无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

支持无忧,升级权限,获无忧币,加入VIP会员!

回帖奖励 7220 无忧币 回复本帖可获得 1 无忧币奖励! 每人限 1 次
@15359380859 捐助 10 元已收到,账号相关信息已更新,感谢15359380859 对无忧启动的大力支持!

@missyouonnet 捐助 5 元已收到,账号相关信息已更新,感谢missyouonnet 对无忧启动的大力支持!

@yzx6236 捐助 12 元已收到,账号相关信息已更新,感谢yzx6236 对无忧启动的大力支持!

@parkerxc 捐助 50 元已收到,账号相关信息已更新,感谢parkerxc 对无忧启动的大力支持!

@woailinux1 捐助 10 元已收到,账号相关信息已更新,感谢woailinux1 对无忧启动的大力支持!

回帖奖励 +1 无忧币

支持

回帖奖励 +1 无忧币

谢谢站长给了一个平台  等手头充裕 一定会

@qiang111jx 捐助 50 元已收到,账号相关信息已更新,感谢qiang111jx 对无忧启动的大力支持!

回帖奖励 +1 无忧币

支付给作者能升会员吗?

支付给作者,只与相应作者有关,跟论坛会员权限无关。  详情 回复 发表于 2019-7-21 20:44

回帖奖励 +1 无忧币

先是给坏坏小生付了10元,又给周爱龙付了1.4,2天了,我要的权限呢?

你给论坛捐的1.4元已收到,相应积分已加。 正常情况下,捐助10元是提升发帖权限,不知为何你为论坛捐助的是1.4元?  详情 回复 发表于 2019-7-21 20:42

hweifly 发表于 2019-7-21 20:08
先是给坏坏小生付了10元,又给周爱龙付了1.4,2天了,我要的权限呢?

你给论坛捐的1.4元已收到,相应积分已加。
正常情况下,捐助10元是提升发帖权限,不知为何你为论坛捐助的是1.4元?

hweifly 发表于 2019-7-20 21:03
支付给作者能升会员吗?

支付给作者,只与相应作者有关,跟论坛会员权限无关。

回帖奖励 +1 无忧币

wuyou 发表于 2019-7-21 20:42
正常情况下,捐助10元是提升发帖权限,不知为何你为论坛捐助 ...

本来我差140升下一级,现在差60,都是这两天攒的,你说积分已发,为什么积分没变!

wuyou 发表于 2019-7-21 20:42
正常情况下,捐助10元是提升发帖权限,不知为何你为论坛捐助 ...

我等着140积分升“下士”呢,怎么没有?

你现有的143积分,就是含捐助获得的140积分。  详情 回复 发表于 2019-7-21 22:25

hweifly 发表于 2019-7-21 21:24
我等着140积分升“下士”呢,怎么没有?

你现有的143积分,就是含捐助获得的140积分。

论坛都是老古董了,说好听点是守护一片净土,说不好听点就是没有创新意识。论坛的缺点是什么?自由无组织,找资源费劲,找好资源更费劲,找到好资源下载费劲,现在付费回报还费劲,创作者获得回报也费劲。其实现在的  详情 回复 发表于 2019-7-22 18:58

回帖奖励 +1 无忧币

让咱们一起支持无忧论坛,越办越好!

wuyou 发表于 2019-7-21 22:25

你别告诉我我混了2天就3点积分?你看我今天刚上线就178了!我前2天刷的积分就变成3了?从1小时回复2次,到1小时回复3次我就只有3点积分?登录就有10积分,手机登录10积分,右上角显示我差140积分升“下士”我才充的1.4,本来觉得给作者更好,先给作者付了10元,作者没没搭理我才又支持论坛1.4

40多岁油腻大叔,又非专业人士,早过了刷坛子的时期了,只想找个麻烦小些的精简系统,装个麻烦少些的RamOS或者VHDX自还原系统,本来是多泡几天坛子就解决的事,第一次觉得花点钱省点事也无不可,结果越整越麻烦。

XP RAMOS早10年前就玩过了,要不是电脑现在连WIN7都不支持,也不费这事。

其实我也被你昨天的帖子晕一下! 现在看你这个帖子,我才明白了。 你说看到提示差140积分升下士,而下士积分是 200积分,也就是说你那时积分是 200-140=60 根据我的帖子说明: 所有捐助用户都赠送 捐助金额*100  详情 回复 发表于 2019-7-22 18:43

hweifly 发表于 2019-7-22 18:25
你别告诉我我混了2天就3点积分?你看我今天刚上线就178了!我前2天刷的积分就变成3了?从1小时回复2次, ...

其实我也被你昨天的帖子晕一下!
现在看你这个帖子,我才明白了。
你说看到提示差140积分升下士,而下士积分是 200积分,也就是说你那时积分是 200-140=60
根据我的帖子说明:

所有捐助用户都赠送 捐助金额*100 的无忧币,如
        捐助50元  的,获赠5000无忧币, 积分增加2500
        捐助100元的,获赠10000无忧币,积分增加5000
        捐助200元的,获赠20000无忧币,积分增加10000
        捐助10元  的,获赠1000无忧币, 积分增加500

也就是说你捐助1.4元,是获赠140无忧币,积分是增加 70,而不是你所说的140积分。
可能是你没看清楚这个说明,误以为1.4元是获赠140积分。
不过我当时也没注意到你说的有误,那我就再手工给你加140无忧币,积分再加70积分。

那真是报歉了!其实除了学生和工作不满3年的爱好者,真没有多少人有时间泡论坛,其实我付给小生10块,他真应该发个链接密码给我,毕竟每天上来看一眼,1周时间我也能下载他的资源了,不着急又不是他铁粉的人谁会付钱  详情 回复 发表于 2019-7-22 19:17

wuyou 发表于 2019-7-21 22:25

论坛都是老古董了,说好听点是守护一片净土,说不好听点就是没有创新意识。论坛的缺点是什么?自由无组织,找资源费劲,找好资源更费劲,找到好资源下载费劲,现在付费回报还费劲,创作者获得回报也费劲。其实现在的年轻人是很愿意付费消费的,看个美女直播打赏,看个心灵毒药也付钱,你们都是有电脑技术的人,难道就不能换个新的“论谈”形式,方便自己挣钱,也方便我这样玩累了的业余选手花点小钱得到我想要的方便?论坛不过是几十年前从西方抄过来的玩意,咱就不能创新一下?创新一下也许就是又一个马云呢!

wuyou 发表于 2019-7-22 18:43
其实我也被你昨天的帖子晕一下!
现在看你这个帖子,我才明白了。
你说看到提示差140积分升下士,而下 ...

那真是报歉了!其实除了学生和工作不满3年的爱好者,真没有多少人有时间泡论坛,其实我付给小生10块,他真应该发个链接密码给我,毕竟每天上来看一眼,1周时间我也能下载他的资源了,不着急又不是他铁粉的人谁会付钱啊。当然论坛没有赚钱的想法,加上一般人10块钱也看不上,这也是情有可原的事!

你要留下联系方式呀,邮箱呀,手机号呀,或者论坛ID,不然我没办法发给你的,感谢你的赞助!  发表于 2019-7-22 21:46
可能小生有什么特殊原因,没有能及时处理。 我也给坏坏小生发了个消息,让他尽快处理。  详情 回复 发表于 2019-7-22 19:25

hweifly 发表于 2019-7-22 19:17
那真是报歉了!其实除了学生和工作不满3年的爱好者,真没有多少人有时间泡论坛,其实我付给小生10块,他 ...

可能小生有什么特殊原因,没有能及时处理。
我也给坏坏小生发了个消息,让他尽快处理。

建议做个一盘全自动搞定做RAMOS或VHDX自还原的系统的光盘或U盘,我一个业余选手都觉得有可能实现,比如做VHDX的: 菜单1. 第一步:启动自动创建VHDX文件,并写入系统文件,设置好启动全部后期启动菜单(重启配置系统) 菜  详情 回复 发表于 2019-7-22 19:52

wuyou 发表于 2019-7-22 19:25
可能小生有什么特殊原因,没有能及时处理。
我也给坏坏小生发了个消息,让他尽快处理。

建议做个一盘全自动搞定做RAMOS或VHDX自还原的系统的光盘或U盘,我一个业余选手都觉得有可能实现,比如做VHDX的:
菜单1. 第一步:启动自动创建VHDX文件,并写入系统文件,设置好启动全部后期启动菜单(重启配置系统)
菜单2.第二步:启动后自动清理垃圾,优化VHDX文件,差分.(重启安装软件)
菜单3.第二步:启动后自动清理垃圾,优化VHDX文件,差分.(完成)

如果能自定义差分文件名,可以2,3步合一,重复创建多个差分系统.

@ly90128 捐助 20 元已收到,账号相关信息已更新,感谢ly90128 对无忧启动的大力支持!

回帖奖励 +1 无忧币

加油

回帖奖励 +1 无忧币

支持一个!

回帖奖励 +1 无忧币

已经捐了好几次啦

回帖奖励 +1 无忧币

不经常来,谢谢楼主

回帖奖励 +1 无忧币

吱吱吱,支持支持

回帖奖励 +1 无忧币

真的强!