无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin10x86+USBWin10x64)[Version 1709 Update]

细细哥 你好 我用的就是这个vhd   所遇到的问题已经留言给您  先附上两张照片  你看下  看是什么问题

EWF错误

EWF错误

VHD安装至本地硬盘

VHD安装至本地硬盘

细细哥 你好 我遇到了个问题  1、安装到U盘的时候 EWF正常 但是u盘启动进入系统后 不能对本地硬盘进行脱盘操作 这样就不能拥有对本地硬盘的完全读写权限  2、但是安装到本地硬盘的时候 EWF提示错误  无法启用EWF   具体图片请看回帖 期待你的回复。
再一个  系统字体你改为了宋体 如何恢复默认字体?

我升级到win10后,用之前的移动硬盘,发现右键新建时只能新建文件夹,不能新建文件,后来在网上查了,是读写权限受限,要重新设置,可以对某个分区,文件夹,文件进行设置。 VHD装在硬盘中,要关闭EWF.  详情 回复 发表于 2018-1-11 13:02
为什么不去看“我的老帖”?你的问题“我的老帖”里面都有!(“我的老帖”里面有很多有价值的信息,不但要看,还要掌握!) 1、必须用U盘启动启动系统后才能删除硬盘! [attachimg]365090[/attachimg] [atta  详情 回复 发表于 2018-1-2 10:55

细细哥 的批评我全盘接受  多学习  谢谢细细哥   还有一个问题:这个VHD用在本地硬盘做主力系统  使用完美 但就是在开启EWF的情况下插入电脑U盘 移动硬盘 识别不了  我的电脑没有移动U盘或硬盘  从磁盘管理中有硬盘或U盘 但显示为脱机 说是什么和本地硬盘签名冲突 什么的   也不能为U盘和移动硬盘分配盘符   求细细哥指教

1、VHD系统有功能限制,不适合做主力系统。如果自己能力强就用微软原版,能力差就用“细哥的windows 10_1511”(不要老惦记着8.1,比Win10差远了) 2、“本地硬盘签名冲突”是自己乱折腾造成的,VHD系统坏了就换成  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:09

还有一个问题 细细哥  我使用8.1原版做了个8.1VHD 按照教程本地硬盘使用良好  相关软件已经全部装好  但是我想使用EWF功能 如何才能做到呢? 我把您的usbwin10 1709里面的windows-system32 文件夹下的八个文件提取到了8.1VHD本地系统windows-system32文件夹下  但是运行主程序EWFMgmt时,出错 不能运行   求细细哥不吝赐教     附上照片

提取的文件

usbwin10 1709 提取的文件

usbwin10 1709 提取的文件

细哥:您这个USBwin10 1709中EWF控制程序如何保护本地所有分区,而不是只保护VHD的C盘?  我用10的原版安装后 使用这个EWF控制程序可以选择控制本地所有分区(包括隐藏的启动引导分区)。

秋月云开 发表于 2018-1-11 13:02
我升级到win10后,用之前的移动硬盘,发现右键新建时只能新建文件夹,不能新建文件,后来在网上查了,是 ...

要多看细哥的详细说明 往日的帖子

秋月云开 发表于 2018-1-11 13:02
我升级到win10后,用之前的移动硬盘,发现右键新建时只能新建文件夹,不能新建文件,后来在网上查了,是 ...

我也正在学习  如果是VHD问题 细哥能全部教授