无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chshrm

[分享] (2022.3.15更新) WinPE10x64[版本 10.0.19044.1586_ltsc_x64_企业版]

chshrm 发表于 2022-3-7 23:40
好的,我重新集成进去,下次更新就没问题了。

感谢!

krell 发表于 2022-3-7 23:28
VMD漏了文件。已重新上传。并且我已经在你的PE上集成测试完毕。Pass!https://wwi.lanzoup.com/i8ceC015h ...

好的,我重新集成进去,下次更新就没问题了。

感谢!  详情 回复 发表于 2022-3-7 23:42

chshrm 发表于 2022-3-7 23:25
硬盘只集成成功一个,你提供的驱动不全或者有个有问题。找个好驱动来。

VMD漏了文件。已重新上传。并且我已经在你的PE上集成测试完毕。Pass!https://wwi.lanzoup.com/i8ceC015hmab 密码:8888

krell 发表于 2022-3-7 23:24
已测试。触摸板正常了。
硬盘还是不行哦,我目测看看什么问题

硬盘只集成成功一个,你提供的驱动不全或者有个有问题。找个好驱动来。

嗯。VMD没集成。 我看看我给的是否有问题……  详情 回复 发表于 2022-3-7 23:28

chshrm 发表于 2022-3-7 23:16
大佬,试一下,在天翼云盘,我不知道行不行啊。是否可行,回复一声!

已测试。触摸板正常了。
硬盘还是不行哦,我目测看看什么问题

krell 发表于 2022-3-7 21:10
https://wwi.lanzoup.com/im5RO0157q8d 密码:6666
这些驱动都集成进去。
驱动方案备份自WePE v4 ...

大佬,试一下,在天翼云盘,我不知道行不行啊。是否可行,回复一声!

已测试。触摸板正常了。 硬盘还是不行哦,我目测看看什么问题  详情 回复 发表于 2022-3-7 23:24

liuyindou 发表于 2022-3-7 20:39
好的 棒极了 分享一个office2010看看有用没用
office2010 pro sp2 Vol 四合一绿色精简版2017.11.02 by xb2 ...

第一个链接怎么使用?都要下载吗

krell 发表于 2022-3-7 21:10
https://wwi.lanzoup.com/im5RO0157q8d 密码:6666
这些驱动都集成进去。
驱动方案备份自WePE v4 ...

chshrm 发表于 2022-3-7 21:06
没机型,再个还要去找驱动,谁想用可以自己加的。
23:38更新!
https://wwi.lanzoup.com/i8ceC015hmab 密码:8888
这些驱动都集成进去。
驱动方案备份自WePE v4.2
1. 更新Intel RST VMD driver 为 v19.2.0.1003。
2. 新增Intel IO驱动 30.100.2134.22。

krell 发表于 2022-3-7 20:38
你只加了Intel12代IO驱动(目测加的是正确的)我暂时没有12代机型测不了。
Intel RST VMD 和 11代 IO 驱 ...

没机型,再个还要去找驱动,谁想用可以自己加的。

chshrm 发表于 2022-3-7 15:11
把你的分辨率使用习惯集成到PE里面去了 离线注册表挂载_software
好的 棒极了 分享一个office2010看看有用没用
office2010 pro sp2 Vol 四合一绿色精简版2017.11.02 by xb21cn 试试看。
https://cloud.189.cn/t/BBz6jmu6NRbi (访问码:w8ac)
2010office精简经典另三个版本
https://cloud.189.cn/t/FNVnaa7fqIr2 (访问码:wu33)

chshrm 发表于 2022-3-7 17:37
加进去了,我上传你试一下看看。我没条件测试。在天翼云盘里面。文件名:11-12_U_boot_2.7z

你只加了Intel12代IO驱动(目测加的是正确的)我暂时没有12代机型测不了。
Intel RST VMD 和 11代 IO 驱动你都还没有加呢。建议补上呀。

精益求精,支持

感觉不错

krell 发表于 2022-3-7 15:38
加入Intel RST VMD 驱动 和 Intel IO驱动吧。要不Intel11/12代笔记本没法用。
http://bbs.wuyou.ne ...

加进去了,我上传你试一下看看。我没条件测试。在天翼云盘里面。文件名:11-12_U_boot_2.7z

加入Intel RST VMD 驱动 和 Intel IO驱动吧。要不Intel11/12代笔记本没法用。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

liuyindou 发表于 2022-3-6 20:30
2022.3.6版兼容越来越好。右键调整分辨率可以能使用了。顺便分享一个体积小巧的电脑截图软件-S ...

把你的分辨率使用习惯集成到PE里面去了 离线注册表挂载_software 离线DefaultDisp.7z (594 Bytes, 下载次数: 4)

Liberation 发表于 2022-3-6 19:11
哪个版本的office2010可用?可否发我试试看

office2010 pro sp2 Vol 四合一绿色精简版
2016.02.25 by xb21cn
支持 windows x86/x64 全系列

你先找找看

网盘放了个微软输入法定制版的默认文件夹缩略图视图版本,有兴趣的可以去下载测试一下,其他都没变。也同时提供了离线注册表,可以自己动手改成缩略图视图。 Snipaste_2022-03-06_21-01-53.png

liuyindou 发表于 2022-3-6 20:43
右键菜单,“显示设置”那里不能调吗?能调个人习惯,这个一键就到位了。这个2022.3.6版才能用的。

嗯,我在0306版里面增加了部分注册表键值。

chshrm 发表于 2022-3-6 20:35
右键菜单,“显示设置”那里不能调吗?

右键菜单,“显示设置”那里不能调吗?能调个人习惯,这个一键就到位了。这个2022.3.6版才能用的。

chshrm 发表于 2022-3-6 20:35

哦,明白了,你是要设置一个默认的分辨率1024,然后最高分辨率让系统自动调节。

liuyindou 发表于 2022-3-6 20:30
2022.3.6版兼容越来越好。右键调整分辨率可以能使用了。顺便分享一个体积小巧的电脑截图软件-S ...

2022.3.6版兼容越来越好。右键调整分辨率可以能使用了。顺便分享一个体积小巧的电脑截图软件-ScrToPic(可裁右键内容)
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Disp1024]
@="默认分辨率"

[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Disp1024\Command]
@="pecmd TEAM DISP W1024 H768|pecmd kill explorer.exe"

[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Disp1024\Position]
@="Top"

[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\DispAuto]
@="最高分辨率"

[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\DispAuto\Command]
@="pecmd TEAM DISP|pecmd kill explorer.exe"

[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\DispAuto\Position]
@="Top"

默认及最高分辨率.7z

384 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: 无忧币 -2

ScrToPic截图软件.7z

275.02 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 无忧币 -2

评分

chshrm + 5

wlue 发表于 2022-3-6 18:59
是的,U盘中已经有在PE系统下可用的绿色版 office2007和office2010 ,只是为了更方便,要求有点多了

哪个版本的office2010可用?可否发我试试看

chshrm 发表于 2022-3-6 18:12
客气了,互相学习,我也有许多不懂的,比如iscsi,我会装上,但不会用

就是,一直不知道 iscsi 是干什么的怎么用……

Liberation 发表于 2022-3-6 18:26
要兼容文档,可以自己下一个office2007绿色版https://www.123pan.com/s/A6cA-LbHJh测试可用

是的,U盘中已经有在PE系统下可用的绿色版 office2007和office2010 ,只是为了更方便,要求有点多了

支持一下

wlue 发表于 2022-3-6 11:52
C大:写字板打开docx格式的文件没有问题,但不能打开老版本的doc word文件,如果也能打开老word文件那就 ...

要兼容文档,可以自己下一个office2007绿色版https://www.123pan.com/s/A6cA-LbHJh测试可用

ksafei 发表于 2022-3-6 18:11
感谢大佬,在您这里学到了好多知识!

客气了,互相学习,我也有许多不懂的,比如iscsi,我会装上,但不会用