无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

2018 Win10 企业版G 1709 16299.125 精简版(共4个镜像包)

Windows 10 x64 (2)-2018-01-16-22-39-01.png

Windows 10 x64 (2)-2018-01-16-22-43-28.png

精简了Xbox游戏盒子、Cortana小娜、Windows Defender、OneDirve、edge浏览器、HyperV虚拟机、Hyper-V虚拟机客户端、Skype在线电话、3D Builder、反馈中心、系统还原、便笺、E-mail、容器、RIP侦听器、Multipoint Connector、务全息模拟桌面、数据中心桥接、TFTP文件传输客户端、日、韩、繁输入法、Linux的Windows子系統、帮助、服务器帮助、多点帮助、旧版组件、远程虚拟实现、ADAM数据管理客户端、远程差分压缩API支持、安全评估

已升级到16299.125,已集成.net 3.5

带商店版保留微软商店,计算器,其它APP可以在商店下载

添加自动应答,管理员自动登陆,自动激活400年(需联网一次),美式键盘,极点五笔输入法

测试安装原版OFFICE2007没问题,精简版OFFICE2007没问题

文件: Windows 10 企业版 G x64.esd
大小: 1434371258 字节
修改时间: 2018年1月17日, 14:16:31
MD5: 42E27953B22050148363711922BC3C43
SHA1: 1C1C9F48592529CE5FA7AF8F389FF2F763B66B24
CRC32: A9BA2F11

文件: Windows 10 企业版 G x86 (无商店).esd
大小: 955298506 字节
修改时间: 2018年1月17日, 15:25:51
MD5: 208584EDC6762883B848BCCD01300BC4
SHA1: 9968E82E094E40FDAF4E510628A4F1CA1F1877B1
CRC32: BBD22BDB

文件: Windows 10 企业版 G x86.esd
大小: 980281470 字节
修改时间: 2018年1月17日, 14:11:28
MD5: E292719DBF5B6435DE68FCD891DF69CA
SHA1: 32A1111198C91F5963B2165B16E3A1ADDF4D5D19
CRC32: 95FDD8B6

文件: Windows 10 企业版 G x64 (无商店).esd
大小: 1403673444 字节
修改时间: 2018年1月17日, 15:35:02
MD5: F30BFFE42FA788BC35778EAEAB026303
SHA1: 34FA4863F3D373E4B0A04B5E76B873154063F539
CRC32: C784AB8A

链接:https://pan.baidu.com/s/1qZS3wew

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持一下,请扫一扫我的头像,(支付宝 QQ 微信 通用)你的一点心意让我在下一版本做得更好,谢谢!

欢迎朋友加入超级大群 8405348,群共享也有一份系统镜像,不限速下载哦!~

您这精简版,不能用第三方软件封装,封装报错,请问,要补充什么文件?  发表于 2018-2-28 19:21

评分

liuzhaoyzz + 5 很给力!
sd3166 + 5 赞一个!
M + 5 edge浏览器还可以安装么?
kcnmbb + 5 赞一个 但是如何恢复 HyperV虚拟机、Hyper-.
arabx + 1 哥们esd文件用什么安装?为什么安装不了?
2011cwj6958 + 5 很给力!
jmjmbj + 5 精简了打印机及扫描仪么 能用于办公电脑么
xinzi + 5 很给力!
wjalt8 + 5 很给力!
秋月云开 + 5 赞一个!
dytechnology + 5 赞一个!
小木头 + 5 赞一个!
Allreal + 5 小生威武,捐了论坛100,我支持你10块,嘿.
febwind + 5 很给力!
gdcjg + 5 赞一个!
lrd03860 + 5 很给力!
nmscl + 5 很给力!
jdcgzb + 5 很给力!

看看纯不..................

请給看新谢谢——

绝世好文,不得不顶

可以更新吗?

谢谢分享

谢谢小生

谢谢分享

谢谢分享!!

谢谢分享!!

谢谢分享

再次下载使用,一直使用流畅。

再次下载使用,一直使用流畅。

大大大大大大大大大

感谢分享!!!

2018 Win10 企业版G 1709 16299.125 精简版(共4个镜像包)
十分给力

我也会了

谢谢小生分享好系统!

看看好用不

谢谢分享,试用一下

谢谢坏坏!!!

可以更新吗

感谢大神的分享,第一时间下载安装!

谢谢分享~~~~~

感谢大神的分享!

不得不顶

楼主  G版是不是没有集成自带的杀毒软件?

好人,持续更新,支持一下

谢谢分享

谢谢小生!谢谢分享!