无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 东阳侬

[原创] (3月11号更新)256M运行内存的WIN7x32位和64位精简版

    [复制链接]
发表于 2018-2-15 11:30:13 | 显示全部楼层
下载回来试试。不知道要安装,net后续的版本,能不能够安装?现在不少软件,都要.net支持。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-15 14:06:11 | 显示全部楼层
如果能安装到vhd中就好了。试了一下vhd蓝屏。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-15 16:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,同楼主一样,希望能连接mtp,楼主的正好满足要求,谢谢分享。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-15 16:14:06 | 显示全部楼层
感谢分享,收藏了



发帖时间: 现在是2018年02月15日 第1季度 星期四 16时13分53秒28毫秒r



    十年前我唯一可以浪费的就是时间, 十年后我除了时间什么都可以浪费.



      二十年前我渴望爱情,但不知道什么是爱情.



        二十年后我知道了什么是爱情,却不再拥有.



          我喂Firefox袋盐!
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-15 17:50:23 | 显示全部楼层
          试的是.net x86版,VHD安装,安装重启,过了正在安装系统的动画后,就蓝屏了,用的是富士通FMV-R8250老本本。

          点评

          已找到问题所在,下个版本解决vhd安装导致的蓝屏问题  发表于 2018-2-17 23:40
          回复

          使用道具 举报

           楼主| 发表于 2018-2-15 21:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
          2012qnmd 发表于 2018-2-15 08:16
          三烦的,NET2.3.3.5.4.4.5都能安装上,
          你的无NET版本,行不行?


          无net版本的可以通过安装net修复包变成带net版。测试需net2.0的软件正常。需3.0的因没有软件可测试

          评分

          参与人数 1无忧币 +5 收起 理由
          易广白 + 5 赞一个!

          查看全部评分

          回复

          使用道具 举报

           楼主| 发表于 2018-2-15 21:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
          liuzhaoyzz 发表于 2018-2-15 09:42
          文件: WIN7x64_IE9_Lite.esd
          大小: 420499240 字节
          修改时间: 2018年2月8日, 17:07:00

          谢谢您的反馈。现在在外地过年。年后回公司找原因。请问你的电脑配置是什么?什么cpu?因为集成了cpu补丁。但微软说可能amd的cpu会出现问题。

          评分

          参与人数 1无忧币 +5 收起 理由
          易广白 + 5 赞一个!

          查看全部评分

          回复

          使用道具 举报

           楼主| 发表于 2018-2-15 21:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
          易广白 发表于 2018-2-15 10:34
          测试WIN7x64_IE9_NET2_Lite版:
          实体机:初步安装进vhd分区中,也是是蓝屏,可能太精简了


          谢谢您的反馈。现在在外地过年。年后回公司找原因。请问你的电脑配置是什么?什么cpu?因为集成了cpu补丁。但微软说可能amd的cpu会出现问题。
          另外,去除了除vmware虚拟外的其他虚拟机驱动。本人也在vmware上测试能正常。

          点评

          没事!!祝:鸡年快乐!! 英特尔i3 4代老cpu、应该不是cpu补丁问题,在硬盘分区安装的结果是很好的, 只是不能在VHD虚拟分区上安装,这样就无法使用vhd方式来安装系统, 期待支持vhd方式安装,那样对于我便  详情 回复 发表于 2018-2-15 23:25

          评分

          参与人数 1无忧币 +5 收起 理由
          易广白 + 5 很给力!

          查看全部评分

          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-15 21:41:00 | 显示全部楼层
          ku588 发表于 2018-2-15 10:54
          可能挑机器吧,我这里装的是带NET的X64没问题的。

          咋这么多别的软件?

          点评

          自己安装的  详情 回复 发表于 2020-12-13 08:54
          系统是纯净的,软件是后来自己安装的  详情 回复 发表于 2018-2-15 22:09
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-15 22:09:16 | 显示全部楼层
          ldkvfeng 发表于 2018-2-15 21:41
          咋这么多别的软件?

          系统是纯净的,软件是后来自己安装的
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-15 22:16:48 | 显示全部楼层
          喜欢精简版的,谢谢
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-15 22:25:23 | 显示全部楼层
          这个虽然我不是特别的懂,看介绍觉得挺不错的,但是现在主流系统是10,大神可以做个10的精简系统,谢谢

          点评

          精简w7主要是为了非主流的电脑准备的,比如特别老的! 再说,w7还能应付现在主流的硬件(usb3、nvme可能要麻烦点),毕竟现在主流的计算机配置已经不再支持xp系统。 精简10还不是太迫切,主流配置也能运行全功能10  详情 回复 发表于 2018-2-15 23:01
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-15 22:40:07 | 显示全部楼层
          这个必须支持哈,这么精简了。如果做成ramos就更好了。期待楼主的Windows10的作品。
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-15 22:49:26 | 显示全部楼层
          这个可以有,谢谢
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-15 23:01:35 | 显示全部楼层
          wenbin19801115 发表于 2018-2-15 22:25
          这个虽然我不是特别的懂,看介绍觉得挺不错的,但是现在主流系统是10,大神可以做个10的精简系统,谢谢

          精简w7主要是为了非主流的电脑准备的,比如特别老的!
          再说,w7还能应付现在主流的硬件(usb3、nvme可能要麻烦点),毕竟现在主流的计算机配置已经不再支持xp系统。
          精简10还不是太迫切,主流配置也能运行全功能10了,呵呵
          仅代表个人观点!
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-15 23:06:44 | 显示全部楼层
          做7是做,那你做10也是做,期待大神win10
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-15 23:25:48 | 显示全部楼层
          本帖最后由 易广白 于 2018-2-23 23:51 编辑
          东阳侬 发表于 2018-2-15 21:32
          谢谢您的反馈。现在在外地过年。年后回公司找原因。请问你的电脑配置是什么?什么cpu?因为集成了cpu补丁 ...


          没事!!祝:鸡年快乐!!(过糊涂了,是狗年旺旺)

          英特尔i3 4代老cpu、应该不是cpu补丁问题,在硬盘分区安装的结果是很好的,
          只是不能在VHD虚拟分区上安装,这样就无法使用vhd方式来安装系统,

          期待支持vhd方式安装,那样对于我便已经“完美”了。
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-16 00:23:33 | 显示全部楼层
          文件: WIN7x64_IE9_NET2_Lite.esd
          请问这个文件是不是只带NET2.0?
          有没有NET3.0和NET3.5呢?

          它跟用NET修复包修复WIN7x64_IE9_Lite.esd,有何不同呢??

          点评

          是的,net2表示只集成2.0的net框架,任何一个版本不管有无net2,安装了修复包后都能恢复到原先的net2,3,3.5框架  发表于 2018-2-17 23:44
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-16 00:46:37 | 显示全部楼层
          感谢分享,楼主辛苦了
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-16 08:25:14 | 显示全部楼层
          本帖最后由 liuzhaoyzz 于 2018-2-16 08:26 编辑

          文件: WIN7x64_IE9_NET2_Lite.esd
          大小: 467672096 字节
          修改时间: 2018年2月8日, 17:35:44
          MD5: 644147F4E5ED8CE32F82C41FF30790BE
          SHA1: B631767CFE6CB495FEF973CFD1C51F2D5548C86F
          CRC32: BA2DCF09

          今天又试了带net的版本,核对MD5完全正确,装机重启后仍然12F蓝屏。
          cpu Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz

          点评

          是安装在VHD里面的,安装失败。  详情 回复 发表于 2018-2-18 14:12
          是vhd安装吗,下个版本解决,现在在外面过年。  发表于 2018-2-17 23:45
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-16 09:20:11 | 显示全部楼层
          谢谢   楼主,先收藏
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-16 09:22:09 | 显示全部楼层
          不知道,现在蓝屏解决了吗?  256内存    真的可以装win7吗
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-16 10:46:32 | 显示全部楼层
          虚拟内存默认没关闭

          点评

          提个建议,该系统,休眠方面的问题,我用vhd安装好系统,用员外的一键批处理ramos,可以正常进系统,在vhd里面看没有开启休眠,因为vhd不支持睡眠,但进了ramos里面,睡眠开启了,文件在C盘,大不说,我手动关闭后,  详情 回复 发表于 2018-5-7 09:54
          老机器还真不能默认关闭,否则进不去系统。  发表于 2018-2-17 23:48
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-16 11:12:27 | 显示全部楼层
          本帖最后由 jho 于 2018-2-16 11:27 编辑

          傲游浏览器打不开,IE11安装不上,QQ9.0.1 O.23123绿色版不能运行,运行库都已安装

          点评

          谢谢反馈。IE11肯定无法安装,任何windows更新都不能进行,包括IE升级。其他的有空测试下  发表于 2018-2-17 23:49
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-16 12:26:47 | 显示全部楼层
          本帖最后由 jho 于 2018-2-16 12:58 编辑

          刚才又装了一遍,vc++2017安装不上,右键发送到桌面没有,拖放到桌面打不开文件

          点评

          谢谢反馈问题  发表于 2018-2-17 23:50
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-16 22:53:17 | 显示全部楼层
          行動表達~ ~ 感谢分享!
          ╰○︿′
          * ︿)
            〈
          ~~~~~








          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-16 23:21:12 | 显示全部楼层
          感觉IE9是鸡肋,要么IE8.要么IE11,不知能不能恢复IE8?
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-17 11:56:20 | 显示全部楼层
          这个代替3烦的系统,特别是有64位的,可以边手机,谢谢!
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-17 12:11:09 | 显示全部楼层
          大神真是太好了!
          回复

          使用道具 举报

          发表于 2018-2-17 12:23:34 | 显示全部楼层
          按也装了  tinkpad T61 没有出现出错的情况。谢谢啦!
          回复

          使用道具 举报

          您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

          本版积分规则

          小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

          闽公网安备 35020302032614号

          GMT+8, 2021-4-14 21:13

          Powered by Discuz! X3.3

          © 2001-2017 Comsenz Inc.

          快速回复 返回顶部 返回列表