无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011yfrui

[求助] VHDWIN10(简化版)系统启动后“windows无法完成安装”

VHDWIN10(简化版)系统启动后“windows无法完成安装”

无论使用老毛子 lopatkin 改装的Windows 10 Version 1709 RS3 精简版,还是iCura改装的Win10企业版 2016 长期服务版精简优化版。用imagex成功提取了esd或wim文件至16G的VHD里,成功启动了VHD(有经典win10窗口),快成功时出现“windows无法完成安装”,要求重启,进行了5次以上重启还是如此。

求助大师们:Win10简优化版如何正确部署至VHD里。提取谢谢帮助!!!
换镜像!~~

无图无真相

是不是按SHIFT+F10弹出命令提示符输入OOBE\MSOOBE回车看看

用的是微软启动管理器吗?

你们好!
(移动硬盘)启动用的时细细哥的VHDwin8启动文件
http://pan.baidu.com/s/1hq4D360#umen里的VHD-boot.rar文件(解压文件是7VHDBOOT)

GRUB4DOS引导菜单内容
title [ 1 ] 启动 USB-Windows 10 x64 移动系统
find --set-root /7VHDBOOT/NTBOOT
command /7VHDBOOT/NTBOOT NT6=/USBWin10x64.vhd

用论坛里大师们做的现成的USBWin10x64.vhd文件启动都很成功。难道那个启动模板不能用来安装吗?

谢谢指导!

yfrui

用Dism++  试试 我长期使用vhd

我的我是,我准备uefi 启动win10

一切正常,第一次启动配置完硬件后,准备就绪然后显示“Windows安装程序无法将Windows配置为在此计算机的硬件上运行”,  shift+F10进命令行运行msoobe 可以跳过接着安装,但问题没解决,始终是心病。后来找到论坛帖子类似问题,说是MSR分区的原因,但我试了试还是不行。束手无策

我是准备做vhd的Win10_ltsb_2016,vhd mbr gpt

vhd尝试两种磁盘格式都不行,换Win8也不行,同样的错误。不好意思手机太小老是没打完字就点到发送

你这个用微软的引导安装就行了,安装完成后再换用其他引导器。  但我都是用的微软原版,还是失败

谢谢大师们!

用bootice把hhdwin10x64加进本地磁盘boot,顺利安装成功,安装后才能用grldr引导。
最后由衷感谢大家指导!

yfrui

刚开始我也一样,我用的笨办法解决问题,研究一晚上。现在用的轻装版WIN10,因为蓝牙问题才弄个轻装版解决重启蓝牙鼠标不自己连接的问题

偶遇。换镜像解决。