无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助立邦老师及论坛各位大佬帮助

立邦老师   软件都正常测试了,没有问题,现在问题是在虚机上测试,网络模式是桥接的可以上网,把镜像刻录到U盘进去后只有有线网络,没有无线网络,需要更改那一块设置?
你制作的什么版本,无线网卡驱动是否正常

win8PE_9200,我进去看了一下,是没有无线网卡驱动造成的,现在就是没有无线网卡驱动这个问题?我添加了一个dll文件,然后把驱动精灵放到U盘根目录,进PE后运行就可以驱起来,也可以正常使用,但是感觉太业余了,所以想寻求好点的处理办法。希望老师能给点建议,谢谢!

8PEw系统自带的网卡驱动本身就不多,你可以把网卡驱动备份出来,再添加到pe

那个观点我也想到了,但是如果做维护使用的话,就得添加不同厂商的驱动,那样包就太大了。win10PE里是否系统自带很多网卡驱动,我可以测试个win10的试试。

驱动大师网卡版不行???  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:59

chef0824 发表于 2018-1-3 11:43
那个观点我也想到了,但是如果做维护使用的话,就得添加不同厂商的驱动,那样包就太大了。win10PE里是否系 ...

驱动大师网卡版不行???

那跟驱动精灵放进去是一样的道理,我就想把驱动放底层  详情 回复 发表于 2018-1-3 12:06

1904860494 发表于 2018-1-3 11:59
驱动大师网卡版不行???

那跟驱动精灵放进去是一样的道理,我就想把驱动放底层