无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站
楼主: 易广白

[教程] 系统改造流程记录“wimboot弄巧,vhd暗渡。usb、w10一相逢,便胜却pe无数”

易广白 发表于 2017-12-28 22:21
所以古语有“世事两难全”一说,
每个人在尽量不损害他人的前提下,可以选择自己的生活、道路。

是呀!

不点 发表于 2017-12-29 11:34
谢谢 pseudo 来指导帮助。前面提到的联想电脑,是我亲自试验的。分区表是顺的,逆的,隐藏的,非隐藏的,激 ...

大大钻牛角尖了!!只是几台电脑,却要大费周折,
那对于锁了usb的电脑而言,u启也无存在必要了

这不是牛角尖。这是视角。你站不到这个视角,你看到的就是牛角尖。 只是几台电脑,看你这么轻描淡写的言辞,就知道你很难站到我的视角了。 都是聪明人,就不再长篇大论了。点到为止。  详情 回复 发表于 2017-12-29 20:04

易广白 发表于 2017-12-29 19:48
大大钻牛角尖了!!只是几台电脑,却要大费周折,
那对于锁了usb的电脑而言,u启也无存在必要了

这不是牛角尖。这是视角。你站不到这个视角,你看到的就是牛角尖。
只是几台电脑,看你这么轻描淡写的言辞,就知道你很难站到我的视角了。

都是聪明人,就不再长篇大论了。点到为止。

不点 发表于 2017-12-29 20:04
这不是牛角尖。这是视角。你站不到这个视角,你看到的就是牛角尖。
只是几台电脑,看你这么轻描淡写的言 ...

感谢大大指导!!
如果处在联想包围中,那我也可能会如大大一般,

我认为你这个回帖,是想让我多说点啥。好,我就多扯点你可能不感兴趣的问题。 这是个理解问题。 我们不是处于联想的包围当中,联想只是一个兵,说难听点,是一棵枪。 我们处于谁的包围当中,对于易大人  详情 回复 发表于 2017-12-29 20:52

易广白 发表于 2017-12-29 20:17
感谢大大指导!!
如果处在联想包围中,那我也可能会如大大一般,

我认为你这个回帖,是想让我多说点啥。好,我就多扯点你可能不感兴趣的问题。

这是个理解问题。

我们不是处于联想的包围当中,联想只是一个兵,说难听点,是一棵枪。

我们处于谁的包围当中,对于易大人这样的明白人,应该就不需要我再废话了吧?

有些东西不利于垄断巨头,就被限制了。

那表面看似乎是联想、Dell 等等这些公司的变态行为,其实根源不是他们。他们只是听话、照办罢了。

我认为垄断者不想让某个功能普及开来,至少暂时不想让其普及开来,所以才会有各种卡顿。

你的工作正好与垄断者的意图撞车了,你做了垄断者不想让你做的事,所以你才会失败。

你可能本能地不愿意承认失败,你可能还以为自己相当成功,至少想安慰一下自己。

所以,你会淡化那些你处理不了的情况。这都是可以理解的。

我是给你降降温,也不要以为我嫉妒你,来给你泼冷水。我没这个习惯。

论坛上那些不能折腾的人,看你这个长帖,也看不完、学不会。

而那些能折腾的人,八成都是想学到新的技术,应用于周围的人,而不仅仅是他自己。

那么,他潜意识当中,就认为你这个东西是“好东西”,能 “通吃”。

当他了解到这个东西不能通吃的时候,他还会有那么大的劲去学习吗?

我很怀疑。

以上都是一管之见,视角决定一切。我保证我是真心话,没有褒贬。我保证那是我的真正视角,没有掩盖,没有欺骗。

无法转移的目录,建议使用:
mklink /d Link Target

不点 发表于 2017-12-29 20:52
我认为你这个回帖,是想让我多说点啥。好,我就多扯点你可能不感兴趣的问题。

这是个理解问题。

大大您早说嘛,绕了一大圈呀

我想介绍我认为好的东西,便发帖,就这么简单,至于有人会失败,这无关紧要,因为也会有人成功。

我不是开发什么,也不想图什么,就为自己一个念头,为自己高兴,他人褒贬于我何干

抱歉!又卡了,字还没放大

谢谢易大人了解我是用手机,需要大字。  详情 回复 发表于 2017-12-29 21:18
是对您,我才如此露骨说真心话。换别人,我可能只是客气客气,说点无关痛痒的话罢了。  详情 回复 发表于 2017-12-29 21:15

易广白 发表于 2017-12-29 21:08

我想介绍我认为好的东西,便发帖,就这么简单,至于有人会失败 ...

是对您,我才如此露骨说真心话。换别人,我可能只是客气客气,说点无关痛痒的话罢了。

易广白 发表于 2017-12-29 21:08

我想介绍我认为好的东西,便发帖,就这么简单,至于有人会失败 ...

谢谢易大人了解我是用手机,需要大字。