无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品好系统,装机首选好系统
★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★助力无忧,捐助本站,加入VIP会员广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

Win7旗舰版,Win8.1专业版,Windows10专业版OEM系统大全

系统主要特点
1、安装维护方便快速
2、全自动无人值守安装,采用万能GHOST技术,安装系统过程只需10-15分钟,适合新旧各种机型。
3、集成常见硬件驱动,智能识别+预解压技术,绝大多数硬件可以快速自动安装相应的驱动。
4、支持IDE、SATA光驱启动恢复安装,支持WINDOWS下安装,支持PE下安装。  
5、集成了电脑笔记本台式机大量驱动,也可以适应其它电脑系统安装。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1o8fBEoM

注意:本系统仅供学习交流用与测试Windows系统安装盘结构和安装技术,不得用于其它任何商业用用途,请在下载后24小时自行删除!如果您觉得满意,请支持购买正版!

acer-i5-6200U.jpg lenovo-i5-5200U-red.jpg HP-I5-6200.jpg

狗年祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

周末到了,送你一分真诚、一分真心、一分祝愿、一分吉祥、一分平安、一分如意、一分幸福、一分甜蜜,祝周末愉快、十全十美。

三月,是春天的季节,三月,是花儿的家园,它们笑着,张开了小嘴,吸着春天的气息,互相笑开了颜。

炎炎夏日多吃瓜,补水防暑降血压;生津止渴吃西瓜,除烦解暑吃冬瓜,清热泻火吃丝瓜,排毒养颜吃苦瓜。一日三餐不离瓜,健康生活笑哈哈。

五月盛开的石榴花,艳红似火,有着火一般的光辉,因此许多女子都喜欢榴花带在云鬓上,增添娇艳。

努力的苦读,就为这一刻!把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人,都会为你祝福祈祷,相信你会考出满意的成绩,榜上有名喔!

感谢大家的支持。。。。。

天气热,要注意多饮水吧