无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 灵犀之心

[分享] 系统维护合集盘(三模启动)----集大神作品于一体

很好的工具,值得下载

系统维护合集盘.ISO(三模启动)下载:系统维护合集盘.ISO(三模启动)下载:https://pan.baidu.com/s/1qYJY1y8 密码:6sor

另外分享我收藏的 纯净版 系统windows xp.7.8.10系统.挺齐全吧!
xp是我用原版系统亲自封装的,念旧的朋友拿去用吧!(你们有福了都是快速稳定的系统)在保留稳定增强驱动的情况下体积缩到最小
:xp(946M)  7_32(2.73G) 7_64(3.58G)  8_32(2.58G) 8_64(3.11G) 10_32(2.27G) 10_64(3.30G)
(为了保持win10的稳定和体积有些显卡驱动需要自己装.单文件版的驱动人生软件已经给你们放到win10桌面).
纯净系统下载:https://pan.baidu.com/s/1hrE8RvY 密码:olz2

提取了IT天空优启通03PE+win8_32位PE+win10_64位PE,PE均做过细微改动.(03pe保留了启动快的版本)
是提取的最新版的吗大师

谢谢分享,辛苦了。。。

还不不错 感谢分享

怎么都是两个的 55556666.jpg

赞一个!

应该是纯净GHO系统

不错不错。顶!!!!!!!!