无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: tt911

重复下载附件,也要-2

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... Dc1fDQwNDQyMg%3D%3D

这个不合理啊,虽然说论坛可以随便灌水取得积分,但是还是不合理。

评分

易广白 + 5 赞一个!又变模样了!!

合理是相对的,没办法做到绝对。
论坛加分的多,扣分的很少,只有一个下载附件,其实这也是不合理的。

关键在为啥要重复下载附件呢,,

反正分多,就不要太计较了。

江南一根葱 发表于 2018-3-3 09:08

因为鼠标不好使,单击变双击

是的!下载一次要一回!在好多年前我在某论坛就已经尝试过了!下载好多次都不能用!金币还没有了!

江南一根葱 发表于 2018-3-3 09:08

我也不知道当时为什么要下载好多次!反正是没有了!不过是在别的地方!现在应该是关了吧?

这个世界本来就不公平!所以好多也不用放在心上!

wuyou 发表于 2018-3-3 08:35
论坛加分的多,扣分的很少,只有一个下载附件,其实这也是不合理的。

没办法做到绝对合理,想办法做到相对的合理,这很重要

wuyou 发表于 2018-3-3 08:35

请问,为何下载自己的附件也要扣分?

会员的角度与管理员的角色,考虑的角度也不同。
作为管理者,是希望大家多参与交流,如果论坛都没有人发言,死气沉沉的,也会慢慢地无人光顾了,因为没有新东西,引不起大家的兴趣了。
而会员们希望论坛充分自由,最好是想干啥就能干啥,这就是矛盾。
目前论坛唯一扣积分的,就是下载附件,其他的都是加分,以后还会考虑增加扣分的项目。如果你积极参与论坛交流,这点扣分根本不算什么。
正如开放隐藏标签,一是提高发主题帖者积极性,二是让其他人也参与交流,尽管可能会有一些水帖出现,以及引起一些不方便,但综合利弊,还是可行的。

另外,如果你很介意这个扣分,那就支持一下无忧,加入VIP会员,就不存在扣分问题(VIP会员不扣分),还可以得到很多积分。

这个我感觉还可以吧

wintoflash 发表于 2018-3-3 21:29
我是VIP为啥还要扣分

我查一下原因,后台设置里面VIP会员是没有扣积分的。

wintoflash 发表于 2018-3-3 21:29
我是VIP为啥还要扣分

请你测试一下 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1这个贴子的附件会不会扣分?