无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【各位,新年好】大师兄U盘启动盘制作工具 v10

在线下载 http://dsx-1251955223.cossh.myqcloud.com/DSXPEinst2.exe
大师兄官网 http://www.sspezz.com
百度云 https://pan.baidu.com/s/1c14lIQ8
2003pe+  win8pe + win10pe
1、支持普通模式(ud / ud+data / UD+DATA+UFEI)、一键生成ISO模式、安装进系统引导制作三种模式制作启动盘,更加方便;
2、支持个性化设置,自己可以设置成个性的文字标题和启动背景  更多的个性设置请下载测试;
3、集成最强悍的分区工具***;
4、包含最好用的一键智能装机工具,操作简单,一键即可实现装机;
5、超强DOS工具合集支持常用内存硬件检测工具;
6、可以自定义添加自己喜欢的PE或者DOS工具;
7、支持XP/WIN7win8、10系统密码破解;
8、引导文件隐藏保护,防止病毒入侵与误格式化U盘;
9、集成最新WIN10PE系统,防蓝屏,支持UEFI启动和原生USB3.0驱动;
10、M.2固态硬盘支持识别 联想拯救者 小新13pro等
大师兄暗号 干掉大白菜

祝论坛健康发展,祝论坛的朋友们阖家快乐,幸福安康。
不错,可试试

祝阖家快乐,幸福安康!

请问大佬        大白菜U盘启动盘工具源码能否再共享一次呢?原来的失效了

非常抱歉 已经找不到了  详情 回复 发表于 2018-2-16 18:45

axinglaila 发表于 2018-2-16 11:47
请问大佬        大白菜U盘启动盘工具源码能否再共享一次呢?原来的失效了

非常抱歉  已经找不到了

想找一个工具多,全面,好用,
安装无插件的PE

新年好,祝心想事成,万事如意!谢谢分享。

插件没有吧

出新版了,年前还看过了,过年加班辛苦了

谢谢楼主分享!

桌面壁纸很漂亮,能共享一下吗?

多多学习,谢谢楼主分享

我在大师兄里生成iso,用grub4 map iso(磁盘仿真),大师兄PE无法加载外置程序。但老毛桃、U启动、微PE就可以map成功,请你改进下。

有图吗 或者详细点信息吗  详情 回复 发表于 2018-2-24 19:35

yun2673436976 发表于 2018-2-22 23:28
我在大师兄里生成iso,用grub4 map iso(磁盘仿真),大师兄PE无法加载外置程序。但老毛桃、U启动、微PE就 ...

有图吗 或者详细点信息吗

我是在机械硬盘上用grub4,grub4的菜单在视频内。grub4硬盘仿真老毛桃、微PE都能加载外置程序,而大师兄pe就不行,你的问题解决后请你分享你的解决方法给我。视频  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:19

23456 发表于 2018-2-24 19:35
有图吗 或者详细点信息吗

我是在机械硬盘上用grub4,grub4的菜单在视频内。我把pe生成iso文件,grub4硬盘仿真老毛桃ISO、微PEISO都能加载外置程序,而大师兄peISO就不行,但你的大师兄PE用自带的软件写入U盘就没问题。你的问题解决后请你分享你的解决方法给我。视频
grub4仿真pe iso都会有这个问题,但无忧论坛早有人解决了,我翻不到帖子,可能你的pe技术还不够。

本pe工具都是外置的。。不在wim内 你直接启动iso肯定不能加载外置工具 不按套路出牌。。还说bug.....把iso内的外置工具tools文件夹那个解压出来放到任意盘/ispe/tools/  详情 回复 发表于 2018-3-1 00:31

yun2673436976 发表于 2018-2-26 17:19
我是在机械硬盘上用grub4,grub4的菜单在视频内。我把pe生成iso文件,grub4硬盘仿真老毛桃ISO、微PEISO都 ...

本pe工具都是外置的。。不在wim内  你直接启动iso肯定不能加载外置工具  不按套路出牌。。还说bug.....把iso内的外置工具tools文件夹那个解压出来放到任意盘/ispe/tools/

我把大师兄PE,把iso内的外置工具tools文件夹那个解压出来放到任意盘/ispe/tools/,再grub4仿真ISO就可以识别外置工具?谢谢你的解答,其他菜鸟也会学到相关经验。  详情 回复 发表于 2018-3-4 19:25

23456 发表于 2018-3-1 00:31
本pe工具都是外置的。。不在wim内  你直接启动iso肯定不能加载外置工具  不按套路出牌。。还说bug.....把 ...

我把大师兄PE,把iso内的外置工具tools文件夹那个解压出来放到任意盘/ispe/tools/,再grub4仿真ISO就可以识别外置工具?谢谢你的解答,其他菜鸟也会学到相关经验。

可以是啥意思

继续努力,不断创新。

好像是在互下载安装的?

谢谢楼主大人分享

这个PE支持wifi吗》

根本不纯净  做优启的时候  杀掉一个autorun.inf  做完后又被杀软检测到2个文件有问题 用虚拟机测试 装完桌面多2个快捷方式  主页锁定hao994 其他的不想试了
想要纯净pe的 就不要下了

sws
谢谢提醒!  详情 回复 发表于 2018-6-25 09:44

建议牛人们开发出一个可以让用户自己替换启动系统镜像功能的PE,这样的话,用户可以自己制作镜像,把移动硬盘做成自己的备用系统盘,如果用固态做移动硬盘,相信这种备用 系统甚至可以当本机系统一样使用,至少系统镜像中的程序驱动,那是用户自己去搞定的事,装好了以后做成镜像替换到PE系统里,设置为启动镜像,如果能这样就好了,现在固态硬盘还有大内存,都是很常见的东西,RAMOS确实是大有用武之地了,只是技术性太强

建议牛人们开发出一个可以让用户自己替换启动系统镜像功能的PE,这样的话,用户可以自己制作镜像,把移动硬盘做成自己的备用系统盘,如果用固态做移动硬盘,相信这种备用 系统甚至可以当本机系统一样使用,至少系统镜像中的程序驱动,那是用户自己去搞定的事,装好了以后做成镜像替换到PE系统里,设置为启动镜像,如果能这样就好了,现在固态硬盘还有大内存,都是很常见的东西,RAMOS确实是大有用武之地了,只是技术性太强

技嘉H110M-S2或华硕H110M系列的加载10pe慢,玩家国度m10h 进入桌面了 就一个我的电脑。好长时间才能出来其他图标。打开我的电脑只看到c盘,看不到其他盘符。这个现象出现在贝壳PE上,你的PE说不定也会出现,研究下

w77498864 发表于 2018-5-2 09:27
根本不纯净  做优启的时候  杀掉一个autorun.inf  做完后又被杀软检测到2个文件有问题 用虚拟机测试 装完桌 ...

谢谢提醒!

大神,一直在用您做的pe,功能全面,特别是各种工具,全面到令人发指!两个问题,一diskgenius为何不用5.0以下版本,有单文件专业版的。第二一直没弄明白如何在u盘自己添加工具。 txt说明写的用 本程序提供的“工具箱”工具下载到对应文件夹后pe开始菜单就能自动展示。 但是没找到这个 工具箱 工具在哪?求赐教