无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: baosheng00

[分享] 一键系统文件转移(支持XP~win10更新3.6),3.0版本源码已经分享

前面几个楼层的帖子都提到了一个建议:建议楼主把默认的转移目录同一放到同一个子目录下面,这个子目录名可以采用电脑名字,例如d:\本机名\MyDocuments,d:\本机名\Favorites,d:\本机名\桌面,d:\本机名\Administrator\Cookie,对于一台电脑又多个系统,比如VHD系统,或者RAMOS的,可能有很多个,如果统一放到一个目录,会弄乱,有的系统没有这个软件,但是桌面有链接,删除之后,进入其他系统又没有了。

又更新了!太强了,楼主的这个工具是第一个支持主流系列的WINDOWS的!

又更新了!!!楼主这个一件系统文件转移通杀所有系统,很不错。

试了最新的2.5版本,怎么不是放到用户名字下面?
2.4版本是放到用户名字下面的。例如:D:\Administrator\桌面

删除自带的那个配置文件,好像可以自动放在用户名了。

不是你说的这个问题,创建的用户都是管理员的啊。即使是标准用户,也可以右击以管理员身份运行,不是这个问题。
把那个ini删除就好了。

楼主,能否增加个文本框,在这个文本框输入某个目录之后,后面所有的文本框自动都加上了这个目录?
例如我输入D:\SX,那么后面的用户文件D:\SX\MyDocuments,桌面文件D:\SX\桌面,我的视频D:\SX\MyVideo......以此类推?
现在要复制粘贴N次才能实现,如果搞错了一个字符,郁闷了。

对了,建议在标题栏上面直接显示出软件的版本号。这样子方便知道版本。  详情 回复 发表于 2018-7-3 14:01
刚看完巴西2:0做掉了墨西哥!内马尔一传一射,不错哦! 不要用那个配置文件了吧,用户名可以直接加载,我每次都要删除那个配置文件。还显得麻烦。  详情 回复 发表于 2018-7-2 23:58
实现不难,但与配置文件有矛盾了  发表于 2018-7-2 23:31

liuzhaoyzz 发表于 2018-7-2 16:40
楼主,能否增加个文本框,在这个文本框输入某个目录之后,后面所有的文本框自动都加上了这个目录?
例如 ...

刚看完巴西2:0做掉了墨西哥!内马尔一传一射,不错哦!

不要用那个配置文件了吧,用户名可以直接加载,我每次都要删除那个配置文件。还显得麻烦。

你使用的不多,装机人员就需要  发表于 2018-7-3 15:26

liuzhaoyzz 发表于 2018-7-2 16:40
例如 ...

对了,建议在标题栏上面直接显示出软件的版本号。这样子方便知道版本。

标题都支持自定义,你想写什么都行  发表于 2018-7-3 15:24

baosheng00 发表于 2019-1-24 23:22
已经公开3.0源码,需要自己修改

楼主,源代码打不开啊?0字节。我用winrar和最新版的7z尝试解压缩都不行。
    另外编译后的3.0版本,可否发在一楼?因为这是您的版权,未经您本人的同意,别人也不好编译发布。谢谢了。   

7z的版本有问题,已经换9.2的版本了,你重新下载就可以。  详情 回复 发表于 2019-1-25 17:27

baosheng00 发表于 2019-1-25 17:27
7z的版本有问题,已经换9.2的版本了,你重新下载就可以。已经编译好的3.0的版本,首页可以下载

谢谢分享,已下载!   

很给力!已加回15分,恳请楼主放出地址.

网友“pleasez"恶意评负分,为了保护原创作品,因此禁言一个月处理,请该网友自我反省!

哦,我发现版主还有撤回评分的权利啊!负分已撤回,恳请楼主重新分享这个好用的程序!造福大众,谢谢!