无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位出租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 不点

为什么 Win7x64 虚拟机不正常?

不点 发表于 2018-1-23 21:34
你说的确实很直白。不过我实在糊涂了:情况竟然这么混乱,还得碰运气!我暂时理解不了。

因此,我暂时 ...

不混乱,只是你这情况罕见,至少我没见过,只见过破姐失败的VM

也对,如果锋城的WIN7 X64也不行,那可能电脑问题了,因为我试过许多VM都可以用

对了,若是以前安装过VM,需要卸载干净才能装VM,有专门工具

仅提供一些经验,可以备用

不点 发表于 2018-1-23 21:45
virtualbox 运行 debian,进入桌面后,过一会,虚拟机就崩溃了。vmware 直接说 “不支持此 cpu”,怪死 ...

virtualbox总体感觉跟vmware差很远,我很少用。vmware 自从13版开始就放弃了不带ept(intel) npt(amd)技术的CPU的支持。你查一下你的CPU是不是带ept技术

不点 发表于 2018-1-23 21:45
virtualbox 运行 debian,进入桌面后,过一会,虚拟机就崩溃了。vmware 直接说 “不支持此 cpu”,怪死 ...

virtualbox总体感觉跟vmware差很远,我很少用。vmware 自从13版开始就放弃了不带ept(intel) npt(amd)技术的CPU的支持。你查一下你的CPU是不是带ept技术

好的,明天我试试 12 版,看看行不行。  详情 回复 发表于 2018-1-23 22:51

qingdao33122 发表于 2018-1-23 21:58
virtualbox总体感觉跟vmware差很远,我很少用。vmware 自从13版开始就放弃了不带ept(intel) npt(amd)技术 ...

好的,明天我试试 12 版,看看行不行。

以前win7x64用过vm,看来vm版本过高也不行

virtualbox很多时候觉得非常好用!崩溃也是比较厉害的!vmware好像除了稳定一点没有多大优点!有一个系统镜像不知道怎么就在这个虚拟机里面启动不了了!但是在VB可以!http://www.yijianyue.cn/forum.ph ... 74&highlight=VM

重点看看楼主的结论。等待中..............

装原版无精简的Win7吧

向大家报告,我用 VMware Workstation Player 12.5.9 成功了!

这样就不必再换 gho 文件了。

win7以后都用原版系统最方便,也比较安全。