无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

技术达人推荐暂时告一段落,以后由本人向我直接申请。

目前论坛勋章已开始授予,为了促进论坛良好的交流气氛,现在开始实行技术达人推荐。
我已经授了几位技术达人,请这些技术达人或版主们推荐其他技术过硬,乐于助人的会员,以提升论坛的技术氛围。
推荐人务必要写明被推荐者的论坛用户名,不要写某大或其他名称,以免误会。

授权"技术达人"的目的,就是希望他们能带动后来者,让新手也能快速上手。
技术顶尖固然好,有一定水平,能热心帮助别人,也是上上人。
另外,技术达人可以自荐,可以直接联系我申请。

注意:技术达人推荐暂时告一段落,以后由会员本人直接向我申请。
建议推荐时附带2-3个作品链接或文章,像易广白推荐了那么多,有真正技术的达人不到1/3,无卵用,如果说只是修改个PE或转载个文章也能称“技术达人”那是对真正技术达人的侮辱。还有那些已经N年不登录论坛的人被推荐同样没有什么意义。

支持站长!

我推荐几位:2011yaya2007777   阿弥陀佛  红毛樱木   2011Sunday   pseudo   lxl1638   mdyblog   sinoxer   Pauly  chenall   hhh333   chiannet  顺序不分先后,当然还有很多!

好,已经授予这些会员"技术达人"勋章!  详情 回复 发表于 2018-1-11 21:43

我推荐老毛桃、

论资格,老毛桃是论坛元老了,是很多人的偶像,技术达人是没有问题,只是他隐退多年了。 现在授予他"技术达人"勋章。不知道他会不会看得到。  详情 回复 发表于 2018-1-11 21:47

xyzxp 发表于 2018-1-11 21:36
支持站长!

我推荐几位:2011yaya2007777   阿弥陀佛  红毛樱木   2011Sunday   pseudo   lxl1638   mdy ...

好,已经授予这些会员"技术达人"勋章!

fxq 发表于 2018-1-11 21:39
我推荐老毛桃、

论资格,老毛桃是论坛元老了,是很多人的偶像,技术达人是没有问题,只是他隐退多年了。
现在授予他"技术达人"勋章。不知道他会不会看得到。

我差点没注意到,站长已经强拉壮丁了,

这让我很纠结,我肯定推荐一些论坛老大神之类的,他们才有资格做“达人”,让我当“中级什么的”或“

热心会员”吧,不是谦虚!!真如此

翻下“仓库”,太多了,推荐我收藏或了解的一些优秀作品原作者(即使只有少数作品) ,直接复制的,可

能有些名称变化了,有些可能是坛友介绍,

老大辛苦! !挑选下,可能有些已经有勋章了,我这查询太麻烦,网络又卡

pseudo、老毛桃、我心如水、hpy7332 、阿弥陀佛、dvd008、hlstudio、2012919497149、belenkwong、hb天意、

fish2006、于山、2010zbq、2011Sunday、smine、achst、鱼非子、虫子樱桃、胖子马、无垠、kmdeng、

2012liujingxion、2012阳光好、wingwy、826773297、2011mking、kcyou、rush、2010feicool、hxj、懒得

勤快、parsons、fukystone、hhh333、ljycslg、sp_star、chshrm、frg521、chiannet、糊涂、mdyblog、

2010waigo、zhxy9804、hzican、achst、zhchsgdtc、2012qnmd、2010kva、2012duanyongli、韦高、

1400700226、qingqing123、11ydy 、黑中见白、epjtg、isanbao 、wwx169 、flyerboys 、lianjiang、
lingshao、2012hongrui、黑色→风格、qj_tzy、wanghh 、dragonlcy、y7y007 、2010p212937 、

wintoflash、 zhangze 、江南一根葱 、captain_g 、81129950、2011cwj6958、smine、天风、百草霜、

huaqingyuan、lianjiang 、chenal、2012liujingxion、adef、细细哥、Pauly

挑花眼了!!还有许多优秀工具作者没记名字,后来的、错过的,忘记录的,抱歉了

本人所荐“达人”,仅由硬盘中留存作品或教程统计而来,
一些优秀工具作者没记名字,抱歉了
一些后来大大的贡献,由于少折腾了,不了解
一些没折腾过或少涉及的版块,错过了,
一些更早时期忘记,记录作者名字的,抱歉了

大家一起把这些“土参”挖出来,挂上“标签”,对外“出售”
纯属娱乐!!也别在意!!

我怎么也上榜了。。我小白(。>﹏  详情 回复 发表于 2018-1-12 08:50
辛苦了,推荐了这么多。 大部分已授技术达人勋章。  详情 回复 发表于 2018-1-11 23:22

易广白 发表于 2018-1-11 22:58

这让我很纠结,我肯定推荐一些论坛老大神之类的,他们才有资格做 ...

辛苦了,推荐了这么多。
大部分已授技术达人勋章。

站长!!错把“hpy7332”的作品名hpy当大神名了,  发表于 2018-1-12 20:05

做得好,给他们添加些激素,激励这些技术高手,多创作,多出作品。

@emca

这让我很纠结,我肯定推荐一些论坛老大神之类的,他们才有资格做 ...

我怎么也上榜了。。我小白(。>﹏<。)

大家也推些了解的高手啊  发表于 2018-1-13 15:19
在我收藏中有个“03PE_wim核心修改水老”,铁证如山! 我也没办法!!  详情 回复 发表于 2018-1-12 09:10

1400700226 发表于 2018-1-12 08:50
我怎么也上榜了。。我小白(。>﹏

在我收藏中有个“03PE_wim核心修改水老”,铁证如山!

我也没办法!!

受宠若惊  详情 回复 发表于 2018-1-13 00:53

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 09:27:53

果然 江南老银棍  榜上有名!~

有阴也有阳、秋月云开

我是小白一枚,向大家学习的。谢谢【fk2001 】  详情 回复 发表于 2018-1-14 16:09
不敢称技术达人,我是业余爱好,小白一个 ,可以戏称为: 小白成道, 大白入定。 敢在无忧晃, 全凭胆子大。 只是一个在无忧启动论坛学习的小学生  详情 回复 发表于 2018-1-12 16:06

jianliulin  技术大人

fk2001 发表于 2018-1-12 12:17
有阴也有阳、秋月云开

不敢称技术达人,我是业余爱好,小白一个 ,可以戏称为:

小白成道,

大白入定。

敢在无忧晃,

全凭胆子大。

只是一个在无忧启动论坛学习的小学生而已。

活到老,学到老,人的一生就是在不断的学习,有东西学,才有动力。  详情 回复 发表于 2018-1-12 16:43

有阴也有阳 发表于 2018-1-12 16:06
不敢称技术达人,我是业余爱好,小白一个 ,可以戏称为:

小白成道,

活到老,学到老,人的一生就是在不断的学习,有东西学,才有动力。

其实我认为站长自己完全值得拥有所有勋章,毕竟要负责每个勋章的设计与颁发,辛苦了!

我也是小白一个,唯一发的网克的那东西其实全部是ljycslg大神的作品,无忧这么多大牛,我确实受之有愧啊~!!

也推荐一些遗漏的“大大”吧,论坛就这个“多”  发表于 2018-1-13 15:21
我可没有“以权xx”玩笑啦!!都有一点依据 没什么受之有愧, 网启方面的东西不多,但个人认为以后应该会很有用 难得拥有条件弄的坛友分享,受之无愧 当然以后多弄些简单好用的东西出来才行  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:44

81129950 发表于 2018-1-12 19:27
我也是小白一个,唯一发的网克的那东西其实全部是ljycslg大神的作品,无忧这么多大牛,我确实受之 ...

我可没有“以权xx”玩笑啦!!都有一点依据
没什么受之有愧,
网启方面的东西不多,但个人认为以后应该会很有用
难得拥有条件弄的坛友分享,受之无愧

当然以后多弄些简单好用的东西出来才行毕竟是大神嘛

授权一些"技术达人"的目的,就是希望他们带动后来者,让新手也能快速上手。
技术顶尖固然好,有一定水平,能热心帮助别人,也是上上人。

站长!麻烦下!错把“hpy7332”的作品“hpy系列pe”当大神名字了,  详情 回复 发表于 2018-1-12 20:12

wuyou 发表于 2018-1-12 20:00

站长!麻烦下!错把“hpy7332”的作品“hpy系列pe”当大神名字了,

年底了!该发“奖金”了!

易广白 发表于 2018-1-12 20:12
站长!麻烦下!错把“hpy7332”的作品“hpy系列pe”当大神名字了,

好,已将 hpy7332 加入技术达人。

立邦电子大大 -- 提供的 "WinPE生成器" 对论坛贡献颇大.
2012bear1alex1大大 -- https://www.microduo.tw ( 含 "NoName Team专区" https://www.microduo.tw/forum-284-1.html ) 的分区版主,
                                    采用 Winbuilder 制作了 繁体 10PE16299x64, 10PE15063x64, 10PE10586x86, 8.1PEx64 等多种PE.
                                    其中 10PE10586x86 为少数有添加 WMP
( Windows Media Player ) 的PE.

tools241 发表于 2018-1-12 21:43
立邦电子大大 -- 提供的 "WinPE生成器" 对论坛贡献颇大.
2012bear1alex1大大 -- 为 https://www.microduo. ...

好,已加入技术达人。

站长最近是打鸡血了?以前都是对论坛不管不问的,这也太反常了吧?

既然无忧要疯了,那大家就使劲疯一把吧。我提议,给 grub4dos 区多打点鸡血。

启动方面的强手好像都来无忧了。比如,最近我很佩服这样一个人:dido0379

他的帖子很少,但他的思路超级棒。看看他这个帖子:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=250692

我觉得他完全可以晋升 “技术达人” 职称。像这样的人还有不少,一时想不起来了。

gandalf,bean123,roy,这几个人都直接参与 grub4dos 的开发维护,水平很高。还有其他一些有突出贡献的人,他们长期不露面,我年纪大了,也渐渐模糊了。但按道理应该授予 “技术达人” 职称。

补充:gandalf 是时空论坛的账号,我不知道他在无忧是什么账号。时空论坛的人估计都会跑到无忧来,但账号变了没有,不好说。

不点 发表于 2018-1-12 22:52
站长最近是打鸡血了?以前都是对论坛不管不问的,这也太反常了吧?

既然无忧要疯了,那大家就使劲疯一把 ...

前两位已加入。
后两位要么不存在,要么没发过言的。

易广白 发表于 2018-1-12 09:10
在我收藏中有个“03PE_wim核心修改水老”,铁证如山!

我也没办法!!

受宠若惊