无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 2018 Win10 企业版G 1709 16299.214 精简版 第三版(共7个镜像包)

精简了Xbox游戏盒子、Cortana小娜、Windows Defender、OneDirve、edge浏览器、HyperV虚拟机、Hyper-V虚拟机客户端、Skype在线电话、3D Builder、反馈中心、系统还原、便笺、E-mail、容器、RIP侦听器、Multipoint Connector、全息模拟桌面、数据中心桥接、TFTP文件传输客户端、日、韩、繁输入法、Linux的Windows子系統、帮助、服务器帮助、多点帮助、旧版组件、远程虚拟实现、ADAM数据管理客户端、远程差分压缩API支持、安全评估
保留打印机、蓝牙,触摸键盘,Windows BitLocker驱动器加密,集成SMB1.0,可与XP等旧系统联机共享

已升级到16299.214,未集成.NET3.5,可自行联网安装,
带商店版保留微软商店,计算器,相机,其它APP可以在商店下载

包含有原版一套,商店版一套,无商店版一套,深度精简X64一个,一共7个镜像包

添加自动应答,管理员自动登陆,自动激活400年(需联网一次),美式键盘,极点五笔输入法

测试安装原版OFFICE2007 、精简版OFFICE2007、原版OFFICE2010、原版OFFICE2016、VS2015、VS2010、Photoshop6精简版等多种软件未发现问题,深度精简版文件比较小,兼容性可能有没那么好,青菜萝卜,自己选择吧!~

Build 16299.214 更新内容

1、解决了外接到广色域显示器的颜色扭曲问题

2、 解决了AMD老显卡外接第二显示器,在唤醒时会闪屏

3、 解决了使用Alt+Shift进行输入法切换的延迟问题

4、解决了视频播放时的标题、字幕兼容问题

5、解决了Edge扩展组策略的“禁用”无法使用

6、增强了32bit Windows 10系统的安全性(可能与Spectre/Meltdown漏洞有关)

7、重新解决了AMD老处理器平台安装1月3日的更新KB4056892造成系统无法启动

Windows 10 企业版 G x86.wim
大小: 2765570615 字节
修改时间: 2018年2月7日, 10:11:09
MD5: A1E6730BEF980ABDF47934DFE541CD2F
SHA1: 901E85167266DEBACC105F14D0BBC9BEFB2568C4
CRC32: DA7429D4

Windows 10 企业版 G x64.wim
大小: 3790700459 字节
修改时间: 2018年2月7日, 9:50:55
MD5: 693FBB759FC4E5B028F74CB12F2C8E65
SHA1: 37DD33E3C1E1D3ABB05AF46950B56A9B91ECF24F
CRC32: 2128D846

文件: Windows 10 企业版 G 16299.214 x64深度精简版.esd
大小: 1251520844 字节
修改时间: 2018年2月7日, 19:05:18
MD5: D5FB7FF50C6BD55ACB3554CA20C7345F
SHA1: A64752C5DD8D7E65662B5B5EE1AE9107EABBD95A
CRC32: B092F7DA

文件: Windows 10 企业版 G 16299.214(带商店) x86.esd
大小: 1032596054 字节
修改时间: 2018年2月7日, 16:06:14
MD5: E32E581CACB5562B19CA005706F506D8
SHA1: 4E24D05F4B3BF9E7A8359B3CDD7D250CB36BBEED
CRC32: 9BA6DE35

文件: Windows 10 企业版 G 16299.214 x86.esd
大小: 1015026826 字节
修改时间: 2018年2月7日, 16:15:09
MD5: 0945CDC8D9AD70B91E039EC28FAF8465
SHA1: 75482A52EF2B365460217F2F063402C743D3508F
CRC32: 1FD01616

文件: Windows 10 企业版 G 16299.214(带商店) x64.esd
大小: 1502839016 字节
修改时间: 2018年2月7日, 15:57:27
MD5: 96DABFF3973DF344C655B867E2B7942A
SHA1: D11DDA6DD3F21B4F62A7ADA87ABFA70CF8FB6847
CRC32: 2E22FFB9

文件: Windows 10 企业版 G 16299.214 x64.esd
大小: 1481536082 字节
修改时间: 2018年2月7日, 15:58:11
MD5: 09345367ABB2FBA4B334450F67525449
SHA1: 252C7D2FE7ED40ABB5099BE98055EF70841A8257
CRC32: 898A6201

支持一下,请扫一扫我的头像,(支付宝 QQ 微信 通用)你的支持就是我的动力,谢谢!

阅读权限低于40的朋友,请加入超级大群 8405348获取下载

16299.214.torrent

124.3 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 670, 下载积分: 无忧币 -2

BT高速下载

评分

chha2008 + 1
老猫 + 5 很给力!
jingog + 1
2011lyc90197 + 5 很给力!
liuzhaoyzz + 5 很给力!
bluebluff + 1 onedrive又不能使用按需下载了。第二版是可.
bigexiu -1 广告贴
gdcjg + 5 精简不易,赞一个!
mjgzaj + 5 很给力!
xinzi -5 居然坏坏小生也来广告并收费了呀!

esd 怎样EFI安装

不错。我是来拿积分的!!!!

这个不错,谢谢了。。

辛苦了,小年大礼包,支持。

这个不错,谢谢

好东西,感谢分享!

好东西,感谢分享!

谢谢分享 赞

不错,抢了

是不错的系统

楼主真快,提供了这么多,可惜,我的QQ弄丢了。不过一样要谢谢楼主的无私奉献!

这个不错,谢谢了。。

新年作品,收下谢谢

谢谢分享

回复后没有下载地址?

谢谢分享·

win10游戏保留经典的几个就好

此人的系统不能更新,其它还不错

这么快到3版了

谢谢楼主分享!!!

非常感谢,继续加油。

哈哈,刷了10块钱支持楼主,不要嫌少啊

谢谢,希望老板狗年发大财哦!~  详情 回复 发表于 2018-2-8 18:53

atgtjxbc 发表于 2018-2-8 18:22
哈哈,刷了10块钱支持楼主,不要嫌少啊

谢谢,希望老板狗年发大财哦!~

看看~~~~~~~~~~~~~

行動表達~ ~ 感谢分享!
╰○︿′
* ︿)
  〈
~~~~~

谢谢分享!在下载原版。。。百度很慢。

谢谢楼主分享!!!

3会可交换二工区文革后期、g'w

支持一下