无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[求助] multibeast是否会自动下载驱动?

如题。我想知道multibeast是否自带了驱动,会不会自动下载驱动,还是它只会修改config.plist?我用multibeast,结果现在MacOS启动不了了。症状是clover的最后一行提示是cpu halted,最后十二行是:HID:Legacy shim 2/Kext loading now disabled./Kext unloading now disabled./Kext autounloading now disabled./Kernel requests now disabled./IOConsoleUsers:gIOScreenLockState 3,hs 0,bs 0,now 0, sw 0xe0000255/syncing disks... Killing all processes/(空行)/continuing/hfs: unmont initiated in MacOS on device b(1,10)/done/CPU halted  (/代表换行符)在这些上面的都是successful或者没毛病。
实际上我的电脑最大的难驱动的地方就是amd平台,cpu是速龙760k。但是这方面都被驱动了,其它的都是容易驱动的,显卡gts250,声卡alc887,网卡rtl8111(网卡被我自己驱动了)。但偏偏后面这俩没有被驱动。我安的是macos sierra10.12.6,multibeast版本是9.2.大家有什么办法?谢谢大家。
你的显卡比我还老~呵呵 2系列是比较难搞
声卡你要在clover里改ID号才能用

不是据说gts250免驱的么?好像iMac也有过搭载gts250的吧……alc887必须靠改id才行么,靠安装kext不行么?求指教啊,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-12-23 16:34

oxmm 发表于 2017-12-22 19:58
你的显卡比我还老~呵呵 2系列是比较难搞
声卡你要在clover里改ID号才能用

不是据说gts250免驱的么?好像iMac也有过搭载gts250的吧……alc887必须靠改id才行么,靠安装kext不行么?求指教啊,谢谢。

在clover里必须改ID
250可以免驱但是显存不正确后期可以修改问题不大

哦……改id是不是就是改ssdt?  详情 回复 发表于 2017-12-31 00:29

oxmm 发表于 2017-12-30 22:49
在clover里必须改ID
250可以免驱但是显存不正确后期可以修改问题不大

哦……改id是不是就是改ssdt?