无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

支持无忧,升级权限,获无忧币,加入VIP会员!

回帖奖励 7237 无忧币 回复本帖可获得 1 无忧币奖励! 每人限 1 次
这么说来,难道无忧这个网站打算不死了?嗯???

我说话是难听点,不过,很传神,很实在,很容易理解,不容易引起歧义,也很容易让人记住。

很惊奇呀!!我一直以为,无忧打算去死了,根本就没打算活下去。记不记得?有很多网站早已死去!所以很惊奇!因为这迹象表明,无忧这是打算不死了!!是真的不想去死了!!

要是无忧能不死的话,捐这点钱也是小菜。我有空时,也准备弄个 VIP,显摆一下。话说我还从来没在别的网站弄过这个。

无忧没有封杀我的言论,已经很不容易了。我觉得已经值了,所以,拿这点小钱,不吃亏。——我净说实在话,是不是?

这个大元帅是捐的???  发表于 2023-10-24 11:58
哈哈!五牌战神  详情 回复 发表于 2022-8-20 22:28
不点大师话语句句精辟,与十五年前相比,那时候的个人网站现在大部分关闭了,现在还存活着,可算是奇迹!  发表于 2017-12-16 16:37

俺先过了一把瘾,自定义头衔为  VIP五星级会员,不过显示出来不是红色的。打钱等以后方便的时候吧。

我初步估计了一下,1000 个VIP,也才 50000 元,维护网站靠这点钱也不行吧。不过,提高一下门槛,那些发垃圾的,要想发垃圾,就得先放点血,交 50 元的买路钱才有资格发垃圾,这也算是管理方法的一个改善吧。

还有一个可能的情况,某个有钱的主,一下子买很多 VIP 会员。然后他们以 VIP 会员的身份给站长施压,比如骗站长,说我们一致同意对网站进行某种改进,其实可能是伤害网站,或者是伤害普通人,或者伤害其竞争对手,等等。

我希望保持现状,希望 VIP 会员不要有直接或间接操纵网站的特权。站长要警惕,不要被某个有钱的主收买了。

大师说得好! 这十多年前,论坛的整洁风格一直没有变,所有置顶贴坚持不加红加粗,所有付费广告都以不影响论坛整体风格为原则(坚持不接弹窗,对联广告,飘浮广告等影响页面浏览的广告)。 而VIP会员和其他论坛资  详情 回复 发表于 2017-12-16 19:26

为了缓解网站运营的资金压力,保障网站稳定发展,继续坚持以技术为根本的理念,更好地为广大启动盘发烧友服务,现本站接受捐助

这几句话,我感觉能解读点啥了。

确实遇到运营压力了。那些想让网站继续运营的人,掂量掂量,在自己力所能及的范围内,给以适当捐助吧。

一个人的能力是有限的,但众人拾柴火焰高。

如果大家都像对 Linux 那种 “淡漠、冷酷” 的态度,去对待所有的一切,那么,美好的事情恐怕会逐渐远去了。

你是弱者,有义务保护属于弱者的网站。

强者根本不需要你去保护。

睡得别太死了。稍微觉醒一点吧!

我看到 reboot.pro 网站的萧条。
我常常把这俩网站放在一起对比。
我觉得这俩很像,都是启动类的网站。
而且都是侧重于 Windows 的网站。
命运大致也相似。
就连遭到攻击的力度,都差不多是一样的。

也许,IT 界不会再有一片净土了。
也许这是大乱的前夜。
如果净土都消失,一切都按垄断控制者的意愿行事,
垄断控制者掌握着所有的所有,接下来,
恐怕是垄断控制者自己该毁灭了。

如果没有了干净的地方,我可能不再上网了。
如今,搜索引擎搜不到要找的东西。
比如,前些日子搜 iptux,竟然找不到这个项目了!
过滤、打压的形式真是丰富!
再这样下去,我可能就对搜索引擎淡漠了。
再进一步发展,那就连网都掐掉,还省钱了呢!
买个收音机,听广播电台的节目得了!

上层的事我们确实无法左右,也无法去改变。 整个社会是向前进的,我们应该可以看到也可以想象到,明天会更美好! 总得来说,科学技术让我们享受了便利,享受的生活的乐趣。 尽管可能会遇到一些不顺的事,如网站受  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:22