无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 只有自定义镜像的PE

经过前辈们的PE提取改造的,自用PE,是FBA格式的,全小白第一次制作,高手们飘过!
本pe只有搜索加载自定义镜像,通过RUN命令加载,支持ISO、IMG、IMA,自身不带任何PE,没有背景图,请把PE放在U盘的任意分区的ISO目录下,没有这个目录的话请自行创建

FBA文件-请用好压解压.zip

451.25 KB, 下载次数: 349, 下载积分: 无忧币 -2

FbinstTool-FBA刷入U盘工具.haozip01.zip

500 KB, 下载次数: 157, 下载积分: 无忧币 -2

FbinstTool-FBA刷入U盘工具.haozip02.zip

500 KB, 下载次数: 249, 下载积分: 无忧币 -2

FbinstTool-FBA刷入U盘工具.haozip03.zip

500 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 无忧币 -2

FbinstTool-FBA刷入U盘工具.haozip04.zip

264.39 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 无忧币 -2

评分

SuperUser2020 + 1 赞一个!
lookerJ + 1

授之以渔不如授之以鱼

grub4dos版本都没更新到最新,,,,,,,
http://grub4dos.chenall.net/downloads/grub4dos-0.4.6a-2018-02-20/

run模块
s大的run
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=191301

现在uefi流行,,

楼主应该加个efi的iso啊
bcd改成引导可见分区的iso目录里的boot.wim镜像,来支持uefi引导进入pe。。岂不是更好!!

这样,fba加可启动支持uefi的iso,,一共也没多大。。双启双引导,都指向可见区的iso文件夹里,,岂不完美?

多谢大神,我已经表明,本人纯全小白,第一次制作,不足之处请见谅,有时间按照你的思路搞一下,不过我听说现在有GRUB2,同时支持Legacy引导和UEFI引导,并且都可以指向同一个配置文件,也就是菜单共用,不知道哪位  详情 回复 发表于 2018-2-26 09:32

不错不错

以前不就有个帖子名字为,,,2M大小的启动u盘镜像。。。。。吗,,也是run模块加几个菜单啊。
楼主这个是给转成fba模式了呗?

提供了一种结构,大家随意往里放PE

2013feng901012 发表于 2018-2-25 21:41
授之以渔不如授之以鱼

多谢大神,我已经表明,本人纯全小白,第一次制作,不足之处请见谅,有时间按照你的思路搞一下,不过我听说现在有GRUB2,同时支持Legacy引导和UEFI引导,并且都可以指向同一个配置文件,也就是菜单共用,不知道哪位大神肯指导下!

我也是新手,就是总看帖子而已。。 对grub2不熟悉,帮不到你。  详情 回复 发表于 2018-2-27 00:17

谢谢分享

zjixi 发表于 2018-2-26 09:32
多谢大神,我已经表明,本人纯全小白,第一次制作,不足之处请见谅,有时间按照你的思路搞一下,不过我听 ...

我也是新手,就是总看帖子而已。。
对grub2不熟悉,帮不到你。

以前一直需要的启动方式,win下支持安装就帅了

好软件支持楼主

不错,老机器用这个挺好。

支持

感谢楼主分享

....................

支持啊!

我想问下高手, 假如我只想用grub4dos虚拟个硬盘, 然后再xp系统启动的时候存点临时交换文件, menu该怎么写, map 加上什么参数才能建立个内存虚拟盘 ,假如我想建立500M的虚拟盘。

下载不了

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 21110&extra=&page=1
用这个,你会发现,Legacy和UEFI,都能自动列出本机(含U盘)上所有可启动的iso,wim,vhd。
不是在文件管理器手动找,而是菜单中有一项:列出所有ISO/WIM/VHD,它会全盘搜索,镜像位置都不用限定,关键UEFI模式也能全部自动列出。

来位大神继更与完善吧!

不赖嘛 感谢分享