无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Win10_2016_LTSB_14393.1944(X86●X64)长服企业收藏版(2021.3.26 修正版)

根据无忧论坛大佬《qq234822》针对2016_LTSB的更新建议:“老版本LTSB_2016跟最新补丁的LTSB_2016根本不是一回事”、“14393.1944为最完美版本”,为了满足部分老硬件用户能用上老版本的LTSB_2016,特制作本版。

本次更新采用本人2017年12月15日制作的【Win10 企业版 1607_LTSB_14393.1944(X64 & X86)长期服务版】重新封装。精简了Defender、OneDrive、SKype ORTC、Windows 恢复、入门、钱包服务、轻松传送、多国语言、零售演示等,保留了微软官方 2017年12月8日发布的积累更新“KB4053579”和 2017年12月9日发布的Adobe FlashPlayer安全更新程序“KB4053577”,版本号升级为Build14393.1944。

注:该版为“绝版”。积累更新补丁:“KB4053579”,微软网站已经删除。

Flash已在2020年12月31日终结,为什么中国地区还有特供版?由于中国的互联网生态对Flash的依赖是比较重的,所以国内还有市场。Adobe继续与重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护,该合作仅限中国大陆地区。换言之,Flash Player特别为中国制作了一个“特供版”。可国用内户并不欢迎这个“特供版”,将其斥为“流氓软件”。

本版纯手动集成了 Adobe Flash Player v34.0.0.105 特供版:ActiveX、NPAPI、PPAPI。去区域限制,去获取隐私,无广告弹窗!欢迎试用!

本版特点:

(3月26日修正了3月6日更新产生的“启动或关闭Windows功能”出现“空白”的问题)

1、集成驱动助理的万能网卡功能,装完系统就能立即上网。
    2、集成常用的微软运行库v2020.02.17、WinRAR_6.0电脑管家、酷狗音乐和QQ浏览器
    3、默认开启net2.0/3.5组件,更换了微软最新桌面壁纸。
    4、全程无值守安装,默认administrator帐户登陆。开机(联网)自动数字激活
    5、IE主页默认设置为搜狗导航(没有绑定,可以自行修改)。
    6、桌面上的“实用工具”是本人推荐的激活(含数字激活神器)、清理、驱动和装机实用软件包!

系统安装完成后,可用桌面上的Dism++的【空间回收】功能清理系统安装时产生的垃圾文件!

欢迎网友试用!更多实用软件敬请关注我的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/3903551938

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载后请校验:(不支持虚拟机测试)

文件: F:\1944\LTSB_14393.1944_x86 收藏版(修正).iso
    大小: 2032893952 字节
    修改时间: 2021年3月26日, 星期五, 19:43:33
    MD5: C99ADF3A074741F4A12F692BF97E82C5
    SHA1: 354C56A6FA086058D3CB018D61EF408FCB4DD484

文件: F:\1944\LTSB_14393.1944_x64 收藏版(修正).iso
    大小: 2567372800 字节
    修改时间: 2021年3月26日, 星期五, 19:38:57
    MD5: F9C16930E1293FF1AFEE91DADC497BF7
    SHA1: F1550ECDA17D0AF72A243DAACA114DA59DB29599  

Win10_LTSB_14393.1944_x86●x64(二合一ESD安装包)

文件: F:\1944\LTSB_14393.1944_x86●x64 收藏版(修正).esd
    大小: 2837473238 字节
    修改时间: 2021年3月26日, 星期五, 20:16:51
    MD5: 748AE11D24CADD5DD35593F91EA4F721
    SHA1: 4F86887D9142F42E450748E77A4C1B5F14EF2334

山里来
    2020.10.24于西安

感谢595楼“ddzyhhh”的分享连接:

https://cloud.189.cn/t/7v2uYf7n6NFv
https://ws28.cn/f/5aj5m9mkr5a
https://ws28.cn/f/5aj8zzwftri
https://ws28.cn/f/5ajdg0w9c4o

评分

不忘初心 + 5 很给力!
ddzyhhh + 1 https://cloud.189.cn/t/7v2uYf7n6NFv
银狼驰骋 + 3 为什么下载了几遍MD5都不对呢?
三北豆酥糖 + 5 赞一个!
zlgs + 5 很给力!
qq2348227 + 5 赞一个!
追风 + 5 很给力!
fengye0111 + 20 很给力!
xq8751 + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 山大威武!绝对要顶!

没看到2合一的啊

2合一呢。

速度还挺快

支持山里来!必须的!

支持山里来老师,已经在其他论坛看见老师的作品了,满速下载中,哈哈,谢谢老师,辛苦了。

支持山里来老师,谢谢老师,辛苦了。

谢谢分享了谢谢

谢谢分享了谢谢

谢谢分享了谢谢

谢谢分享!

谢谢分享!

支持山里来!必须的!

谢谢老师提供更新分享,辛苦了

楼主厉害,谢谢分享!!!

感谢分享

集成了usb3.0驱动了吗?

谢谢分享!!

大小控制的很可以。。

虽然我已经卸载了Win10系统,因个人电脑资源有限,我也来赞一个!

谢谢楼主分享

Win10 企业版 1607_LTSB_14393.1944(X64 & X86)长期服务版

感谢老师分享!

楼主辛苦了,非常感谢分享!

支持山里来老师,谢谢老师,辛苦
我都下载,收藏

一直在使用  谢谢更新

谢谢老师

期待更新到2248版本

Win10_2016_LTSB_14393.1944(X86●X64)长服企业收藏版(2020.10.24 更新)

请给看看地址,谢谢。