windows 管理工具" 里面的 "计算机管理" 变作 "Computer Management" ,看起来有点碍眼,正在想办法解决……

这个无所谓,如果两个目录,一个中文一个英文呢? DISM组件,用WINRE.WIM (或者BOOT.WIM) ,应该没有那么大吧? 或者发一下DISM组件,我看看. X86的不好找, http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1780089-1-4.html  详情 回复 发表于 2018-5-31 10:55

想全面废除 16299 PE,故而 17134.81 x86 PE 必须制作。怀疑作为原版文件的 "17134.81.180525-1400.rs4_release_clientcombinedchina_x86fre_zh-cn.iso" 压制有问题,才会产生那么多奇奇怪怪的问题……

您若有其它源文件,恳请提供一下。先谢谢!

2012qnmd 发表于 2018-5-31 10:55
这个无所谓,如果两个目录,一个中文一个英文呢?

DISM组件,用WINRE.WIM (或者BOOT.WIM) ,应该没有那么大 ...

我不是会员,下不了。您是远景会员吗?

远景有下面这个,会员才可以下载:

[Windows 10 RS4] 17134.81 政企版(企业版G、企业版GN) 整合原版 64位 ISO 下载
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1787145

2012qnmd 发表于 2018-5-31 14:01
我只能看,不能下,

链接:

己下了,就是这个有问题……

cy19710224 发表于 2018-5-31 17:13
最后,点击「安装卸载及其它.EXE」里面的「增删 Windows PE 或 RamOS 之后更新全系列菜单」选项,制作程序 ...

1、把解开后的文件夹放到根目录下才容易成功,例如:

D:\WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE

2、假如还是不成功,请点击 WAIPE\SETUP 目录下的 PEUPDATE.CMD 文件看看……

2012qnmd 发表于 2018-5-31 16:04
自己集成 msu,cab

Windows 10, Version 1803 RTM with Update 17134.81 累积更新离线安装包

那几个更新文件我一早已在网上下载好,但不知道要怎样做才能够更新至 PE 里面?

Win10 17134.81 x64 PE 已完全制作成功,保有 17134.5 PE 的全部功能。今晚上传百度网盘,劳烦您下载后再替我测试,单下载内核文件就可以。

由于空间不足,17134.5 PE 内核文件将会在上传前删除,如需要下来比较请于午夜前尽快下好……

2012qnmd 发表于 2018-5-31 18:36
dism++ 也可以直接给 INSTALL.wim 集成补丁

如能成功就太好了!马上下个微软原企业版 17134.1 来集成看看……

1、Win10 版本由17134.5 升级至最新版 17134.81。

2、补了很多文件,完善 DISM 的集成功能。

又及:文件刚好上传完毕,等下可以下载了……

更新挺累的  详情 回复 发表于 2018-6-1 11:25
还没见下载地址啊  详情 回复 发表于 2018-6-1 11:00

bjxzsbwhf 发表于 2018-6-1 11:00
还没见下载地址啊

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1dHVJc8K6fy39dq2dahsUcA    密码:kz2q

是的,摸着石头过河真不好受。17134.81 x64 PE 制作还算顺利,17134.81 x86 PE 弄了好多天了,一直都不理想……

评分

freesoft00 + 5

2012qnmd 发表于 2018-6-1 19:20
初步测试,没有什么问题.
winre.wim\Windows\servicing\Packages\
或者

1、输入法已作了大量精简,原制作要多好几倍文件
2、哪些可替换,请告知
3、Packages 确是 INSTALL.WIM 的。
4、网络启动确是必须附有 WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE 系统,因为网启的 PXE 目录必须存在才能使用(见下图)。%mydrv% 指的是存在内核文件的驱动器号码,不是固定的。您可打开 X:\Windows 下的 SetDRV.INI 文件查看

不习惯的地方:
1. 盘符排列方式是请 M 大代为设计的,目的是把有 Windows 10 操作系统的硬盘定为 C: 。这样不好吗?
2. "VHD 格式,不要关联到 7z"。此处忘记改了,下次吧

M 大的新 PECMD 有问题,导致桌面上某些软件图标无法开启。例如 "安装聊天工具腾讯 QQ" ,点击后就没有置换安装后的图标。已向 M 大反映了,希望可以尽快改正。

附件去掉 vhd,增加 rar zip cab  详情 回复 发表于 2018-6-2 06:28

2012qnmd 发表于 2018-6-1 19:49
下面文件应该补充

inf 目录文件不全,用WINRE.WIM的补齐

确是忽略了 WINRE 的文件了,将遵嘱尽快改正……

2012qnmd 发表于 2018-6-2 06:28
附件去掉 vhd,增加 rar zip cab

1.谢谢告知,下次更新前会改正……

2. “M 大的新 PECMD 有问题,导致桌面上某些软件图标无法开启。例如 "安装聊天工具腾讯 QQ" ,点击后就没有置换安装后的图标。已向 M 大反映了,希望可以尽快改正”

有关此问题,M 大已作出回复,见下面连接:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=382008

vaf 发表于 2018-6-3 14:21
反馈:
系统光盘由 UltraISO 加载到虚拟光驱,再到虚拟光驱中去执行 Setup.exe.
收到错误提示。估计是少 ...

如此笼统说明,很难跟进是何故障。请说详细一点,例如 Setup 什么软件。最好是加上截图……

vaf
Setup.exe 就是 Windows7 8 8.1 10 原版系统光盘中安装系统的执行文件。 正常情况下,点击它就出现 "现在安装" 的画面了。 其实 Windows 10 的资源管理器是支持 ISO 文件自动插入虚拟光驱的, 但你的 PE 却不  详情 回复 发表于 2018-6-3 20:19

2012qnmd 发表于 2018-6-3 11:04
dism 功能,这两个目录,保留这些,即可集成驱动. 其它文件没动.
本PE(保留这些) ,给本PE 集成驱动

谢谢告知!这样精简后,体积果然小了很多。

今早尝试了把 17134.81 补丁集成至 17134.1 版,过程似是成功。但不知为何解压缩出来的企业分版,和之前直接从网上下载回来的 17134.81 版 ISO 文件一样,拿来制作成 PE 之后,还是变成了教育版?

驱动应如何用 dism 集成,恳请再解释一下。谢谢!

精简DISM后,你可以试一试集成补丁是否成功? 挂载或者解压WIM到 d:\wim 下 ,驱动放 d:\drv (可以直接放INF,SYS 也可以建多个子目录放不同驱动) 集成多个驱动 Dism /Image:d:\wim /Add-Driver /Driver:d:\drv /  详情 回复 发表于 2018-6-4 06:31
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1760759-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-6-3 21:05

穿云鹤 发表于 2018-6-6 12:36
功能很强大,辛苦了。
我遇到一个问题:我只下载WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(G4D).rar ,进系统后网启不正 ...

1、网启目录在 WAIPE 目录里面,请把解压缩后的 "WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE" 目录放到根目录下面,网启才能用。

2、互联网浏览器 Opera12 及 加速浏览器 2345,在  "高级模式"下 ,"上传图片" 分页有 "选择文件上传" 按钮,点击下发图片没有问题。IE 在  "高级模式" 下 ,"上传图片" 分页的 "选择文件上传" 按钮虽然见不到,但点击对应空白处一样可选择目录上传(见下图),留意必须先去除 "纯文本" 前面的勾勾才可用……

17134.81 x64 PE 制作十分麻烦,花了两个星期的时间,才解决了启动时间极度延迟及无法载入桌面壁纸的问题。最后还剩下桌面右下角显示 "测试模式" 字样的印记无法解决。由于制作的需要,征求网友上传己激活的 17134.81 x64 及x86 正规操作系统企业版的 SYSTEM 注册表文件。先此致谢!

下面两张截图中,旧版 16299 x86 PE 已激活,新版 17134.81 x86 PE 还未激活,故而桌面右下角显示出不同的印记。

2012qnmd 发表于 2018-6-9 15:26
安装到 VHD , KMS激活一下

X64我看了,没有显示,已经激活了啊

我用已激活的 16299 注册表代入,启动后未显示任何印记,起初也已为激活了。但是尝试把 PEW16.WIM 改成 PEW64.WIM,放入 WAIPE 目录,启动至桌面后,立马就示出 "测试模式" 字样。相反,把 32 位的 PEW64.WIM 改为 PEW16.WIM,启动至桌面后一样没有出现任何字句。为何会这样?暂时还弄不明白……

2012qnmd 发表于 2018-6-9 15:26
安装到 VHD , KMS激活一下

X64我看了,没有显示,已经激活了啊

"安装到 VHD , KMS激活一下"

这个我不会做,恳请替我制作一下。谢谢!

2012qnmd 发表于 2018-6-9 15:28
另外有个帖子,也有17134.81 pe ,不知道是否激活了

您是说 tools241 兄的作品吗?他那几个也没有激话。

还有个问题就是 17134.81 x86 版 PE 的 "Windows Media Player" 无法使用,打开后出现 " Windows Media Player 安装不正确,必须重新安装" 的提示。17134.81 x64 制作后没有出现这个问题,所有文件及注册表设置完全相同……

nf17b 发表于 2018-6-9 16:33
用 [发布] WinPE生成器 2.0版 多语言【12月12日更新】附部分PE成品  做的 Windows 10 PE , 一直都是這 ...

为何会有时有浮水印,有时没浮水印,原理我至今都弄不清楚。而且不只浮水印,连 PECMD.INI 显示出的启动盘介质类型都不一样。例如我常用的 PE 系统安装在硬盘 C: ,启动盘介质类型会显示成 DRIVE_FIXED。但是当您把原内核 PEW16.WIM 改成 PEW64.WIM,放进 WAIPE 目录下启动后,不但桌面右下角出现了 "测试模式" 浮水印,连启动盘介质类型都变成 DRIVE_FIXED.RO,引致转移资料的通知都不会出现。见下图:

相反,把出现浮水印的 17134.81 x86 PE 的内核 PEW64.WIM 改成 BOOT.WIM,放进 tools241 兄的 "10PE17134x86_C\sources " 里面来启动,启动后桌面右下角一样没有显示任何字句……

用 [发布] WinPE生成器 2.0版 多语言【12月12日更新】附部分PE成品  做的 Windows 10 PE , 一直都是這 ...

1、"右下角的測試模式應該是 bcd 的問題" 这点必须进一步验证。

2、启动盘介质变成 DRIVE_FIXED.RO 的问题找到了。是因为更改后的内核名称,引起了 PECMD.EXE 在判断时出现了混乱的情况,图一的 SetDRV.INI 文件,找到了系统主盘是 C: ,故而正确显示出启动盘介质是硬盘 DRIVE_FIXED 。图二的 SetDRV.INI 文件,找不到系统主盘,故而 WyDRV 项目没有标示,介质也就变成DRIVE_FIXED.RD 了。记得有网友反映无法使用网启功能,当 PECMD.EXE 找不到启动盘的盘符的情况下,网启功能是无法使用的……

"右下角的測試模式應該是 bcd 的問題"

果然是 BCD 的问题,把测试模式的勾勾去掉后,果然桌面干净了。但是 PE 是否激活也就看不到了:

2012qnmd 发表于 2018-6-9 15:51
你用X64,17134.81的 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS\ControlSet001\Control\ProductOptions]
这个是激活的,  ...

您说对了,"测试模式" 字样,是BCD 的问题,重新编辑,去掉那个勾勾之后,桌面果然干净了。但是没有右下角的 "Windows 10 企业版" 水印,PE 是否激活,也就见不到了……

2012qnmd 发表于 2018-6-9 16:10
这个我硬盘没有空间了,几个G ,无法安装系统了, X86镜像也没下载.

这个简单,X86PE ,安装X86 ,  X64PE ...

您是说,可以安装到 VHD 虚拟盘吗?虚拟盘怎么可能安装几个 G 的系统?

2012qnmd 发表于 2018-6-13 08:52
这个补丁没有必要更新,但是,可以在X86试一试,集成后,制作PE,WMP是否会正常
http://bbs.pcbeta.com/viewthr ...

谢谢告知!下完了,马上更新来看看……