无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Win10_1709_16299.194-201(x64●x86)企业G版(样品)

在此先让大家了解一下真实的我:学历不高(没文凭),年龄不小(47年生),充其量只能算一个老年电脑爱好者(坚持自学)。多年来本人发布了很多自编教程、单文件软件和系统软件。老伴说:“你不要命了”!儿女说:“你累不累呀”!网友说:“你该休息了”!有的网友问我:“楼主为什么这么无私的做这些共享出来呢?”还有网友说:“你真傻!”其实这也是一种促进自学的方法与策略,有共享才有提高!在此对无约而来、木易梧桐(Metest)和各位网友的大力支持表示衷心的感谢!祝大家2018新年吉祥!万事如意!

本人年过七旬,精力有限!今年的主要精力已转移到各类教程的收集、整理和制作!其它制作以后只发共享“样品”。首个自编教程打造的样品:“Win10_1709_16299.194-201(x64●x86)企业G版”已经发布,欢迎各位网友到我的新浪博客下载试用!
废话少说,先先看本次制作的效果图:

本样品借鉴了网上多位大神的封装方法和优化方案,利用企业版离线来制作。我虽然老了,但制作的方法不能丢啊!只有善于总结经验,才能不断提高!在样品制作的过程中,本人收集和处理大量的图片,耗费了很多精力和时间,首个图文教程基本编写完毕!其实学做教程也是个费时费力的苦事,希望好有好报!赞助山里来扫码捐赠!多少都是你的一点心意!10元以上请留联系信息,赠送封装教程!

更多实用软件敬请关注我的博客:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载后请校验:

文件: 10EnterpriseG_X64_1709_16299.194_SLL.iso
大小: 3653304320 字节
修改时间: 2018年1月21日, 1:20:44
MD5: 0B8E889D04D57D416CA9A042837F59A8
SHA1: 0B8B55E719E8815DF4D46F6F7AAD188A103B2446

文件: 10EnterpriseG_X86_1709_16299.201_SLL.iso
大小: 2828599296 字节
修改时间: 2018年1月21日, 1:23:03
MD5: 19C7F2BE8BB0E2A51B38954F8C9B3C70
SHA1: B83613D62706F1F3122F0F6540D90DD6F2D43C3F

山里来

补充说明:

1、为啥选择“企业G版”?

微软结束了Windows 10最后的免费升级福利,官方就只推荐付费购买这一种方式了。其中,Windows 10家庭版海外价119.99美元、国内888元,Windows 10专业版海外售价199.99美元。
    Win10 秋季创意者更新正式版1709(Build 16299.15)除了企业版、教育版、专业版这些常见版本之外,还有个企业G版。该版没有OneDrive软件,可本地激活15万天(400年算是永久激活了),并支持离线打补丁。这么好的版本微软却不提供下载怎么办?所以本人推荐利用微软的企业版离线来制作企业G版,再通过Windows Update可升级到16299.194-201。

2、两个赠送教程已经制作完毕!送给真心需要的网友!详情请看百度网盘的:“使用须知”

入门教程简单实用,要制作一个原汁原味、未做任何删减的最新的企业G版,只需点几下鼠标,就可一气呵成。
   进阶教程通俗易懂,全程采用图形化操作 + 复制→粘贴,也是点点鼠标而已。不是系统高手也能做出我的样品。

老大爷辛苦了~~  发表于 2018-2-28 17:16
佩服!老先生若晚生30年,当可大用。  发表于 2018-1-22 06:30

评分

morfell + 5 我用这个版本共享打不开,包括打印机,不知.
上帝是笨蛋 + 5 不比不知道,一比就吓一跳。赞一个!!
tt911 + 5 原来无忧论坛折腾不分年龄啊~~这是老将廉颇.
曾经沧海 + 5 很给力!
行者武松 + 5 跟您比我还不算老,向您学习!
小木头 + 5 赞一个!
秋月云开 + 5 很给力!
wykpubg + 5 很给力!
dytechnology + 5 赞一个!
Loongtze + 5 活到老学到老啊。
熄灭的火焰 + 5 值得收藏。
yesfei + 5 很给力!
不太想说话 + 5 老人家学习不止,折腾不休的精神很给力
chris4 + 5 不服老,主要有时间吧
JinPei + 5 很给力!

沙发!感谢分享!顺便问下,系统用久以后桌面图标会有白色方块,用度娘的方法搞不定。

去快捷方式箭头那个功能用过吗?  详情 回复 发表于 2018-1-22 08:10
你好!有些问题可以解决!昨天有个同事的Win10系统不能右键新建文件夹,一点就刷屏!用度娘的好多方法均无效!折腾了几个小时才搞定!有些问题可能就是微软系统本身的问题!  发表于 2018-1-21 17:56

正在用你上次发布的 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t版,会出现上楼出现的问题。以前用你发布的专业版和坏坏小生的专业版均出现以上问题,望各位大神赐教!谢谢!

我用无约而来的也有这个问题,  详情 回复 发表于 2018-1-22 08:32

虽然我不用修改版,不过还是支持你,精神可嘉啊!

感谢分享!

老骥伏枥,必须顶起。

楼主的系统我用过,稳定性值得赞扬!这个新版本我要测试一下,谢谢楼主这么快就升级了!

绝世好文,不得不顶

感谢分享!

下载试一下 谢谢

大神辛苦了!

佩服大师的精神!

哈哈哈,很好了

楼主的系统我用过,稳定性值得赞扬!

感谢楼主的分享精神!

学习精神可嘉,等会联系你

Win10_1709_16299.194-201(x64●x86)企业G版

绝世好文,不得不顶

O(∩_∩)O谢谢分享 ,辛苦了

~赠人玫瑰之手*经久犹有余香~

你怎么老是做W10, W7能不能也做一个

呵呵,太感谢了,真的很不错~~

大dddddddddddddddddddddddddddddddd

很给力。。谢谢分享

2018年1月21日21点24分赞助了老学者,我非常佩服,七旬一直在学习的精神,我希望你不仅要发计算机系统及软件的教程,更要写自己阅历,如果你出书了,我一定要去看.

你好!谢谢你的大力支持!捐助100元已收到!请发邮箱地址!先给你发两个教程!详情请看:使用须知!  发表于 2018-1-21 21:40

来看看

冲你这份精神,给你点个赞~~

话说山里来老师我们还是老乡

老乡家在哪里?如在西安可面叙!  发表于 2018-1-22 00:38

向老人家学习,支持一下  祝身体健康,继续多发好东西

你好!谢谢你的大力支持!捐助10元已收到!请发邮箱地址!先给你发一个教程!详情请看百度网盘的:“使用须知”。  发表于 2018-1-22 11:45

非常好。。。。收下

虽然我喜欢原版,但已七旬的山里来精神可嘉,值得支持,在此我向山里来先生敬礼!

详情请下载:使用须知!我的入门教程几个复制、粘贴就是一个百分之百的原版!  发表于 2018-1-22 00:43