无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[转贴] Ashampoo Burning Studio 2018 中文特别版/便携版│更快安全专业刻录工具

转帖者的话:一直想找一款不错的支持Win10的刻录软件的破解版,Nero是首选,然而Nero并不支持Win10,号称能支持Win10的破解版的Nero网上铺天盖地,到处都是,然而其正版最高只支持到Win8:

所以不敢使用,怕付出太高的刻废率的代价,而最新的Ashampoo Burning Studio正版是支持Win10的:

所以我觉得这款破解版的刻录软件比较靠谱,相对能叫人放心使用,故而予以转帖。

从吾爱破解论坛搬运而来,原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-674095-1-1.html

Ashampoo Burning Studio 软件介绍:
        Ashampoo Burning Studio 15 就是您所需要的强大刻录工具。它以最简单的步骤为您制作出最专业的效果,整个软件具有不可思议的小巧、直观同时又无比强大。它可以创建视频 DVD、音频 CD,还能带上动画菜单和自行设计的封面,另外还有用密码保护备份数据等等功能,一切都只需点两下鼠标就能完成。将照片制作成幻灯片,再加上背景和注释来与好友分享,或是将将 CD 音乐保存到硬盘上。Ashampoo Burning Studio 15 让您充分发挥电脑的功能,最大限度的用好您的视频、照片和歌曲。Ashampoo Burning Studio 15 – 满足您的一切所需。

随时随地提供最全面的服务。刻录数据、音乐、视频到 CD、DVD、蓝光光盘,为电影光碟自行设计菜单。使用多区段刻录功能和其它高级功能创建自动运行和可引导的光盘,自动将巨量数据刻录到多张光盘上,还能加密敏感信息,程序帮您搞定一切。为艺术家带来更多创作空间。将照片、视频制成精美幻灯片,各种的模板、音乐和音效让您充分调动观众的情绪,还可以亲自讲述背后的故事。音乐爱好者一定会喜欢内置的声音编辑功能,让您迅速创建音频 CD,还能制作光盘盘面和封面。珍贵数据需要重点保护。将文件备份到 DVD、蓝光光盘或硬盘,并加密保护。还可以备份到外置设备中或是更新现有存档。如果要保证长期可靠,还支持了新的 M-Disc 格式。这其实是跟刻录到石头上了一样将千古留存!可用性为王!从开始界面到设置对话框,Ashampoo Burning Studio 15 配备了丰富、直观的用户界面,支持超过 40 种语言。引擎这个核心支持经历了数千小时的严格测试,保证其工作稳定可靠。多种皮肤支持让您可以自定义程序的外观,还首度支持创建自己的皮肤。

刻录和复制数据到蓝光光盘、DVD 和 CD
抓取和刻录音乐。支持多种格式。
自动搜索封面,为播放列表带来视觉享受
支持高度耐用的 M-Disc 格式:将您的数据保存 1,000 年,不需要放到云端哦
将照片制成幻灯片,刻录下来与您的亲朋好友分享
支持多层 BDXL 光盘,最高支持 126 GB
自行创建光盘菜单,带来专业的效果
优化多核处理器支持,超快的视频编码
内置加密功能,保护隐私数据
全自动备份移动设备 – 备份工具搞定一切
720p 和 1080p 全高清支持,为眼睛带来最华丽的盛宴
得心应手 – 各 Ashampoo 产品使用统一的用户界面,带给您最熟悉的操控
快速将巨量的数据自动分卷刻录到多张光盘上
保护数据,防止丢失,刻录系统映像
支持 M-Disc
支持 BDXL
光盘加密,保护敏感数据,防止窥探
磁盘分卷,自动对大数据进行分割,跨多个磁盘
结束 CD、DVD 和蓝光光盘
创建可自动播放的 CD/DVD/蓝光光盘
创建含自动播放菜单的数据光盘
创建 CD、DVD 和蓝光数据光盘
更新已有光盘,添加/删除文件和文件夹
视频和幻灯片支持声音特效
录制任意来自 Windows 录音设备的声音
新的现代幻灯片和光盘菜单主题
创建自定义幻灯片主题
调节和正常化 MP3,WMA 文件,视频,音轨的音量
创建自定义菜单模版
创建幻灯片
通过自由移动和缩放摄像机添加幻灯片动作
剪辑和分割视频
多核支持,快速渲染和编码
从预备的文件夹创建视频 DVD
从预备的文件夹创建蓝光视频光盘
创建视频 CD (VCD)
创建超级 VCD (SVCD)
创建视频光盘用的光盘菜单
添加影片主题和字幕
自动保存,使用更安全
使用自定义背景图像
自定义界面皮肤
Cover Studio:设计和打印小册子、光盘盒和标签
大幅改进用户界面,提高效率,如智能文件选择框
使用精简模式,在后台进行刻录操作,而仍能收到状态通知
新的可自定义的文件浏览器,改进了导航功能
文件浏览器支持自定义收藏
访问网上如 Facebook 和 Picasa 等的外部资源
抓取音频 CD 并创建播放列表
支持 OPUS 文件格式
抓取音频光盘时自动下载专辑封面
内置均衡器模块,自动调节音乐的均衡和频率
添加对 CUE+MP3,CUE+Flac 和 CUE+Wav 的支持
抓取为 FLAC 和 OGG
调节和正常化 MP3 和 WMA 文件的音量
支持 96kHz 采样率
音频转换时包含元数据
导出轨道列表
创建 MP3 和 WMA CD/DVD蓝光光盘
从音频 CD 中提取音乐
一键备份智能手机和平板电脑(如 iPod、iPhone、iPad 和 Android 设备)的数据
创建文件和文件夹备份
压缩和加密备份
定义文件系统 (ISO/Joliet/UDF)
创建可引导的光盘
设置模拟开机环境
创建 CD/DVD/蓝光光盘修改后的复本

Ashampoo Burning Studio 使用说明:

安装程序后复制补丁到程序目录覆盖完成激活试用!
        部分安装版程序可能会包含插件,请谨慎安装!
        在 Windows Vista、Windows 7、 Windows 8、 Windows 10上需要管理员权限。
        需要Windows Media Player 10 (或更高).NET Framework 4.0、DirectX 9.0C。

Ashampoo Burning Studio 下载地址:

Ashampoo Burning Studio 2018 中文特别版/便携版│更快安全专业刻录工具

Ashampoo Burning Studio 界面预览:

没刻录机

转帖者的第一段话说的玄。。。
我WIN10一直用Power2Go和阿香婆的老版本都没有问题,而且性能很稳定。哪个比Nero差了?

只是我自己个人的使用、感受而已......  详情 回复 发表于 2017-12-12 09:12

这里纠正一下,三星刻录机自带的OEM版是nero 10.0 .从这个版本一直到目前本人一直在用的nero 17.0.02000 一直Win10系统完美运行,

因为Nero的官网发布的软件支持环境中不包含Win10,所以一直未敢轻易尝试......  详情 回复 发表于 2017-12-12 09:15

我以前从sharewareonsale获得过一个免费的这个刻录软件 就是ashampoo的

支持一下!

raymondxqm 发表于 2017-12-11 20:27
转帖者的第一段话说的玄。。。
我WIN10一直用Power2Go和阿香婆的老版本都没有问题,而且性能很稳定。哪个 ...

只是我自己个人的使用感受而已......

Nero Burning ROM 2018
刻录软件的高端产品!
您可以通过可靠的 Nero Burning ROM 刻录技术设定新标准!将数据和音乐复制、导入并刻录在首选类型的光盘上?制作安全性最高的光盘?这一切对于最新版本的 Nero Brenn-Profis 都不是问题,其通过 SecurDisc 4.0 和许多其他功能确保了最佳的效果!

优化适用于 Windows® 10、Windows® 8.1、 Windows® 8、Windows® 7

这个软件是否有过硬的破解版?Nero我用惯了,感觉的确好用,如果有的话,可否麻烦分享给我一份,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2017-12-12 09:18

SGZOU 发表于 2017-12-11 20:53
这里纠正一下,三星刻录机自带的OEM版是nero 10.0 .从这个版本一直到目前本人一直在用的nero 17.0.02000 一 ...

因为Nero的官网发布的软件支持环境中不包含Win10,所以一直未敢轻易尝试......

Xongkoro 发表于 2017-12-12 09:12
Nero Burning ROM 2018
刻录软件的高端产品!
您可以通过可靠的 Nero Burning ROM 刻录技术设定新标准! ...

这个软件是否有过硬的破解版?Nero我用惯了,感觉的确好用,如果有的话,可否麻烦分享给我一份,谢谢!!!

我有一个能够完美PJ的最新版,Nero-15.0.02100版,使用替换dll文件方式,就是版本有点旧,之后的版本都不行了。  详情 回复 发表于 2017-12-12 11:58

有阴也有阳 发表于 2017-12-12 09:18
这个软件是否有过硬的破解版?Nero我用惯了,感觉的确好用,如果有的话,可否麻烦分享给我一份,谢谢!! ...

我有一个能够完美PJ的最新版,Nero-15.0.02100版,使用替换dll文件方式,就是版本有点旧,之后的版本都不行了。

支持Win10吗?我的随先锋刻录机奉送的Nero最高只支持到Win8,从2013年买来用到现在的切身体会是:这款刻录软件的确不错!  详情 回复 发表于 2017-12-12 15:13

wynew8au 发表于 2017-12-12 11:58
我有一个能够完美PJ的最新版,Nero-15.0.02100版,使用替换dll文件方式,就是版本有点旧,之后的版本都不 ...

支持Win10吗?我的随我买的先锋刻录机奉送的Nero最高只支持到Win8,从2013年买来用到现在的切身体会是:这款刻录软件的确不错!

支持windows10  详情 回复 发表于 2017-12-13 13:04
稍等,度娘特么不让穿,服务器报错,我两压缩一起传下  详情 回复 发表于 2017-12-12 23:25

NERO是我用过的刻录软件里最稳定的,别的虽然都可以使用,但飞盘几率还是不小,NERO虽然越做越大,但它的稳定性在同类软件里确实做到了无与伦比。
我网盘里穿了一个压缩包,里面有两个版本,一个是绿色版,一个是安装板,绿色版我10里运行正常,安装板没安装,因为实在没用到非要刻录光盘的时候了。
您可以试一下,都是老外提取并破解的版本,只保留了刻录相关功能。

有阴也有阳 发表于 2017-12-12 15:13
支持Win10吗?我的随我买的先锋刻录机奉送的Nero最高只支持到Win8,从2013年买来用到现在的切身体会是: ...

https://yun.baidu.com/s/1o79yAVo

文件:N_O_2018.7z

谢谢!!!  详情 回复 发表于 2017-12-13 09:07

不错,不过有免费的刻录软件呢.

Xongkoro 发表于 2017-12-12 23:25
https://yun.baidu.com/s/1o79yAVo

文件:N_O_2018.7z

谢谢!!!

有阴也有阳 发表于 2017-12-12 15:13
支持Win10吗?我的随我买的先锋刻录机奉送的Nero最高只支持到Win8,从2013年买来用到现在的切身体会是: ...

支持windows10
nero2014-下载地址.zip (328 Bytes, 下载次数: 15)

谢谢!!!已转存。  详情 回复 发表于 2017-12-13 14:45

谢谢!!!已转存。

谢谢分享