无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010eflying

[发布] 发布一个功能比较全的WIN10PE,X64位版,支持ThinkPad8触摸

好好学习天天向上

功能全面 , 谢谢了

功能全面,谢谢分享

2012duanyongli 发表于 2018-2-8 20:44
16299 切换到system账户虽然不需要启动网络服务和连通网络,但需要部分的网络组件支持
sys.reg中的键值 ...

su.ini+Admin.ini 的做法并不可靠,经常转换失败,即使成功也会丢失输入法指示器,kill ctfmon.exe 然后再 exec ctfmon.exe 都不行。

还是运行 WinpeSet.exe 妥当,从不失败,又不会丢失输入法指示器。恳请告知需要哪些文件,以及设置的方法。非常感谢!!

我检查了一下,我给你的方案没有问题,输入法指示器也不会丢失。 我上传了你的32位的PE,就是按照我给你的方案修改的,通过了虚拟机和实体机测试。你测试一下吧。 32位的和64位的PE都是你亲自做的,我想无论是注册  详情 回复 发表于 2018-2-10 18:55

thank you.

WAIGO 发表于 2018-2-10 16:18
su.ini+Admin.ini 的做法并不可靠,经常转换失败,即使成功也会丢失输入法指示器,kill ctfmon.exe 然后 ...

我检查了一下,我给你的方案没有问题,输入法指示器也不会丢失。
我上传了你的32位的PE,就是按照我给你的方案修改的,通过了虚拟机和实体机测试。你测试一下吧。
32位的和64位的PE都是你亲自做的,我想无论是注册表和文件都不会有太大的差别。
如果32位的可以正常转换,64位的即使不能转换也离成功不远了...
链接:https://pan.baidu.com/s/1eTYo84E 密码:fiif

真神奇,您更改后的设置果然可以轻易返回 SYSTEM 模式,可是之前进入 ADMIN 模式后,桌面的外置工具图标却会完全丢失,必须加上划线下面的命令才可以取回所有图标。可是加入后,点击 SU.INI 的双向执行功能就失常了  详情 回复 发表于 2018-2-10 22:12

2012duanyongli 发表于 2018-2-10 18:55
我检查了一下,我给你的方案没有问题,输入法指示器也不会丢失。
我上传了你的32位的PE,就是按照我给你 ...

真神奇,您更改后的设置果然可以轻易返回 SYSTEM 模式,可是之前进入 ADMIN 模式后,桌面的外置工具图标却会完全丢失,必须加上划线下面的命令才可以取回所有图标。可是加入后,点击 SU.INI 的双向执行功能就失常了,返回 SYSTEM 模式的功能也宣告失败。观察您在 SU.INI 的设置,起作用的命令只是 "exec !PsExec.exe -i -s -d %windir%\explorer.exe" 这句而已,于是把此部分做成独立的 SYS.INI (见附件) ,但执行后转换还是失败。恳请再次替我更改一下,但是务必加入线下的命令。谢谢!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
`通过注册表复制桌面设置至管理员模式
EXEC =*reg.exe LOAD HKEY_LOCAL_MACHINE\PE_DEF "X:\Users\Default\NTUSER.DAT"
EXEC =*reg copy "HKEY_CURRENT_USER\Software" "HKEY_LOCAL_MACHINE\PE_DEF\Software" /s /f
EXEC =*reg copy "HKEY_CURRENT_USER\Environment" "HKEY_LOCAL_MACHINE\PE_DEF\Environment" /s /f
EXEC =*reg copy "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel" "HKEY_LOCAL_MACHINE\PE_DEF\Control Panel" /s /f
EXEC =*reg.exe UNLOAD HKEY_LOCAL_MACHINE\PE_DEF

System32.rar (2.45 KB, 下载次数: 4)

根据你的描述我分别在虚拟机和实体机上测试了一下,无论进行几次账户转换,进入 ADMIN 模式后,桌面的外置工具图标却会完全丢失或者失效,这种现象不存在。 甚至开始菜单和任务栏图标都不会消失或者失效... 根据  详情 回复 发表于 2018-2-11 05:01

谢谢

仄仄仄仄仄仄仄

WAIGO 发表于 2018-2-10 22:12
真神奇,您更改后的设置果然可以轻易返回 SYSTEM 模式,可是之前进入 ADMIN 模式后,桌面的外置工具图标 ...

根据你的描述我分别在虚拟机和实体机上测试了一下,无论进行几次账户转换,进入 ADMIN 模式后,桌面的外置工具图标却会完全丢失或者失效,这种现象不存在。
甚至开始菜单和任务栏图标都不会消失或者失效...

根据你的要求在SU.INI 中加入了注册表的一系列操作的代码后,点击 SU.INI 的双向执行功能也没有失常,
而且可以稳定的在ADMIN和SYSTEM账户之间切换。这也与你是否把su.ini拆开分别执行无关...
你说的“很神奇”,却让我很迷茫...

应该是别的环节出现了问题,希望你仔细排查一下原因。
账户切换.7z (912 Bytes, 下载次数: 12)

刚才再详细测试,发觉原来问题就出在载入外置工具。不载入时,两种转换都正常,挂载后双向开关就不正常了。现在把外置工具再分成几个文件上传给您,下载后,把原 PEW64.WIM 放入 "WAIPE" 文件夹,"1STREP.WIM" 等三  详情 回复 发表于 2018-2-11 12:40

谢谢楼主分享

比较好,支持

2012duanyongli 发表于 2018-2-11 05:01
根据你的描述我分别在虚拟机和实体机上测试了一下,无论进行几次账户转换,进入 ADMIN 模式后,桌面的外 ...

刚才再详细测试,发觉原来问题就出在载入外置工具。不载入时,两种转换都正常,挂载后双向开关就不正常了。现在把外置工具再分成几个文件上传给您,下载后,把原 PEW64.WIM 放入 "WAIPE" 文件夹,"1STREP.WIM" 等三个外置全放入 "WAIPE\PROGRAMS" 文件夹就行了:

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1o9weKMu  密码:obbj

另外,按同一图标双向执行的方式还是不放心,不如把把 "转回 SYSTEM 模式" 单独使用 SYS.INI 更好。这几个文件见附件:

PECMD.rar (14.86 KB, 下载次数: 5)

实测我给你的方案很稳定,无奈你有强迫症... 下面的附件多测试几遍,如果可以就这样吧。 眼皮打架了......  详情 回复 发表于 2018-2-11 21:06

好东西啊,谢谢楼主分享

可以 正需要

很不错的样子

感谢楼主分享啊

谢谢分享,试试哈

WAIGO 发表于 2018-2-11 12:40
刚才再详细测试,发觉原来问题就出在载入外置工具。不载入时,两种转换都正常,挂载后双向开关就不正常 ...

实测我给你的方案很稳定,无奈你有强迫症...
下面的附件多测试几遍,如果可以就这样吧。
眼皮打架了......
PECMD.7z (12.5 KB, 下载次数: 10)

谢谢楼主分享!!!

看上去不错哦

感谢分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

好家伙

支持,好

多謝分享了~需要更新!
舊版的用很久了~

谢谢分享!

下来看看