无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

什么是正确评分?(管理员请进)

管理员:作为论坛的管理者,一定要睁大眼睛,看清事实,这样才能更好的管理论坛。(以后您可能会遇到很多类似的问题)

1、正确评分包括“评正分”和“评负分”(如果只能评正分”而不能“评负分”那就失去了评分的意义了!)

2、“评正分”不代表评分者的观点就一定就是正确的;如果评分者提供的论据真实有效,可视为“正确评分”,否则为“伪评分”(“伪评分”举例:托)

3、“评负分”不代表评分者的观点就一定就是错误的;如果评分者提供的论据真实有效,可视为“正确评分”,否则为“伪评分”(“伪评分”举例:乱评分且无论据或论据无效)

4、我“评负分”目的是:看帖的人根据我提供的论据,对帖子的真实性与否作出正确的判断。(提醒不要被假象所迷惑)

5、无忧启动论坛是一个技术论坛,我不希望看到某些人“天天”毫无论据地对Windows作出错误的评论,可以评论:但是一定要论据真实有效!

6、论坛里的会员都不是完人!难道“帖子的观点有错误”不能去评负分???(评分者提供的论据真实有效)

7、举报我的会员已经是“中将”级别了,我不能让他的谬论到处传播(之前我已经指导过他,但他是属于累教不改的那种)!如果是新人,我可以原谅。

8、最后总结:Windows操作系统为人类的文明作出了不可磨灭的贡献,大家应该理性地对待它。(今后我将仍然坚持我的“正确评分”)

评分

qq2348227 + 5 赞一个!
88929272 + 5 很给力!
JinPei + 5
zmac2007 + 5
wawakuliao + 1 赞一个!
会渔 + 5 很给力!
renshijian + 5 神马都是浮云

细细哥 发表于 2017-12-28 21:54
1、你人逢人便说Win10是垃圾(次数应该不低于100次了吧),自己不喜欢就算了,为什么要在公众场合诋毁win ...

是吧?我不记得有那么多吧?但是10的确是不如7经折腾!等问题!以后我说话注意一点!

评分

小贝贝 + 5 赞一个!
易广白 + 5 我就知道你是实在人
wuyou + 5 以和为贵,支持一下!

对于评分,评负分或评正分,这是会员的自由,这也是我坚持的原则。
就算被评分者观点是正确的,被评了负分,也是正常现象,是合乎论坛规矩的。
当然如果是某一人针对另外一人多贴进行大量负评分,将视为恶意滥用评分,将为被警告或处罚。

评分

zmac2007 + 5
cyclonebaby + 5 很中肯!

另外,在论坛里,大家是平等的,论坛的会员级别只是一个娱乐的游戏,不用太在意。
只要你发了贴,任何人都可以评价你,加分扣分,都是跟你互动,贴子没人理,才是悲哀。
当然论坛用词也要注意分寸,针对事不要针对人。

评分

cyclonebaby + 5 头脑清晰,没有醉驾!

哎!何必这样认真呢!什么分都是浮云,大家来这里,无非都是想学习一些技术,负分是鞭策,正分是鼓励。水到大元帅不是目的。目的还是能使自己的技术得到提高,知识得到充实。补充一下,我的“中将”是灌水灌来的,VIP是为了论坛发展做拉点小贡献。每天有时间来论坛看看,看看高手们的大\新\奇的作品,能学的学下,能用的用下。

人家要举报,也是他的自由,而你没有受到任何处罚,也说明你没有违规。
正如楼主所说的,说好说坏都有,别在意这些。

评分无所谓,但不要人身攻击,你之前那贴说楼主是垃圾.
看来你的脾气也挺火爆。他屡教不改你就别管他了,自生自灭,让他去磨别人。

互相瞪一瞪眼就算了,站长说得对,都没错,都不罚。
对事不对人

这也是现实教育中的问题,老师的什么负面,学生的什么负面,都是千古之谜

熄灭的火焰 发表于 2017-12-28 16:40
评分无所谓,但不要人身攻击,你之前那贴说楼主是垃圾.
看来你的脾气也挺火爆。他屡教不改你就别管他了,自 ...

我怎么了?

这个我可能没有把问题信息提供全!但是没有任何提示也是事实!没有人能做到一碗水端平!因为这个世界本来就不公平!只要也一定误差以内就好!在言行举止方面注意一下自己是否有不妥的地方!总之是要减少摩擦!多一点和谐!

1、你人逢人便说Win10是垃圾(次数应该不低于100次了吧),自己不喜欢就算了,为什么要在公众场合诋毁windows?(要诋毁windows至少要拿出有效的证明,还得要过我这一关)

2、你说Win10是垃圾,那我只好说你水平垃圾,但并没有说你本人是垃圾)

什么问题我要是自己可以解决还用上这来问吗?至于评分问题也不能确定当时评分者是怎么想的!所以很多东西无从考证!就算是这样的!也可以说成那样的!

ge 发表于 2017-12-28 21:58
什么问题我要是自己可以解决还用上这来问吗?至于评分问题也不能确定当时评分者是怎么想的!所以很多东西无 ...

你既然知道自己的能力不足:可以求助是没错,但是你不能妄下结论:Win10是垃圾

唉😔…………

都是小事,当事双方不必为这事动肝火。
都是老会员了,应该熟悉这里的规矩,开心过好每一天!

我认为论坛应该取消评分功能。论坛代码太复杂了,应该瘦身,去掉那些用处不大的功能。

细细哥 发表于 2017-12-28 22:15
你既然知道自己的能力不足:可以求助是没错,但是你不能妄下结论:Win10是垃圾

我是说过10的很多毛病!我说过几次10是垃圾?我说的最多的是没有权限不好玩!

lbw2007 发表于 2017-12-28 22:31
唉😔…………

{:1_201:}{:1_201:}{:1_201:}
这是什么呀?

不点 发表于 2017-12-29 14:26
我认为论坛应该取消评分功能。论坛代码太复杂了,应该瘦身,去掉那些用处不大的功能。

我觉得也是!因为什么人都有!对事情的理解也不不一样!

wuyou 发表于 2017-12-28 22:39
都是小事,当事双方不必为这事动肝火。
都是老会员了,应该熟悉这里的规矩,开心过好每一天!

本来也没有什么事!可能我说了太多的WIN10的坏话了!有人不喜欢听!以后我说话注意一点!

ge 发表于 2017-12-29 15:30
是吧?我不记得有那么多吧?但是10的确是不如7经折腾!等问题!以后我说话注意一点!

1、我接受你的道歉,同时我也向你道歉:我说话重了点!

2、建议:当自己做的系统有缺陷时,可下载别人的成品参考、研究。谁规定用别人的作品就低贱了,用自己的作品就NB了。(我也用Wimboot大神的作品)

3、技术是慢慢提高的,当达到一定的境界后,就可以自己出品了。(有问题可以提出来研究,但不要立刻否认,真正的问题微软会解决的,估计再过几年,没有Win10系统,将寸步难行!)

评分

易广白 + 5 细细哥 到底是不是 老师
wuyou + 5 以和为贵,支持一下!

细细哥 发表于 2017-12-29 16:13
1、我接受你的道歉,同时我也向你道歉:我说话重了点!

2、建议:当自己做的系统有缺陷时,可下载别人 ...

老的东西注定是要被淘汰的!更新换代!我们无能为力!除非微软去做!其它的没有技术支持!就算是出来了成果真的不一定怎样!毕竟不是他弄得!出现 各种问题也都是可能的!就算是微软做得东西也不一定开始就那么好!