无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: wuyou

技术达人推荐暂时告一段落,以后由本人向我直接申请。

时空论坛的 Roy,就是本论坛的 roytam1

找 bean 没找着。也许可能大概改名字了。   

好,已授勋章。  详情 回复 发表于 2018-1-13 08:17

不点 发表于 2018-1-13 07:29
时空论坛的 Roy,就是本论坛的 roytam1

找 bean 没找着。也许可能大概改名字了。

好,已授勋章。

再举荐几个人,技术过硬,低调,不浮夸:

fujianabc
sratlf          (是 grub4dos 区版主)
wuwuzz

好的,已授勋章。  详情 回复 发表于 2018-1-13 12:14

不点 发表于 2018-1-13 11:36
再举荐几个人,技术过硬,低调,不浮夸:

fujianabc

好的,已授勋章。

我喜欢帮助别人!但是我的能力有限!

论坛有个大神叫“notepad”,是很牛的专业绿软高手,如:Office、ps、CAD,什么的,网上自号“秋刀鱼”

还有个大神叫“ones ”,是很牛的专业绿软高手,如:vm(虚拟机)等等

灌水方面没见有人挂“牌”,也提两个:

tt911(天天酒要要):造型百变,粘一丁点酒后,便混乱了,到处灌水,号称“远看似水、近看非水、再看还是水……”乱水之王

q8155128:灌水高手,园丁岀生,对水的质与量,把控到位,众多花草,不渴了。
灌水之王

“23070205”大大 ,分享很多,ewf gui版,xp下很有用

建议推荐时附带2-3个作品链接或文章,像易广白推荐了那么多,有真正技术的达人不到1/3,无卵用,如果说只是修改个PE或转载个文章也能称“技术达人”那是对真正技术达人的侮辱。还有那些已经N年不登录论坛的人被推荐同样没有什么意义。

哈哈,说得对  详情 回复 发表于 2018-1-17 09:57
推荐一些技术达人是为了大家图个高兴,不用太认真,权当娱乐。有些N年不登录的,哪一天想到无忧了,就会来看看。  发表于 2018-1-13 22:26
别当真!!有些娱乐成分! 曾向站长建议过,细分技术,站长确实有远见,那么我们就别太严肃了。 [attachimg]365601[/attachimg] 事实上我本人也没有“达人”水我仅从个人的角度推荐一些我折腾过或了解的坛友,  详情 回复 发表于 2018-1-13 21:28

Lkkkpep 发表于 2018-1-13 16:01
建议推荐时附带2-3个作品链接或文章,像易广白推荐了那么多,有真正技术的达人不到1/3,无卵用,如果说只是 ...

别当真!!有些娱乐成分!

曾向站长建议过,细分技术,站长确实有远见,那么我们就别太严肃了。

事实上我本人也没有“达人”水平,我仅从个人的角度推荐一些我折腾过或了解的坛友,虽然并不严肃,但都有一些个人想法:
1、附带2-3个作品链接不现实,如:水老、五大作品己消失、一些迁移时残缺帖子、一些网盘资源失效帖,一概否认?勋章也应有一定“纪念”意义,否则只有“活人”可以拿勋章

2、N年不登录论坛,真正技术的达人许多“N年不登录论坛”,在坚持的很少很少,一概否认?
个人认为:即使不在论坛活跃,有作品或技术帖的,也是在持续“贡献”

3、真正技术的达人不到1/3,无卵用,如果说只是修改个PE或转载个文章也能称“技术达人”那是对真正技术达人的侮辱
这句话,过分了些,你可以列出用户,我介绍我的看法,谈不上对谁“侮辱”,
人本平等!!学有先后!!“好学”“学霸”可以忽视“懒学”“学渣”,但并不高人一头!!

***技术的达人也有时间性,技术会过时,现在的技术并不一定比过时的技术更“重要”
***技术的达人也有阶段性,技术分深浅,你认为“简单”“幼稚”的,也有人“需要”
***真正技术的达人无人可以定义,并且也不会在乎这些,论坛不是“中科院”,只是“同好”相聚罢了。

转载个文章是那位?这些我没注意,可以明示,应该是当时对我有帮助的,我便收藏了

站长!!
错把“WAIGO”大大的作品名“韦高”当用户了,我查对了一下

“23070205”大大 ,分享很多,ewf的gui版,虚拟机中xp下很有用

好,这两位已授勋章。 技术达人的推荐帖可以暂时告一段落,以后改为会员本人向我直接申请。  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:20

易广白 发表于 2018-1-13 22:11
站长!!
错把“WAIGO”大大的作品名“韦高”当用户了,我查对了一下

好,这两位已授勋章。
技术达人的推荐帖可以暂时告一段落,以后改为会员本人向我直接申请。

站长!!,别让我认真,一认真我都管不住自己 放心!俺不会与人争吵,能扯一扯,许多事也更清楚些  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:24

wuyou 发表于 2018-1-13 22:20
好,这两位已授勋章。
技术达人的推荐帖可以暂时告一段落,以后改为会员本人向我直接申请。

站长!!,别让我认真,一认真我都管不住自己

放心!俺不会与人争吵,能扯一扯,许多事也更清楚些

呵呵,你推荐这么多技术达人,辛苦了。 现在只是先开一个头,带动一下气氛。 其他勋章以后也将逐步发放。  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:29

易广白 发表于 2018-1-13 22:24
站长!!,别让我认真,一认真我都管不住自己

放心!俺不会与人争吵,能扯一 ...

呵呵,你推荐这么多技术达人,辛苦了。
现在只是先开一个头,带动一下气氛。
其他勋章以后也将逐步发放。

别!!求站长了!只留一个!行吗?以后我有时间分享,再申请  发表于 2018-1-13 22:48
请求!只给个“热心会员”即可,Lkkkpep所说有一定道理 况且我固执于网盘问题,不打算上传大文件,无颜大谈“分享”, 只是习惯上来看看  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:37

wuyou 发表于 2018-1-13 22:29
呵呵,你推荐这么多技术达人,辛苦了。
现在只是先开一个头,带动一下气氛。
其他勋章以后也将逐步发放 ...

请求!只给个“热心会员”即可,Lkkkpep所说有一定道理

况且我固执于网盘问题,不打算上传大文件,无颜大谈“分享”,
只是习惯上来看看

好,给你留一个。以后想要,可以找我申请。  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:57

易广白 发表于 2018-1-13 22:37
请求!只给个“热心会员”即可,Lkkkpep所说有一定道理

况且我固执于网盘问题,不打算上传大文件,无 ...

好,给你留一个。以后想要,可以找我申请。

谢谢!站长!!心安了!无愧了  发表于 2018-1-13 23:00

我是菜鸟 推荐杏雨梨云

fk2001 发表于 2018-1-12 12:17
有阴也有阳、秋月云开

我是小白一枚,向大家学习的。谢谢【fk2001 】

请求站长取消授予本人的“技术达人”标签,本人只是随性的兴趣爱好,所有分享的作品都是为自己方便使用而DIY别人的作品,得益于无忧自然理应回馈于无忧,没有技术含量,恰巧有与本人同需求的朋友尽管拿去使用便是,没有版权。本人不想戴标签,还是顺其自然的好;感谢站长、易广白对本人的抬爱,感谢关注支持本人的所有无忧网友,本人追求随性的自由身。

尊重你本人的意愿,暂时取消,以后可以随时向我申请。  详情 回复 发表于 2018-1-17 09:37

ku588 发表于 2018-1-17 09:23
请求站长取消授予本人的“技术达人”标签,本人只是随性的兴趣爱好,所有分享的作品都是为自己方便使用而DI ...

尊重你本人的意愿,暂时取消,以后可以随时向我申请。

Lkkkpep 发表于 2018-1-13 16:01
建议推荐时附带2-3个作品链接或文章,像易广白推荐了那么多,有真正技术的达人不到1/3,无卵用,如果说只是 ...

哈哈,说得对