无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

2018 Win10 企业版G 1709 16299.251 精简版

Windows 10 x64-2018-03-10-20-25-47.png
精简了Xbox游戏盒子、Cortana小娜、Windows Defender、OneDirve、edge浏览器、HyperV虚拟机、Hyper-V虚拟机客户端、Skype在线电话、3D Builder、反馈中心、系统还原、便笺、E-mail、容器、RIP侦听器、Multipoint Connector、务全息模拟桌面、数据中心桥接、TFTP文件传输客户端、日、韩、繁输入法、Linux的Windows子系統、帮助、服务器帮助、多点帮助、旧版组件、远程虚拟实现、ADAM数据管理客户端、远程差分压缩API支持、安全评估

已升级到16299.251,未集成.net 3.5,可以自行在线下载安装

保留打印机,扫描仪,更新功能

添加自动应答,管理员自动登陆,自动激活400年(需联网一次),美式键盘,极点五笔输入法(微软拼音输入法需手工添加输入法就可以了)

测试安装原版OFFICE2007没问题,精简版OFFICE2007没问题,VS2010没问题,OFFICE2010没问题

文件: Win10 企业版G 16299.251\Windows 10 企业版 G x86.wim
大小: 1283561626 字节
修改时间: 2018年3月7日, 16:58:22
MD5: E456F735F68D2A885835E889DA4883F3
SHA1: A576316A4D2D5FAD9DD8A58BDC0AFF01A537411D
CRC32: 9E8D53EB

文件: Win10 企业版G 16299.251\Windows 10 企业版 G x64.wim
大小: 1916280014 字节
修改时间: 2018年3月7日, 16:59:33
MD5: AE0C657DB1D8CD5D409C8934D015DE90
SHA1: 4FB29DC6C41260BC6261D1D2B78C11F9138E1CDC
CRC32: 16D2EFF6

RAMOS工具链接: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411229&page=1&extra=#pid3671559
支持一下,请扫一扫我的头像,(支付宝 QQ 微信 通用)你的一点心意让我在下一版本做得更好,谢谢!

欢迎朋友加入超级大群 8405348,群共享也有一份系统镜像,不限速下载哦!~

Win10 16299.251完美精简版.7z

1.01 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 428, 下载积分: 无忧币 -2

可以安装telnet组件吗  发表于 2018-3-10 20:51

评分

chha2008 + 1 很给力!
zzmzzm + 5 很给力!
msfbao + 5
新空气 + 5 神马都是浮云
大胜 + 5 很给力!

感谢分享好作品

先试用一下,看看如何,1.9G感觉还是有点大,楼主再加把劲

楼主分享的系统很好用,谢谢!

感谢分享。office 2016安装无法进行,楼主能否看看

先下了 试用一下

坏坏小生,加油,加油!

这么高产的吗,保留更新不错,支持一下

系统我一般用原版,看看大侠的精简版符合我的要求不,多谢分享,做事辛苦。

感谢分享!!!!

完美版,谢谢分享

不知能不能用第三方软件封装,以前发布的G版皆不能封装(完整版能封装)。
    现在不喜欢装原版,再装一堆应用软件,而喜欢封装

感谢楼主辛勤付出,热心分享!!!

cad不能装

看看纯粹不

看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和上一个版本的区别是什么?

支持一下,辛苦了

感谢分享

压缩成ESD的话貌似能再小很多。

实测安装office 2016成功。坏坏的作品一直很好啊

感谢分享

wowowo 非常完美啊

先支持一下.有兴趣了再测试

感谢分享好作品

谢谢楼主分享

先支持一下

这是上一版的延续吗

抱歉,只有特定用户可以下载本站附件