无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 谁的做的WIN7有自动更新驱动啊?

装了http://twm000.bokee.com/506205148.htmlhttp://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404374  的WIN7   装了启动都是没驱动的,一点驱动都没有, 装H110的主板 USB不能用,要进PE把万能驱动复制进去然后再进系统再更新驱动  好麻烦啊,谁做的纯净WIN7 装系统的时候出现万能驱动会装好驱动啊,不然好麻烦啊,H110的主板都USB不能用,咋办啊
你去系统之家看看!还有秋无痕的!我的服务器电脑也没有!但是老元件驱动在网上都有!3.0什么的都不支持呢!

ge 发表于 2018-2-13 23:01
你去系统之家看看!还有秋无痕的!我的服务器电脑也没有!但是老元件驱动在网上都有!3.0什么的都不支持呢 ...

系统之家那玩意能用吗,山寨网

有时间还是自己封装吧,很简单的。

自动安装新驱动? 有网卡驱动就行了

系统封装是可以添加执行软件,你可以添加执行万能驱动

五五无 发表于 2018-2-13 23:06
系统之家那玩意能用吗,山寨网

不知道!我看什么秋无痕的!雨晨的!好多的!
记错了!是系统爱好者!好像是好久都没有新作品了!

提示:pe里运行万能驱动:lol

用驱动精灵不能更新驱动吗

Win10联网才自动安装驱动的  你可以把你下载的那个系统挂载  然后万能驱动弄进去保存就好了

辰羿 发表于 2018-2-14 17:24
http://www.cyxitong.com/post-28.html

好大啊,纯净版的W7  6.7G,真他妈恐怖

l3429900 发表于 2018-2-14 08:28
系统封装是可以添加执行软件,你可以添加执行万能驱动

不知道怎么弄

我到it天空还是远景上看到了,你去搜索一下

l3429900 发表于 2018-2-14 23:05
我到it天空还是远景上看到了,你去搜索一下

找不到啊。。。。。

辰羿 发表于 2018-2-15 00:12
零精简的代价,驱动就占了3G

装了一次,装系统时间太久了,正准备启动时候提示装本系统要两个分区,而我的就一个分区,唉,,,,为什么要限制必须两个区呢,太麻烦了,