无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: zoutptptp

基于TWM000 修改的win7 64位超纯净旗舰版 不改首页 微软命令封装

谢谢分享

谢谢楼主,用了2年说明您的系统原版还是比较旧的,不过楼主更新了,也属于新系统了,我这有一个三蛋在2017年8月份更新的精简版,到现在一直使用,感觉也不错。说明如下:
7-64bit-850MB精简

A,旗舰版集成至2017-08关键安全更新,未集成IE11,支持在线或离线升级安装IE,能正常支持后续系统补丁安装
B,保留原版自带.NET Framework 3.5.1向下兼容,并支持升级安装更高版本
C,纯净!未集成任何三方软件
D,因原版不直接支持USB3,因此集合2个映像分卷,仅区别于集成(SRS+USB3.0/3.1)
E,常用优化调整:
--桌面图标显示-用户文档;计算机;网络;回收站;IE
--快速启动中 windows资源管理器为-直接打开“计算机”
--创建“宽带连接”并发送快捷方式至桌面
--修改默认下载目录位置为“D:\下载”(可于属性中恢复默认值"C:\Users\Administrator\Downloads")
--始终在任务栏上显示所有图标和通知
--禁止操作中心小白旗安全提示
--禁止休眠(运行“powercfg -h on”可再次开启)
--多系统启动列表等待时间从30秒修改为3秒
--将开机磁盘扫描等待时间设为2秒
--去除新建快捷方式字样
--右键添加“显示隐藏文件与后缀名
--右键菜单添加管理员所有权限
--关闭程序兼容性助手
--右键添加“用记事本打开”
--加快菜单显示速度
--文件属性添加HashTab校验功能。
F,部署过程支持外置搜索调用U盘或本地磁盘上的万能驱动工具,依次搜索并单次运行磁盘中驱动包主程序
1,[Win7.x64]WanDrv6.exe
2,WanDrv6(Win7.x64).exe
3,EasyDrv7(Win7.x64).exe
4,DrvCeoX64.exe
【温馨提示!要系统稳定工作,请信赖源于机器官方提供的驱动程序,不要贪图一时方便】

版本特色:
精工细作而且难能可贵的完全支持安全更新;
兼容新旧硬件安装测试,兼容所有常用软件安装运行。

文件名称:850_x64install.esd
文件大小:850 MB
修改时间:2017年08月17日
SHA1    :9D99E1EBDA264E703149323225863B0DAFA5653D

已经下载,找几个平台试试呢。

原版图标就好了.有没有恢复补丁?

楼主厉害啊,精简的不错哦!

收藏下这个经典的版本win

楼主啊,看到回复下“win10 64位纯手工美化 维护上网办公游戏视频(可玩英雄联盟) 多功能版本 2017/10/08”作品,能不能分享下,里面的东西都是我刚好需求,希望可以得到使用权,万分感谢

请教楼主,三蛋的系统通常把默认下载目录设置到D盘,怎样在install.wim里改回到缺省位置?

三蛋系统不错的,支持楼主进一步深优化