无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Windows 8 AIO 收藏纪念版

虽然说现在用Win8的人基本上没有了,但是应一些人的要求,对Windows 8的镜像进行封装。

此次为例行更新。

系统特点:
1、直接挂载install.wim进行操作,未进行任何优化和精简(包括自带Metro应用),保持原版原汁原味。
2、整合全套客户端(client)版本,核心版、单语言版,OEM中文版、工业嵌入式企业版、工业嵌入式专业版、企业版、专业版、专业媒体中心版,并依照官方Windows 10 Clientcombinedchina映像进行封装,既可直接释放安装,又可还原为标准ISO,真正做到ALL IN ONE。
如果想使用Embedded版本,请移步http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423762
3、整合更新至2021年3月(由于微软恶意限制,没购买续命支持的系统使用Windows update只能更新至16年1月,这也是封装的原因),系统内核版本升级至6.2.9200.23297。
4、整合2016年2月至2017年4月之前的全套CSA(Cloud Security Alliance,云安全联盟)收费补丁(因安全累积更新的存在,Windows Server 2012的2017年4月以后的补丁等同于Windows 8的补丁,但2016年2月至2017年4月存在若干个Client专用补丁。)
5、整合通用Nvme驱动。
6、整合.NET 框架 4.8和3.5并更新至最新。
7、未整合DX和C运行库。
8、整合IE 11。
9、整合VC依赖更新,Office 2019、VC2019运行库可正常安装。

还原成标准ISO之后的安装截图

以下是系统截图:

整合目前已知所有更新,系统内核版本升级至6.2.9200.23297。

整合通用Nvme驱动(由朱玛提供),使硬件兼容性与Windows 8.1无异。

整合.NET 框架3.5和4.8。

整合IE11并更新至最新(11.0.225)。

整合VC 2019依赖更新,VC2019可正常安装,因此,Edge、Office 2019等最新应用均可正常运行。

下载链接:
64位:
9200.23297.210217-1947.win8_ldr_escrow_clientcombinedchina_x64fre_zh-cn.esd
大小:2.60 GB (2802220,192 字节)
哈希值(SHA1):F7E0E0BE5A282D8DFFE00E13A6D62E4459B790A8
32位:
9200.23327.210326-1700.win8_ldr_escrow_clientcombinedchina_x86fre_zh-cn.esd
大小:2.01 GB (2166638,728 字节)
哈希值(SHA1):DE143EA9B63278CCABF9CB6C37C033851DA2914F
下载链接:
https://cloud.189.cn/t/amyqyaQZfMZz (访问码:rw7s)

注:
============================================================
本系统已整合2017年4月以前的所有的零散更新(包括收费更新),而目前Windows 8采用安全累积更新的方式推送,因此通过以下方式安装更新即可将系统更新到最新:
打开https://support.microsoft.com/zh-cn/help/4601348

点击最新的安全累积更新汇总,

找到安装此更新,跳转至更新目录,下载对应架构的更新即可。

============================================================
PS:因微软不再推送系统更新,所以Windows update中获取到的更新都是被取代的更新,所以无法成功安装!安装上面的更新即可。

Windows 8.x-2020-05-18-21-56-34.png (92.33 KB, 下载次数: 142)

Windows 8.x-2020-05-18-21-56-34.png

Windows 8.x-2020-05-18-21-49-33.png (132.08 KB, 下载次数: 145)

Windows 8.x-2020-05-18-21-49-33.png

winodws 8 x86更新官方直链 2008.txt

68.96 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 无忧币 -2

评分

wuxin9712 + 5
2010LeeKoonKwan + 5 很给力! 感谢楼主的辛勤耕耘!
tfzxc + 5 赞一个!
2010lzh052 + 5 楼主放一个SHA1校验码啊
palm777qqq + 5
kw541 + 3 赞一个!

推荐
纯净系统 Windows 8专业版,整合更新至18年2月

好东西啊,谢谢楼主分享

好东西,可试试

好东西啊,谢谢楼主分享

这个的收藏,很少做win8的。

谢谢分享!!!

谢谢楼主分享

虽然用8的人不多了  但是还是保存下载了 谢分享     楼主   8系统集成usb驱动吗??

没有集成任何第三方驱动。  详情 回复 发表于 2018-6-4 16:13

请个看内容谢谢——

谢谢分享!!!

收藏备用,谢谢分享

谢谢分享!!!

感谢你的分享

要是有极限精简版就好了

感谢楼主分享~纯净系统 Windows 8专业版,整合更新至18年2月

谢谢楼主提供!

好东西啊,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,支持楼主。

dddddddddddddbaocun shishi xiexielouzhu

谢谢分享,支持楼主。

感谢楼主分享!

这个必须收藏多谢楼主辛苦了!!!

感谢分享!!!!

谢谢,下载一个试用一下

好的 好的

一条路上注意安全

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享