无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 今天早上打开电脑后总是觉得不对劲!有的东西没有了!

我用的是差分VHD安装的WIN7!今天早上打开后什么输入法什么的都没有了!开始菜单也记录了最近打开!本来是关闭的!还以为弄错了呢!仔细看看就是没有错!因为其它系统没有东西!时间太长了!总是觉得关联的父VHD都变了!也可以是我记错了!
打开输入法设置后才知道原来是被删除了!我也没有动它呀!经常用的我怎么可能删除呢?

好多设置什么的也跑路了!电脑启动后语言栏还在桌面上悬浮着呢!

和下载了极10没有玩了有关?网上说关闭SM3.0使用SM2.0!我不懂!下载了一个YIVA TUNER也没有弄了!后来看到这个东西开机启动了也没有觉得怎么!今天什么微软改善什么的也开机启动了?!

不知道是什么情况!

我也不清楚啊 你说得这么玄乎

音乐与电脑 发表于 2018-2-20 11:07

不知道!但是我觉得是什么也没有做!开机时候也没有选什么最近一次正确配置?只是年前电脑不好用了!什么蓝屏、黑屏关机没有提示等!应该是卡在BIOS自检什么的地方有时过不去!有时不要把USB全部拔掉!后来就不开机了!想拆了送回去了!拆完了觉得麻烦!人家不会给你换!修一个什么样也不知道!又安装上了!结果还挻了一天!我就都拆了擦擦触点什么的安装上了!!好几天过去了更没有什么问题!可能是原来开机少吧?所以下载个游戏玩玩!主要是看机器还出问题吧!感觉应该是没有太大问题了!

音乐与电脑 发表于 2018-2-20 11:07

极九可以完!极十就不知道为什么可以进开始画面只要开始游戏什么的就挂了!不知道SM3.0是什么怎么弄!应该也没有其它问题!

ge 发表于 2018-2-20 16:21
极九可以完!极十就不知道为什么可以进开始画面只要开始游戏什么的就挂了!不知道SM3.0是什么怎么弄!应 ...

我也不清楚

哦!我也只是和你说说!真的帮不了我我也没有办法!谢谢你!

ge 发表于 2018-2-20 17:22
哦!我也只是和你说说!真的帮不了我我也没有办法!谢谢你!

不用谢哈 祝你早日解决问题吧

音乐与电脑 发表于 2018-2-20 22:06
不用谢哈 祝你早日解决问题吧

现在就是极10玩不了!其它的发现的已经解决了!

路过

ge 发表于 2018-2-21 00:20
现在就是极10玩不了!其它的发现的已经解决了!

哦,好吧。我在玩狂野飙车。

音乐与电脑 发表于 2018-2-21 18:28
哦,好吧。我在玩狂野飙车。

我不知道那个!这个也是人家在10年给我的!玩着还可以!就是不是太真实!稳定性不行吧!方向还不行!

ge 发表于 2018-2-21 19:13
我不知道那个!这个也是人家在10年给我的!玩着还可以!就是不是太真实!稳定性不行吧!方向还不行!{:1_ ...

哦,好吧。