无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2010hook

[原创] [2020.4改好] SOFTWARE 决定兼容性,用批处理复制Dll注册信息,解决程序报错

hsmy 发表于 2018-9-10 10:39
压榨SOFTWARE最后一点体积
最新19H1PE 18234.100注册表体积

金屋藏娇

图标挺漂亮的,可以分享吗?  详情 回复 发表于 2018-10-5 18:49

图标挺漂亮的,可以分享吗?

现已改进,能处理 InProcHandler32、InprocServer32、LocalServer32

好了,今天位置修改完,已经能完整处理 CLSID、Interface、TypeLib
因查询项目较多,执行速度有些慢。

改进一下的速度,原先完全嵌套、无文件落地的速度太慢。

感谢分享!

感谢楼主无私分享,学习了!

仔细看了一下,楼主其实没有讲清楚怎么使用。
第一个批处理和第二个批处理没能对应!

最重要的是第二个批处理的使用环境,应该是需要精简SOFTWARE的目标PE!

正确的使用方法应该是这样的:启动到目标PE环境下,挂载完整版的SOFTWARE为1Soft,挂载需要精简补充的SOFTWARE为2Soft,运行第二个批处理即可(此时不需要第一个批处理)。

另外,对于 CLSID 和 InferFace,我个人觉得,应该是要根据文件是存在于SYSTEM32下面还是存在于SysWOW64下面来区分 CLSID、InferFace 和 WOW6432Node\CLSID、WOW6432Node\InferFace。

评分

2010hook + 5 感谢指正!