无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 东阳侬

[原创] (3月11号更新)256M运行内存的WIN7x32位和64位精简版

ldkvfeng 发表于 2018-2-15 21:41
咋这么多别的软件?

系统是纯净的,软件是后来自己安装的

喜欢精简版的,谢谢

这个虽然我不是特别的懂,看介绍觉得挺不错的,但是现在主流系统是10,大神可以做个10的精简系统,谢谢

精简w7主要是为了非主流的电脑准备的,比如特别老的! 再说,w7还能应付现在主流的硬件(usb3、nvme可能要麻烦点),毕竟现在主流的计算机配置已经不再支持xp系统。 精简10还不是太迫切,主流配置也能运行全功能10  详情 回复 发表于 2018-2-15 23:01

这个必须支持哈,这么精简了。如果做成ramos就更好了。期待楼主的Windows10的作品。

这个可以有,谢谢

wenbin19801115 发表于 2018-2-15 22:25
这个虽然我不是特别的懂,看介绍觉得挺不错的,但是现在主流系统是10,大神可以做个10的精简系统,谢谢

精简w7主要是为了非主流的电脑准备的,比如特别老的!
再说,w7还能应付现在主流的硬件(usb3、nvme可能要麻烦点),毕竟现在主流的计算机配置已经不再支持xp系统。
精简10还不是太迫切,主流配置也能运行全功能10了,呵呵
仅代表个人观点!

做7是做,那你做10也是做,期待大神win10

东阳侬 发表于 2018-2-15 21:32
谢谢您的反馈。现在在外地过年。年后回公司找原因。请问你的电脑配置是什么?什么cpu?因为集成了cpu补丁 ...

没事!!祝:鸡年快乐!!(过糊涂了,是狗年旺旺)

英特尔i3 4代老cpu、应该不是cpu补丁问题,在硬盘分区安装的结果是很好的,
只是不能在VHD虚拟分区上安装,这样就无法使用vhd方式来安装系统,

期待支持vhd方式安装,那样对于我便已经“完美”了。

文件: WIN7x64_IE9_NET2_Lite.esd
请问这个文件是不是只带NET2.0?
有没有NET3.0和NET3.5呢?

它跟用NET修复包修复WIN7x64_IE9_Lite.esd,有何不同呢??

是的,net2表示只集成2.0的net框架,任何一个版本不管有无net2,安装了修复包后都能恢复到原先的net2,3,3.5框架  发表于 2018-2-17 23:44

感谢分享,楼主辛苦了