无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] [26日更新] 搜狗五笔(拼音)输入法 最新骨头版

参考了这个帖子 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=403710&extra=

更新说明:
支持 32位、64位 Windows 系统;
制作成一个文件,支持安装、卸载;
共两种方式打包:AutoIt3、InnoSetup(推荐)

在 WinXPx32 和 Win7x64 上测试通过!

有坛友要求加入某些功能,因为这是骨头版,所以没有添加。

百度盘下载地址:(免回复)
链接: https://pan.baidu.com/s/1jIBxbim 密码:geea

安装包的问题修正,非常感谢 lxl1638、chenall 两位大神的指导!

2017 12 22链接已失效  发表于 2017-12-22 13:13
楼主,弄个万能五笔的骨头版啊  发表于 2017-12-21 12:24
lr
期待静默安装参数  发表于 2017-12-20 17:07
用个百度网盘多好呀。  发表于 2017-12-19 10:17

评分

maomihuacha + 1
joes163 + 5 纯净 骨感 给力!
tyc600 + 5 高个拼音输入法吧
promrhxq + 4 请教楼主:拼音要选择双拼方案,设置点了没.
junyee + 5 搜狗拼音也弄个吧,谢谢了
2011寂寞泪 + 5 老大,弄个搜狗拼音可以吧?
wuhuyou + 5 很给力!
小木头 + 5 很给力!
765058729 + 5 很给力!
jdcgzb + 5 赞一个!
20090101 + 5 很给力!

自从有微软拼音和五笔,其他同类还有存在的必要么?众所周知国人都喜欢搞输入法和浏览器,意味深长。

评分

Mindfly + 5 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

喜欢骨头版,不错
回复 支持 1 反对 0

是不是人品问题, 附件被限制 1M !

可以下载呀

喜欢骨头版,感谢分享。

参考楼主大大的那篇帖子.  是PE下专用的

请问楼主大大发布的版本是Windows用的么?

是,应该在PE也能安装使用。  详情 回复 发表于 2017-12-19 07:56

建议保留Resource.dll,否则软键盘界面很难看

收到,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-12-19 07:56

lxl1638 发表于 2017-12-18 20:59
建议保留Resource.dll,否则软键盘界面很难看

收到,谢谢!

ekincheng 发表于 2017-12-18 20:55
参考楼主大大的那篇帖子.  是PE下专用的

请问楼主大大发布的版本是Windows用的么?

是,应该在PE也能安装使用。

好像不支持64位系统

实测支持64位Win10  发表于 2017-12-27 00:41