无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 让烦烦烦(3烦)32位的Win7识别大于4G内存的插件

三烦的Win7不多说大家都懂,论坛里也是非常的火热
其实特别期待烦烦烦能出个64位的,不过等到今天还没出
本插件解决烦烦烦32位内存识别瓶颈,现在最高可识别128G
软件用AU3编写,绿色无毒,如果杀软误报请关闭杀软再运行
将软件放在C盘运行即可,一定要放在C盘,否则很可能会出错
下载地址:破解Win7(32位)最大4G内存限制(3烦原版专用)
(只支持原版3烦Win7,其他被改过的,不管是GHOST还是其他版本,自行测试不保证成功)
其他版本的Win7可使用这两个软件破解32位4G瓶颈,自行测试

需要下载原版3烦Win7点这里 密码: 46g9
修复3烦BUG,激活系统等点这里(由ku588提供,感谢ku588)

破解前

===========================================

破解后

评分

joes163 + 5 很给力!
879792799 + 5 很给力!
dytechnology + 5 能不能直接提供winloadp.exe下载?安装不成.
20090101 + 5 英特尔平台,集显独显都能用吗??????.

谢谢 好东西 先用用

vhd 系统  启动找不到winloadp.exe

论坛有“32位的Win7识别大于4G内存”的讨论,破了后会影响大多激活工具激活系统,
不知楼主的怎样,原谅我自己不试,现在没空折腾了,

易广白 发表于 2017-11-25 10:29
论坛有“32位的Win7识别大于4G内存”的讨论,破了后会影响大多激活工具激活系统,
不知楼主的怎样,原谅我 ...

不影响,我是先用ku588发布的激活工具激活,然后破解4G内存瓶颈,没出现任何问题。

谢谢,有闲试下!  发表于 2017-11-25 10:45

liujun2000 发表于 2017-11-25 02:23
vhd 系统  启动找不到winloadp.exe

这个插件主要是针对三烦这个win7编写,其他版本的没测试也没优化,其他版本的win7可以用原版的PatchPae2进行测试和调试。

是 三烦 新装一个到c盘实体盘 也没有成功  详情 回复 发表于 2017-11-25 16:06

破解后,能不能正常和稳定的使用大内存啊?

不知道集显能不能稳定使用,以前的只能独显才稳定,谢谢分享!

只怕是识别而已  真正调用内存还是被限制在4G以内 这样就仅仅好看而已了

英特尔平台,集显独显都能用吗??????????

64位还有个重要意义是识别大约2T的硬盘。现在硬盘这么大。我想重度PC使用者很多都在用性价比最高的3T硬盘吧。

楼主你这个用的是和ReadyFor4GB一样破解Ntkrnlpa.exe实现PAE大内存支持,还是通过那种修改注册表实现大内存支持的?

爱聊聊 发表于 2017-11-25 10:41
这个插件主要是针对三烦这个win7编写,其他版本的没测试也没优化,其他版本的win7可以用原版的PatchPae2 ...

是 三烦  新装一个到c盘实体盘 也没有成功

话说能加一个是否确认破解的对话框不?另外有恢复到破解之前的功能没?

你重启看看 成功没有 反正我用 vhd三烦   实体c盘装三烦 都没有成功 表现就是找不到 他新建的启动文件 找系统内也没有这个文件 winloadp.exe

嘿嘿,WES7精简版_v8不灵耶。或许只能用于3烦版了哈。

ku588的激活工具在哪啊

这真是个喜讯,下载试试,对制作RAMOS太有意义了。

感谢分享了  32位系统有福了 呵呵

哈哈,我怎么觉得是去除了(3.00GB 可用)这几个字

32位系统真要良好访问4G以上内存,只能用服务器系统。。。。

liujun2000 发表于 2017-11-25 16:47
你重启看看 成功没有 反正我用 vhd三烦   实体c盘装三烦 都没有成功 表现就是找不到 他新建的启动文件 找系 ...

将软件放在C盘根目录运行试试,如果还是不行就用帖子里的另外的两个软件测试!

有大于4G内存直接上win7 X64完全版,破解问题多多,画蛇添足

收藏了,精品!!!!!!!!!

就win7?win8 win10 等32位行不?

我觉的吧...楼楼应该做个支持大内存的32位XP..
win7的话直接用64位不就结了..

我还是喜欢XP, 希望能有大内存的XP系统...

用不了,提出错误 自动重启

2012无出其右 发表于 2017-11-27 17:42
我觉的吧...楼楼应该做个支持大内存的32位XP..
win7的话直接用64位不就结了..

文中提供的另外两个软件中的XP64G可轻松激活XP32位

和显卡驱动冲突  没有办法

处理器: 英特尔 第四代酷睿 i5-4460 @ 3.20GHz 四核
    主板: 华硕 B85M-F
    内存: 8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
  主硬盘: 金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / 华硕 )
  显示器: 华硕 ACI27E4 VX279 ( 27.2 英寸  )
    声卡: 英特尔 Lynx Point  高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

已成功,但怎么知道是真的识别了?

我想了解真相,反编了。不好意思!