无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: wuyou

支持无忧,升级权限,加入VIP会员!

回帖奖励 9574 无忧币 回复本帖可获得 1 无忧币奖励! 每人限 3 次
你把个人的支付宝和微信二维码图片放到论坛首页就可以了,方便捐赠者支付。

评分

wuyou + 5 感谢指点!

nttwqz 发表于 2017-12-15 17:00
无忧的“CEO”叫周爱龙?

同志们,好玩儿的事情来了。

“这是15年前的光盘,没下载地址,仅留念而已,俺也没网盘,太大了
这是我留存的,2002年学习装机的光盘,正是当年周大作品

评分

2011liyafe1997 + 5 哇好亲切。我有张类似的Windows ME盘(实际.
wuyou + 5 很亲切的画面,当年的域名和qq都不再用了。

易广白 发表于 2017-12-15 18:30
虽然我没法支持老大!本应躲起来,

但你不知道周爱龙,就是论坛创始人,我很惊讶

对,我也是从这个界面接触到的无忧,算算15年了

支持一个

hhy 发表于 2017-12-15 17:56
你把个人的支付宝和微信二维码图片放到论坛首页就可以了,方便捐赠者支付。

好建议,帖内的付款码先加上了。

周大还出过作品?

不用惊讶,我2002年只会个开关机,word之类的,04年只有才真正接触电脑,才自己学会了装系统,而且是买的原版XP光盘,还买了各种电脑书来自学,当时网速贵,也没有条件上网,接触网络还要延后两三年。你学习装机的时候,我还不会上网,更不可能知道论坛是个什么东东,本坛也是2014年才注册,自然也不会知道本站的站长叫周爱龙。

支持一个!

评分

wuyou + 5 感谢对无忧的支持!

这个光盘我也有,当年就是这么加入的论坛!

泰立信 发表于 2017-12-15 21:12
这个光盘我也有,当年就是这么加入的论坛!

多扯一回
所以说,知识是可以无限“增值”的,即使是以“盗版”方式,
那光盘花了我3元钱,却影响我一辈子……

易广白 发表于 2017-12-15 21:44
多扯一回
所以说,知识是可以无限“增值”的,即使是以“盗版”方式,
那光盘花了我3元钱,却影响我一 ...

当年上街,就喜欢找卖光盘的小店,搜罗和试用各种各样的软件。
那时候只有56K Modem 的拨号上网,计时的,上网下载软件,速度慢,下载时间一长,费用很高,吃不消。